[清纯] [AVI/700M]店長推薦 紅火(RED086) 超美女二穴悶絕 叶志穂 初無修正

[AVI/700M]店長推薦 紅火(RED086) 超美女二穴悶絕 叶志穂 初無修正

【影片名稱】:[AVI/700M]店長推薦 紅火(RED086) 超美女二穴悶絕  叶志穂 初無修正
【出演女優】:叶志穂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:100Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码    】:18ac40db84948d0d8b76c78e1c1db0b6f5a2bb6f
【分辨率    】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              ADSL做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件

色友注意----点小图  看大图:(大图挂,找下边的代理)

代理链接:

你的“支持”或"感谢"是我做种的动力!!!

喜欢的话  点击下边的“支持”或给个"感谢"!!!

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +90 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-4 08:59

我来支持你!顺便找来叶志穂的资料和大家分享。

叶志穂
  英文:Shiho Kanou
  别名:高桥なるみ
  生年月日:1988年8月22日
  出身地:东京
  血液型:AB型
  身长:160cm
  三围:B85(D_65) W61 H85
  星座:牡羊座
  血液型:O型
  趣味:买い物・DVD鉴赏
  性格:温柔
  所属:H.M.P
  个人简介:在2008年8月登场、被H.M.P喻为「绮丽系超级新人」的叶志穂(Shiho Kanou),其实在六月的时候就已经在电视台夜间的限制节目中登场,所以相信一些待在日本的影迷对这位走涩谷系打扮风的女优应该是有点印象的。

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-9-4 09:00

此女胸大肤滑 身材好 以前好像是拍有码的吧 谢谢分享

她也出无码!这样的片子楼主也可以找到!谢谢!

叶志穂我是比较喜欢的,身材娇小,体形完美,看起来就很想要,再加上还有二穴,值得一下。

这个女孩子肤色不是很好,就不下载了,但还是谢谢楼主的无私奉献

女优身材不错技术各方面都还可以但是不认识是新人吗?感谢了红心送上

很好很强大,感谢楼主分享。很不错的女优看上去很会表演,我喜欢。

两穴齐开啊这女优肯定爽到极点,无码片很少欣赏期待内容精彩,楼主发片辛苦!红心送上!

长的还是可以的小妞,只不过是个老片子了,纯支持一下