[制服角色] [五周年庆]Busty COPS On Patrol(巨乳女巡警)

[五周年庆]Busty COPS On Patrol(巨乳女巡警)

【影片名稱】:Busty COPS On Patrol
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:36:06+01:29:38
【影片大小】:1.67GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0451f22ac89f23f7d2be366bd7c5a426351e208e 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-07-01
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@Busty COPS On Patrol.torrent (72.54 KB)BT资源

2010-7-1 20:00, 下载次数: 49766

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +286 发帖辛苦啦! 2010-7-1 20:27
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-7-1 20:26
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-7-1 20:26

呵呵,沙发啊,这个影片什么时候能出中文字幕版的啊
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-7-1 20:29

真的是希望在现实里能遇上这样漂亮性感的女警察,喜欢这样的好片,真心的谢谢!

好巨大的两个奶子啊,把头埋在里面肯定能窒息啊,用来乳交那绝对是完美的啊,还是警察系列的制服诱惑,看了更加让人血脉愤张啊。

这个题材 ,这个 身材,太吸引人了啊 。

角色扮演而且片子了都是巨无霸,肥乳豪臀是狼友的最爱,谢谢分享收藏了

墨镜,巨奶,颜射,制服,想想就刺激啊,啥时也能上个女警!

看到那些大波女优穿警服我就激动,非常感谢楼主的无私。

碰到这样的女巡警,被处罚绝不后悔,不过交罚金不是交美元,而是精液。

好大的胸,制服诱惑,有一张图片里就光着身子还带着眼镜,很酷