[经典] Internal Injections 6

Internal Injections 6

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Internal Injections 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b68c851e0094bae29acfca5f5e49e8850ce49cc1  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Internal Injections 6.torrent (61.36 KB)BT资源

2009-11-5 00:21, 下载次数: 6271

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:36
  • 透平油 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:36
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:36

呵呵 片子看起来不错 只是都是封面 没有内容预览啊~不过还是要感谢一下
内射的片子看起来还是不错的!辛苦了

女优不错!是我喜欢的类型! 如果能丝袜的情节再多些就更完美了

西欧女优不错!洋白菜是我最喜欢的类型,下了,入洋比比!

国外的片子看了就是爽,女忧漂亮,迷人,动作大胆,穿上高跟丝袜更是迷人,

从封面来看这片子就很多,封面的女那个女人虽然不是很漂亮,但是穿得丝袜还真的是很性感的类型哦,不错,我喜欢,谢谢分享了

漂亮女人的内射看起来肯定不错,片子收藏了,谢谢分享。

女优非常漂亮,粉色内衣更是彰显性感、乖巧,实在是好看的片子,十分感谢,支持好片。

漂亮的欧美女人,身材那么好,真是好看,好作品当然要下载收藏,好好的欣赏了。

总感觉老外做爱就是做爱,很享受性的快乐!洋妞腿高逼深,能摆出很多做爱的姿势,让人看了欲火焚身