标题: [合集] [六周年庆]04-07-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-4 11:47     标题: [六周年庆]04-07-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 04-07-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 5.93GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:b19e90ec28b2e2abf84497e1b6ad277f3e88c80d
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99 灣搭拉咩拉  
【圖片預覽】:

dv-1283 抑えきれない接吻好き! うるや真帆

soe-617 即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス 吉沢明歩

VENU-147 親族相姦 きれいな叔母さん 鈴木さとみ

dv-1279 真 美少女 小島みなみ

XV-956 現役東京六大学 純度100%女子大生 藤月ちはる

xv-955 むっちりボディ敏感性女 月城ルネ

juc-581 乳嫁 北川瞳

soe-618 秘密捜査官の女 性開発された美人エージェント 七海なな

JUC579 オープンハウスの爆乳不動産レディ 仁科百華

MADV-202 隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛がってあげる 5

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@04-07-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-7-4 11:47, 133.96 KB) / 该附件被下载次数 39803
作者: zzsheshao    时间: 2011-7-4 12:18

有我最爱的明步姐 还有各种清纯爆乳小MM 感谢楼主整理。
作者: xdh1803    时间: 2011-7-4 12:46

有月城瑞妮和鈴木姐,这个一定要支持,希望楼主能多发些月城瑞妮的作品.
作者: thw    时间: 2011-7-4 12:47

都是些素人美女,好喜欢,片子有点大了,如是无码就更好了,谢谢楼主分享。
作者: boy61452    时间: 2011-7-4 13:05

这些美少女们真是让人垂涎欲滴的啊,青春活力四射啊!
作者: asdw13    时间: 2011-7-4 13:15

好久没看到铃木的作品了 看她还出作品真是太好了 很喜欢铃木MM的说 从E-BODY开始就有收她的作品了
铃木MM她的S型身材是我最喜欢的 她那对海咪咪每次看了都好喜欢 有段时间她进军无码界 不过作品拍的不怎么理想 还是有码的好啊
北川和百华的作品也是很有爱的 怎么说偶也是个巨乳控嘛 呵呵 而且这两部都是很不错题材的说 一定要支持下 这个合集一定要下 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: zzc520    时间: 2011-7-4 13:18

这部合集真是部部经典呀,谢谢楼主,红心奉上。
作者: orztv    时间: 2011-7-4 13:18

都是美女,精品,还是小格式,小硬盘的福音呀
作者: mymailqx2010    时间: 2011-7-4 13:34

北川瞳和仁科百华两个都是乳神级别的女友啊,真是很期待她们的所有作品,红心送上
作者: zjhd    时间: 2011-7-4 13:49

又有小格式了,希望清晰度也能一样好,辛苦了。
作者: julyicarus    时间: 2011-7-4 13:54

月城瑞妮真是很漂亮呀,雪肌美乳,好诱人,真是这段时间出的最好的新人了!
作者: makeyss    时间: 2011-7-4 13:54

第二部吉泽明步的片子以前没有看过.从图片看不出讲的什么内容
作者: tongoen    时间: 2011-7-4 13:56

这应该是月城MM的第二部片子吧,很不错~皮肤很白,身材很好样子也漂亮
作者: pzlance    时间: 2011-7-4 14:06

今天的重头戏,DV-1279小岛,宣传了很久的新人,大家一起鉴赏一下吧
作者: aquan1986    时间: 2011-7-4 14:14

六年光陰。風雨同舟。希望在以後的N個六年,你我相隨
作者: fifa800    时间: 2011-7-4 14:25

想不到步姐依然奋战在骑兵的第一线,实在感动啊
作者: 欲火如风    时间: 2011-7-4 14:26

很有吸引力的合集,又要清理硬盘了,下来享受一下
作者: zmansh    时间: 2011-7-4 14:46

小硬盘的福音啊,明步果然还是宝刀不老啊。
作者: hal_wu    时间: 2011-7-4 15:03

明步姐姐有出演!不错,不错,最近在不停的收集她的片子.碰上小硬盘的,那更是开心了!
作者: wj2535    时间: 2011-7-4 15:12

不多说,我硬盘小,呵呵,你懂的,红心送上!
作者: zsczzz    时间: 2011-7-4 15:19

又有明步姐的片子啊~一定要下了。感谢楼主分享
作者: howny    时间: 2011-7-4 15:22

感谢楼主分享,印象中楼主发的片子质量很高的
作者: flyertalent    时间: 2011-7-4 15:25

都是漂亮的妹妹啊,还有我最喜欢的大胸部,这么好的片子集合一定不能错过
作者: jj345    时间: 2011-7-4 15:26

第五张,腿好白,好想好想xx。仁科百华的片子真多
作者: mazi2010    时间: 2011-7-4 15:26

这个叫 真帆的女优样子和不错嘛,还没看过她的作品,这个合集里面很多女优都认识,明步,北川瞳,仁科百华,个个都是极品上乘女优,红心献给楼主
作者: lanxiezi111    时间: 2011-7-4 15:53

