该用户匿名发帖 发表于 2008-5-1 04:41 只看TA 1楼 |
---|
该用户已被删除 |
[成人游戏] NOZOKIシステム魔Ⅲ背德的24 H NOZOKIシステム魔Ⅲ背德的24 H[BT]这个游戏是窥淫类的,游戏性还不错,有兴趣的下咯! 主人公は裕福な資産家一族の、三兄弟の次男。ニートで引きこもりの独身。 長男と三男は縁故就職ではあるものの、一流企業で働き、魅力的な美女たちと結婚をしていた。 彼ら三兄弟は父親の用意した超高級マンションで、それぞれひとつのフロアを借りきって暮らしている。 兄と弟に強固なコンプレックスを持つ主人公だったが、ある日、謎のメールで、特殊な臨床実験のモニター にならないかという誘いを受ける。 それは、特殊な薬物とカメラによる『覗き』を組み合わせることで、女性の生理的反応に影響を与えるという 内容の実験だった。 貞淑な人妻たちの秘められし姿を覗き、より背徳的な性の罠を仕掛ける事が、彼女たちを主人公の虜に する最適の手段となるのだ。 主人公は、憧れの美しき人妻たちを彼の性奴隷にするべく、覗き活動を開始するのだった 截图: ![]() ![]() 种子: [ 本帖最后由 水龙印 于 2008-5-1 14:11 编辑 ] |
0 |