[都市情缘] 【万恶后宫系统之你的高冷女友我的下贱母狗】第二十章 我~草~你~妈!(都市后宫、纯爱无绿、血亲乱伦)

那就期待一下新的奶牛角色了,希望可以尽快登场(ps:作者要是设计没有灵感,可以私信交流)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-6 10:45

辛苦作者创作了。
说说本章我的一些感受。
首先还是女主塑造。
感觉还是有些奇怪。
我猜测作者设定,应该是一个有自己特点的,小说典型的想要自强不麻烦别人的丑小鸭式女主。
可能女主设定在前几章讲了,但在本章没有体现出女主的特点。本章主要以玩法为主,主要是两个,女主的男友前带跳单和男友的当众早泻。
单纯本章,女主搞这种玩法,感觉体现不了角色。一句话,女主愿意被主角搞男友前带跳单,就是因为喜爱主角或是自卑。但本章注重玩法,因此似乎没有体现。单看本章,我感到一种突兀,女主和男友约会实际是主角玩的蛋蛋play,女主的特点,男主的特点,苦主的特点呢?
作者应该是考虑过体现角色特点的,比如女主时刻和主角聊天,还想要陪伴主角避免孤单。也是知道金钱不易,想要AA。
苦主描写不是什么好人,就是为了身体才找女主当女友。
主角随时可以描写不管。
但单纯本章的女主苦主,特点就有些模糊或冲突。
比如女主既然希望满足主角癖好,就直接来把男友当做play道具,自己在约会时搞这搞那,还觉得被折腾过的男友猴急的样子恶心,有一种又当又立的恶心感。
其实我觉得最基本,最朴素的爽点就是好人有好报,坏人有坏报。哪怕是色文也应该这样,因此我总是写不出来。
网络小说的小白文正是极致,反派就是坏,主角就是好。
放到本章,既然是主角和女主是好,那么男友这个角色就应该是坏。
本来作者描写的很好,这个男友是个坏种,看上了女主的身子才下手,拿不到身子还打算下药,这是设定里的坏,那么这个角色惨与被主角女主捉弄都没有问题。但作者偏偏又设定男友在女主变美后真心爱上了,还花费所有积蓄追求。这个时候男友不是变成了一个痴情角色,一个痴心追女友的男人被痴心对象和她主人各种作弄,那反衬的女主婊了吧。而且就这个痴情也只是设定里花完了钱,实际还是打着下药的想法,这个角色变得鸡肋。
同理,本章女主,随意听从主角安排搞约会play,对身边的男友完全没感觉甚至恶心。但目前的描写并没有体现出女主有什么资格可以嫌弃这个「男友」吧。
个人觉得本章设定,如果还是这个剧情。建议把角色标签化。
女主就是好,男友就是坏。
比如女主其实内心自卑但自爱,并不会随意放松自己。男友就是坏,身为三教九流一员耍手段威逼利诱,逼迫女主答应当女友。
这样下来,女主因为对「男友」的反感,恶心男友很正常,男友因为一直没有拿下女主,想要下药也很正常。
也因此,女主和「男友」有了标签,女主愿意配合主角玩「男友」目前犯以及折腾「男友」也很正常,主角折腾「男友」让其当众早泄也算是打击坏人很正常。
不然看本章的描述,感觉这个女主和「男友」完全关系不大。主角因为女主和其约会,故意搞破坏,女主明明约会,却一点没关心,直接说这个是坐在女主邻座的陌生人感觉也差距不大吧。
反倒是确定了女主好,「男友」坏的设定,后续应该很容易扩展吧。比如本章的男友前play就合理了,还可以写坏人一方如何处心积虑伤害女主(下药拍照等),而女主与主角依靠智慧和能力避开或破解陷阱,这种一步步斗智斗勇,也能体现女主的特点,坏人强,坏人想对付的女主更强,掌握女主的主角最强,这样的层次才好。
当然,作者应该也想到了,本章这个「男友」的表哥,也会成为接下来剧情的引子吧。让人期待。
到底是打击轮奸团伙收获之前受害者的把柄与感激开启以恶制恶线,还是因受害者感激自愿献身的红粉组织线,或是追踪利用药物的女警宗教线,甚至最简单朴实的见招拆招升华男女主感情线。
期待作者的继续创作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +70 认真回复,奖励! 2024-9-7 08:21

