[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十一章 窥探者往往心碎

本主题由 System 于 2024-9-1 05:00 解除限时高亮
夜晚惊醒,照常打开会所,看看道友更新了吗?看到11章的标识心跳都加快了,实在是太惊喜了,再困也要看一遍,迷迷糊糊的看完一遍后
我的天这章看的云雾缭绕的,可能是我没咋睡醒的事情
明天头脑清醒的时候在重新看一遍
这章让我疑惑的点实在太多了
明天仔细看完再回复道友
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-24 07:36

起床清醒后重新观看了一遍,真是特别感谢道友的辛勤更新,速度和质量,太高了
道友本章女主的好多操作,有些让我看不太懂啊
目前来说不是很清楚,首先女主是让弟妹来跟男主上床好像,不清楚为啥要欺骗弟妹,说男主对她不感兴趣了,看来弟妹在她接下来要做的事情上也是一枚重要的棋子啊,不过该说不说的道友,弟妹描写的真的很棒啊,微胖的身材,大奶子,大屁股的描写,感觉比之前的女配顾要诱人多了,看样子男主应该是有机会上她一次,不知道道友考虑过让其他人上弟妹吗?
这种女配还是很有诱惑力的,弟妹明显也是憋的太狠了,
还有感觉目前发生的一切都是在女主的掌控之中,绿帽男林风是女主故意把她引过去,让他看到,女主和朱之间的事情,寓意是想进一步刺激他吗?
还是说想给自己留个后手?
女主一开始跟林风吃饭的时候眼底闪过一丝犹豫,大概率有两种可能,第一是跟男主有关,想进一步的刺激男主,让他知道女人的处境,第二就是在犹豫棋子林风是不是回来按照她的预期走
我个人是猜测跟男主有关,毕竟除了男主她不在乎任何人
本文中最后出现的美女是哪个双胞胎吧,男主的下属,还是说是传说中文先生的老婆,反正最后出现的美女让我对她有了及大及大的兴趣,一看就是娇小玲珑的甜妹,如果是双胞胎的话那可就真的是让有些惊喜和意外
最后就是,作者道友的断章功底,真的是太强了,最诱人的永远再下一章呢,期待后续,感谢作者道友的更新,不知道我们诱人的女主啥时候能被真正的插入,我这么有些迫不及待了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-8-24 08:49

引用:
原帖由 chenchencjy 于 2024-8-24 00:10 发表
怎么说呢,目前我个人比较站be。其实照这种发展,即便阮的行事再有目的性,但在一次次的行动中很可能不知不觉得沉沦。因为就作者之前的回复来说,阮是针对一众黄毛的需求满足他们,从擦边,到交出一血,以及可能的3p等,她目的越坚定 ...
首先尊敬的道友我个人觉得吧,女主目前展现出来的,她是对全局都有很强的掌控性,每一个点都在她预料之中,是她主动入局,而不是她被动,如果这样的女人她翻车了,我觉得反而人设会崩,读者对她一开始的期待,一下子就没了,因为就个人来说,我这么喜欢本文的原因就是女主这种纯粹的大女主人设,我不希望看到她跟其他绿文女主一样,逐渐,沉迷堕落
至于男主的问题,我觉得女主是对他有把握的,毕竟女主并不是一个小白,也不是一个初出茅庐的人,前几章看男主的态度就清楚,他知道女主之前做过什么,是什么样的人,就算在接受不了,他自己也会有一个清醒的定位,
而且作者在文章第一章的时候就说过了,他已经做好了结局,大纲也做的足够详细,我觉得剧情的走向,作者道友心中肯定有一定的把控
不过该说不说啊,男主这还没看到女主被插入呢,这反应是不是有点太大了(捂脸)不知道这次女主把男主引过去,是不是也要想一举两得,更深一部的刺激男主,真正的插入呢,我还是很期待下一章的到来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-8-24 08:49

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-8-24 00:55 发表
目测女主安排女人给男主,也是有点搞平衡的心理建设在里面,或者直白点说让男主变得跟她一样不干净,淡化男主对肉体出轨这件事的反感。算是调教的一部分?这么调教也是为了改造男主,毕竟要走向高位,还要和上面的老狐狸斗法,豁不 ...
你说的也没错尊敬的道友,女主让别的女人来跟男主上床也算是一种变相的平衡,不过咋说呢,我总觉得这里应该有更深层次的意义吧,不能这也太简单粗暴了(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-24 17:50

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-24 04:24 发表

男主与弟媳妇的这一段,测试的是,弟妹的品性,既然阮舒留在公司,那公司外的事情,就要找个代理人。
至于阮舒,肯定不是让女人接近男主这么简单,我前几章也侧面写过,男主其实能力很强,外貌也算英俊,他当然能够再某方面起到作用,而不 ...
好好好,太刺激了,女主这一点都算计到了,道友我跟你说,你这个模式真的是让我开了眼了,真的是开创了先河,好久没有绿文能让我这么激动了,文章末尾的女人,描写的是真好啊,大概率是双胞胎,男主的下属吧(当然小概率是其他人)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-24 17:51

