标题: [经典] JUC-075 長身姉妹美アナル調教 高坂保奈美 吉岡奈々子【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-9-8 10:48     标题: JUC-075 長身姉妹美アナル調教 高坂保奈美 吉岡奈々子【已出种】

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右边的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!
【影片名稱】:長身姉妹美アナル調教 高坂保奈美 吉岡奈々子
【影片時間】:121分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:626MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:bf4d1e8f9d446f3d0532438b5fcc23ba149219c9
【圖片預覽】:

附件: qwert01@www.sexinsex.net@JUC-075.torrent (2011-9-8 10:48, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 11768
作者: happyend    时间: 2011-9-8 11:31

人妻被双插,这在小日本的片子里不多见啊,下来看看,谢谢发片
作者: frankcxy    时间: 2011-9-8 11:33

感觉有些年代了,两位女优都是熟女界的前辈啊
作者: whystar    时间: 2011-9-8 11:56

M社的感觉都有点质量  想必二位也都是前辈老手了 不过内容上还真是不多见  而且又是小格式  楼主强大  感谢
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-8 12:09

哇,这两个阿姨脸皮还真是厚啊,这么老了还这么不要脸啊
作者: nanshayexiang    时间: 2011-9-8 12:12

两个熟女齐上阵啊, 高坂保奈美在熟女女优中来说算上品了,不会太臃肿。
作者: wang1981    时间: 2011-9-8 12:13

看 封面怎么感觉像上世纪末的作品啊,这两个老女人的扮相还是很风骚的。
作者: shenghuazi    时间: 2011-9-8 12:19

竟然有这2个熟女一起演的双插片,很值得下来收藏啊,我电脑就有一部柳田和管野一起演的双插片。很期待以后出多些这类双熟女双插的片啊!
作者: chenhe555    时间: 2011-9-8 12:33

两个老熟女很是风骚,诱惑的大屁股迎接双插的无情摧残。
作者: plk119988    时间: 2011-9-8 12:39

风骚的熟女啊真是我的经典我太喜欢了楼主真是太有才了谢谢
作者: 1975qwer    时间: 2011-9-8 12:44

有新片,點可以走雞架,一於撐你上天棚,哈哈
作者: penguindc    时间: 2011-9-8 12:47

哈哈,两个年老色衰的欧巴桑还勉为其难的穿上黑丝上阵演AV,真的对尼轰国民的素养很敬佩,真是辛苦了,辛辛苦苦接待了老公还是要出来继续担负被调教的重任,这等重口味的货色还是不大适合偶哈。
作者: 邪之七殿下    时间: 2011-9-8 12:49

两位前辈倾力加盟啊.职业精神可嘉
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-9-8 12:55

熟女系列,虽然很风骚,但还是略显老了(神态方面)
感谢LZ分享
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-8 13:01

看到高坂保奈美我就跑进来了 她的片子每部必收 要是有字幕更好了
作者: easytree7    时间: 2011-9-8 13:02

難得看到 高坂保奈美 吉岡奈々子 兩大熟女同床演出 把握機會 下載看看!
作者: shanzixian    时间: 2011-9-8 13:03

高坂保奈美算是在熟女里比较有韵味的一位了 眼神很勾人 但皮肤不是太好
作者: wh2911    时间: 2011-9-8 13:22

对这种老女人实在提不起什么兴趣。如果真实让我日或者鸡鸡能硬的起来。看片子想硬起来都很难
作者: suli2687048    时间: 2011-9-8 13:28

这两女的够熟   不知道有没有故事情节的
作者: romario1    时间: 2011-9-8 13:40

好棒的片子,高坂保奈美的魅力十足,现在她好像改名又出来混了
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-8 13:41