回复12楼

引用:
原帖由 懒就一个字 于 2024-9-6 20:50 发表
辛苦作者创作了。
说说本章我的一些感受。
首先还是女主塑造。
感觉还是有些奇怪。
我猜测作者设定,应该是一个有自己特点的,小说典型的想要自强不麻烦别人的丑小鸭式女主。
可能女主设定在前几章讲了,但在本章没有体现 ...
感谢“懒哥”的评论。

刘梓莹之所以对李二不关心,是因为她现在完全沦陷了,并且融合了“女奴之心”,所以才显得非常冷漠。

对于“标签化”,把刘梓莹和李二彻底分个“好坏”,我觉得没必要。因为刘梓莹和李二出来约会,本就是为了满足男主的恶趣味、满足自己的偷情背德感,说不上“好”。
而李二,虽然他内心一直想着强奸女友,但他是对女友真心的,他是真的想要对女友好,所以也“坏”得不彻底。

我想表达的意思很简单,就是男主喜欢看苦主被蒙在鼓里不知情的样子,喜欢这种背后作恶的感觉,这才让刘梓莹和男友去约会,而且这也是调教的一环。
不然干嘛还要让自己的女人跟其他男人有接触,还不是因为这样更刺激嘛。

对于李二表哥“吕卯贵”的剧情,我还没确定,只是确定了吕卯贵他们是一个喜欢迷奸女人的犯罪团伙,至于之后的剧情怎么展开,我还没确定。说不定还会引出“女警”这类的职业角色。
但有一点是肯定的,这个犯罪团伙最后要被男主整成“哲学团伙”。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-9-7 08:21

真希望我也有这么一个系统啊,这样就可以想草谁就草谁了,只能在小说里过过瘾了

引用:
原帖由 DJB727009 于 2024-9-6 22:47 发表
真希望我也有这么一个系统啊,这样就可以想草谁就草谁了,只能在小说里过过瘾了
哈哈,那我只能尽量把这部文写好,让兄弟看得过瘾

一楼说的作者性爱描写粗糙,个人觉得可能是指细节描写吧。包含神态,语言,动作,服装,外貌,身材等等。有些写的精妙的哪怕没做也能让人脸红耳热。这方面可能觉得作者比较简略,对LSP刺激度可能淡了点。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-9 10:18

引用:
原帖由 jolly812 于 2024-9-8 23:53 发表
一楼说的作者性爱描写粗糙,个人觉得可能是指细节描写吧。包含神态,语言,动作,服装,外貌,身材等等。有些写的精妙的哪怕没做也能让人脸红耳热。这方面可能觉得作者比较简略,对LSP刺激度可能淡了点。 ...
我大致了看一下,我笔墨主要花费在男主和女主的心理描写上了,确实把其他方面忽略了一些。

关于外貌描写,我之前说过,我不会写得太细,只会从角色的气质、形象特点去写。
比如,妈妈是高贵冷艳,姐姐是知性优雅,妹妹是青春靓丽,刘梓莹是清纯可爱,许清璇是又纯又御等等。
原因有两点,一个是我文笔不行,如果把外貌写得很细的话,就非常卡文;第二个点,就是想留给读者更多的想象空间。因为我自己看文时,基本都是以文中描述的特点做个参考,然后自己再yy一个相貌。

我感觉我语言方面的描写不算粗糙啊,是不是没有出现那种非常淫荡的话啊?
如果是因为这一点的话,我解释一下,因为目前男主推倒的女人,就妹妹一个,而妹妹是那种古灵精怪的性格,说话主要从一些奇怪的角度出发,总能说出让人出其不意、充满新鲜感的骚话,并不会出现特别淫荡的句子。
等到后面,男主推的角色多了,自然就会有那种淫荡的母狗,叫床叫得非常骚,说话非常淫贱。

至于动作、服装等这几方面的描写,虽然写了,但写得不多,我会改进的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-9-9 18:46