引用:
原帖由 chenchencjy 于 2024-8-24 12:49 发表
感谢回复,不过我也不是说女主会通常意义上的堕落。正如你所说,女主塑造是大女主模式,但是在肉文环境下会出现一些问题,我也说一下看法。
比较直观的一点是,女主对使用肉体作为手段并不排斥,或者说她很清晰得认识到自己这方 ...
额尊敬的道友,女主一血???这都跟男主结果多少年了,第一章,男主一夜干了女主7次啊(捂脸)您是指的一血是跟黄毛的第一次吗?,我估计女主处女都不一定是男主拿走的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-24 23:21

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-24 15:04 发表
楼上的观点有些赞同。有些东西不吐不快,我也谈一点自己的想法吧。

1.女主作为一个大女主,走上职场,为了帮助男主,难道只能凭借牺牲自己肉体这么低级的手段吗?我个人对比是十分困惑的。难道这些聪慧都是假的,如果只是靠自己 ...
尊敬的道友,也说一些我个人的看法,首先您说,聪明的女性,不用依靠自身肉体达成目的的结论
首先第一呢,这部作品是黄文而且还是绿文,要先有肉的基础上,在增加其他因素作为亮点
第二呢,反驳一下你的观点,我觉得聪明的头脑是根基,诱人的躯体,那就是攻击的武器,我不觉得,一个漂亮的女人,真正为了达成目的出卖自身的肉体,有什么不妥,或者低级,如果这个说法都说不通的话,那以前所谓的美人计不是更加的扯蛋了吗?
古代所谓的大人物,都会被美人计所攻略,更何况是一个现代化,都市公司的高层呢?

第二点你说,女主不顾及,男主跟其他女人上床的问题,我是这么觉得,本身本文的女主,就算是一个为了达到自己目的,可以付出一切代价的人,而且作者道友在前面几条评论里也说过,本文在前面的剧情里也隐约透漏出来男主的作用,跟她并肩作战,一起把眼前的局势给突围,况且,在女主个人看来,她可能也不觉得在这方面男主会吃亏什么,至于女主要刺激男主,不顾男主的意愿,跟其他男人发生关系,拜托,现在他们的处境就是有进无退了,他们要是不改变,规则就要把他们吃的一干二净,还不如主动求变,而且前面剧情也提到过,男主知道女主以前的经历,相信他也会做好自身的心理准备

至于你说的第三要素的第二点,关于徐富视频的问题,我和其他读者在这段剧情看的是非常爽,你觉得这段剧情让你对女主的期待感降低,我觉得是你自己不喜欢,反正我个人是看的激情澎湃的,如果是涉及到你自己不喜欢的话,那就是个人审美了,毕竟是众口难调,作者也不可能照顾到每一个读者,即便是作者后期写了,对我来说不是很喜欢的剧情我也只能忍耐一下,毕竟我还是很爱本文的您说我说的有道理吧。

说一下您ps给男主下猛药的问题,上面我也说了,现在他们的处境,就是规则逼他们夫妻两个做出改变,况且女主做的事情,在他们结婚之前也都做过,而且女主也是一个极为冷静的人,眼中闪过犹豫,和后悔,这不是没办法吗,有办法谁愿意这样,社会就是舆论,女主都躲了两年了,她也不想在躲下去了,所以我看这段剧情,作者道友写的非常好并没有看出不妥

至于您说的第四大要素,我觉得现在世面上绝大多数的绿文,都是你说的那个模式,基本就是老套的不行,如果作者道友也跟你讲的第四大要素来,我觉得我并不会这么用立这本书,这部作品让我看到了太多不一样的设定,让我感到非常的刺激,如果都按照您说的那样来,本文也没有那么出彩

最后说的是,看文就是个开心不是,喜欢的那就鼓励一下作者,尽可能的给予最大的情绪价值,让作者更有动力创作,不喜欢那就默默欣赏默默离开,会所我看的文也多,如果您能够看到我评论过的帖子,你就能看出来,但凡我给予评论的都是我喜欢并且完美的作品,不喜欢我也就默默离开了,我也怕影响作者情绪,耽误了其他读者看文毕竟会所新文作者大多都是用爱发电的,影响了任何一个,都是挺不好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +57 认真回复,奖励! 2024-8-25 07:43

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-24 15:40 发表

首先哈,要确定一个前提,这是本绿文,女主肯定是要因为一定原因出轨的,或肉体,或精神,这里面我给她精神禁锢,也就是说准备以肉体出轨写这篇文章
1,所有的肉戏,在一定安排下,女主都可以置身事外,真的,我完全可以写成她点到为止,但这 ...
道友说实话啊,您说的这些,有一部分都是我想说的,不过因为我不是作者,说出来没有说服力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-25 07:45

道友突然有一个大胆的猜测,这女主的弟弟不举,会不会是阮舒亲自弄的啊,仅仅是猜测,没有任何的依据
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-25 07:47

不知道下一章,会不会出现真正的插入剧情,期待了好久,希望女主第一次被插入的时候详细一些,好期待啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-26 20:37