看来我还是对AV不了解,经管这两位也许是前辈但是这个简直是太重口味了
作者: yichu438    时间: 2011-9-8 13:45

汗死,应该叫长身老姐妹才对吧,不过硬盘容量是个问题啊,这种货色还是不下了
作者: heavenwin2    时间: 2011-9-8 13:55

哦,两位欧巴桑相比年轻的时候还是很风光的
作者: a17556    时间: 2011-9-8 14:00

以前还挺喜欢高坂保奈美 现在越来越老了 变的不好看了
作者: zxcv513    时间: 2011-9-8 14:02

喜欢熟女的片子,这2位女优的皮肤还是很好的~!支持一下
作者: a1ying    时间: 2011-9-8 14:19

这两位人妻熟女可都是双插的高手啊,尤其是吉岡奈々子,我还看过她的一部无码的双插,确实勾人!
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-9-8 14:20

看图有点年纪了,这么风骚的熟女,还是双插,比较少的,下来看看
作者: godtwo333    时间: 2011-9-8 14:39

老女人级别的而且貌似是老片子的感觉,支持了
作者: 我只爱美女    时间: 2011-9-8 15:15

好片子,两个熟女我都喜欢,谢谢楼主。高坂保奈美够美, 吉岡奈々子够骚。两个在重口味上都不错。
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-9-8 15:15

这两个女的太熟了,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主发片!
作者: cgjfomoon2005    时间: 2011-9-8 15:46

女优长得不算漂亮,但是有种人妻的气质,加上丰腴的身体,确实很风骚~
作者: qqmoyang90    时间: 2011-9-8 15:57

最喜欢熟女系列的了 而且还是高坂保奈美 以前看过好多她的片子 都很不错 红心奉上 感谢楼主分享
作者: szq_112233    时间: 2011-9-8 16:14

两个女优在里面的表演都是精品,是值得去收藏的作品。
作者: 大便超人945    时间: 2011-9-8 16:20

保奈美JJ好身材啊~麦当娜作品绝对是熟女届的领军!
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-8 16:22

女的看上去就比较舒服不错是喔喜欢的那种支持楼主啊。
作者: 王梦强    时间: 2011-9-8 16:25

有码片最近很少关注了,但是高坂和奈奈子实在是太诱人了,熟女中友这样高挑身材真是少之又少!
作者: citizen226    时间: 2011-9-8 16:30

只要看到高坂保奈美几个字我就下,没有二话,因为她是我的最爱,那长长的美腿,让我不能自拔
作者: goubishanwohao    时间: 2011-9-8 16:36

就是喜欢这样有气质的熟女,有味道身材保持的也不错。感谢楼主了。
作者: laoporuhu    时间: 2011-9-8 16:42

保奈美好像是全能女优,什么角色都能演啊,佩服。
作者: zhanyong1229    时间: 2011-9-8 16:46

很经典的片子,之前就有下了,高坂MM和吉JJ的表演很到位,很有看点,值得收藏!
作者: hbyt2011    时间: 2011-9-8 17:17

还是熟女的片子看起来过瘾啊,感谢楼主发片收藏啊,看着挺复古啊
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-8 17:32

两个老熟女呀,如狼似虎的年纪,估计那些男的要被榨干来
作者: Sorrentino    时间: 2011-9-8 17:39

两位熟女的片子 高坂保奈美已经有点年纪了 旁边那位看起来比她还老啊
作者: jorring    时间: 2011-9-8 17:39

前几天在无码区居然看到高板的无码片,一下子就对这个女优感兴趣起来,原来长身熟女也别有一番韵味
作者: zjjcxmcc1    时间: 2011-9-8 18:25

日本的熟女类一直都是AV界的一道独特的风景线啊!
作者: zqsvip    时间: 2011-9-8 18:31

虽然岁月不饶人,不过看着两位美熟女的身材和样貌真是要感叹,岁月对她们真是额外的宽容,双穴的表演总是让人很有感觉
作者: wq8814225    时间: 2011-9-8 18:34

