[美乳巨乳] [自压原创]Doctor Adventures 5医生历险记

[自压原创]Doctor Adventures 5医生历险记

【影片名称】: Doctor Adventures 5医生历险记
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 752MB
【影片时间】: 02:56:03
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*432
【特 征 码】: 8c438af6b847a5007b942a0f5bac796d5237f246
【种子期限】: 5天不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Doctor Adventures 5医生历险记
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 752MB
【影片时间】: 02:56:03
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*432
【特 征 码】: 8c438af6b847a5007b942a0f5bac796d5237f246
【种子期限】: 5天不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/240/826/338/852/486/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/240/828/993/288/247/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Doctor Adventures 5.torrent (64.59 KB)BT资源

2009-11-6 16:21, 下载次数: 25004

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:50
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:50
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:49

如果咱们这也有这样的医院我愿意天天去体检,谢谢楼主

挺不错的,有这种护士我情愿生病住院了哈,多谢楼主好片

呵呵,居然能做到头排支持兄弟的劳动,十分感谢啊!

我日,这个胸部太假了,不知道会不会砸死人。

很有意思的影片,有这么好的医院还不都去啊。

图片呢。放图啊............................
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-6 21:52

Doctor Adventures 看到这个片名还以为医生是个男的,女医生不算是历险吧?还算很有意思的!

题目好像不对口啊,应该是医生性爱记。感谢楼主发片,红心送上。

好片~~~!!!!楼主,果然是波霸~~!!绝对可以的
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-6 21:52