两大熟女呀,都是我喜欢的,不错 给力
作者: king_arthas    时间: 2011-9-8 18:39

虽然是部老片子,但这两个女优大名鼎鼎啊,熟女中的战斗机!支持ing
作者: 359661331    时间: 2011-9-8 18:43

老熟女镇是卖力有职业道德啊,哲么大年纪了还要被二穴中出,辛苦了啊
作者: yanjun88    时间: 2011-9-8 18:46

轻熟女系的,还是薄码加后门的,支持一下,确实不错
作者: kmkm147    时间: 2011-9-8 18:49

如此风骚的熟女就是爽啊,剧情不知如何看看再说吧谢谢
作者: rinimami    时间: 2011-9-8 18:51

走后门的片子一直都比较的喜欢,而且还是两个女优同时登场的,都是不错的熟女。虽然片子应该是很久之前的了,但是还没看过,收下看看!
作者: kgb900    时间: 2011-9-8 19:20

这个爽啊 双人开双穴 够淫荡够刺激 再加上是熟女 我喜欢 支持
作者: thinke50    时间: 2011-9-8 19:25

这个。。。有点老吧,好久之前的片了?感觉不太好。。。
作者: 幸福无限    时间: 2011-9-8 19:27

高坂保奈美是我比较欣赏的熟女优之一,高挑的身材,狐狸精一样的脸庞,那暧昧的眼神真的很诱人啊!
作者: mcq111    时间: 2011-9-8 19:30

两位熟女界的天王巨星啊,有木有,还有双插,前后门一起走,想想就兴奋。
作者: lcluojun    时间: 2011-9-8 19:36

高坂保奈美的身材还是很不错的,特别是那双美腿,穿上丝袜更是叫人兴奋
作者: 云山红叶    时间: 2011-9-8 19:47

这个两个女优长的实在是太有诱惑力了,身材也那么好
作者: zxhmj    时间: 2011-9-8 19:56

非常喜欢熟女,熟女给人的感觉风骚而且很会玩
作者: cyzhuque    时间: 2011-9-8 20:27

熟女的悲惨结局就是到最后什么片子都接,唉,向她们致敬吧,生活的无奈。
作者: toozhang    时间: 2011-9-8 20:41

看题目还以为是年轻的素人,结果是两位老熟女,不类型的少见,一个双插,一个肛交,收藏了
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-8 20:44

看两位阿姨的皮肤,应该有点年纪了,封面姿势很诱惑,可惜我对熟女没兴趣
作者: weimeixian    时间: 2011-9-8 21:48

喜欢丝袜打屁股的熟女,还是两个一起的,谢谢
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 22:03

看样子是很老的片子了,不过有两位老熟女双插,也算很有特点了
作者: xufans    时间: 2011-9-8 22:20

好熟的熟女啊....感觉有点重口味,纯支持了
作者: ETRicky    时间: 2011-9-8 22:52

高坂保奈美确实是个不错的女优,出道至今还保持得不错。
作者: jubaozhu    时间: 2011-9-8 23:35

高坂保奈美 吉岡奈々子姐妹双插,这片子一定要下
作者: maoba1974    时间: 2011-9-9 00:01

这部片子值得一看,两个熟女绝对激情出演!
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-9 00:03

感觉片子的画面不是很清晰哦,但是两个妈妈级的熟女女优的身材保养的很好!
作者: zhubin1010    时间: 2011-9-9 00:05

这部片子好像是老片子吧,我怎么感觉好像看过啊,实际是 两个不错的熟女,都有肛交的作品
作者: x2145157    时间: 2011-9-9 00:20

这是经典,强烈推荐!
高坂保奈美从才看到爆菊的惊讶,到后面的享受,表现的太好了!
作者: 4scp    时间: 2011-9-9 01:20

保奈美我都觉得够长青的了,虽然她已经到了要PS美化封面的年龄...但就熟女来说素质已经很不错了.
但让我吃惊的是吉岡奈奈...这大妈居然还能战~
作者: busya    时间: 2011-9-9 02:06

这两个变形了的臀部吓我一跳,熟的过头了。
作者: zhaohongta    时间: 2011-9-9 09:29

看这就是一种欣赏一种享受呀, 谢谢楼主了
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 09:43

都这么老了还出来卖弄,真是不知道什么是不知羞耻,可丢死人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2