非常喜欢明步MM的新作,谢谢楼主分享好片!
作者: tiantian9419    时间: 2011-7-4 15:53

这批比前几批整体素质好一些~!应该定期发布~~!
作者: shazu    时间: 2011-7-4 15:58

明步的胸越来越大了  月城又出新的了 小格式就是好 收了
作者: xiaogumianbao    时间: 2011-7-4 15:59

LZ这种小格式的帖子是我这种小硬盘的人的最爱!
作者: pdecse    时间: 2011-7-4 17:20

除了倒数第1,2,4,其它的全部打包了,谢谢楼主分享!
作者: mark525    时间: 2011-7-4 17:40

有我最爱, 还有各种清纯爆乳小MM 感谢楼主整理
作者: zx3213324    时间: 2011-7-4 17:48

封面的不错~但是除了步步的片子~其他的都不敢下~不知道人怎么样~现在PS太厉害了
作者: fate1819    时间: 2011-7-4 18:12

都是美女啊!特别是美少女小島みなみ,简直是迷死人了,超喜欢!
作者: varick23    时间: 2011-7-4 18:26

北川瞳近期好火啊 很多新片子
吉尺明步好像比以前丰满了
作者: 纲手    时间: 2011-7-4 18:53

吉沢明歩就是没得说,要样子有样子,要身材有身材。太赞了
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-4 18:58

之前下过giogio99大大的小岛的片,长的确实很漂亮,属于靓丽型新人,出了小硬盘的话值得下来收藏收藏
作者: mt1984    时间: 2011-7-4 19:15

前几部都是美女,后几部都是爆乳,楼主这样内容的合集实在是让人难以选择啊,都是好片子,都想下来看看,谢谢分享
作者: tompower    时间: 2011-7-4 19:46

喜欢北川瞳清纯的面孔,爆乳的身材,YD的叫声!红心送上!!!
作者: liu198603    时间: 2011-7-4 20:01

うるや真帆的妹妹真漂亮!带着眼镜的样子让人想射在她的脸上!
作者: asdf1856    时间: 2011-7-4 20:19

大家说这 鈴木さとみ 是咋长的,我从06年开始看过她的片子,过了五年再看她的片子,几乎是没有一点变化,就是短发长成长发了!这保养的能力也太强大了,特别是对一位女优来说。
其实从那时开始关注的女优还是比较多的,比如明步MM和松岛枫MM都是那时候开始关注的,但是现在一个基本上可以说是退了,而明步MM也有些审美疲劳了,就是这个鈴木さとみMM,看起来跟当年的感觉一样。
可是我们已经开始慢慢地变老了!
作者: ec_lyq    时间: 2011-7-4 20:24

小島みなみ
以我的眼光来看,她应该没有P 是个天然的美女
作者: weasou    时间: 2011-7-4 20:27

好高兴这么多精彩的片子等着我来下载啊,真是棒极了啊
作者: lzx402    时间: 2011-7-4 20:35

现在基本上都只下下楼主的小硬盘合集的了,每天最期待的帖,现在觉得真帆确实不错(仅限于远看)
作者: ooqq135011    时间: 2011-7-4 21:40

七海奈奈最清纯一定要下载的! 北川瞳太胸悍了看着都饱了!
作者: zjsjason7    时间: 2011-7-4 22:02

又见合集佳作。多谢楼主分享。
各种类型都有,最近特别关注新人月城mm。
作者: bill0317    时间: 2011-7-4 22:47

喜欢月城ルネ
很有感觉
介绍说她非常爱做爱
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-4 22:48

有吉泽明步的新片就一定不可以错过,强烈支持
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-4 22:59

恩啊,又见仁科百華MM的片子啊,穿OL实在是诱惑了啊
谢谢楼主分享啦
作者: shiyanqing101    时间: 2011-7-4 23:20

多么有爱的仁科百华妹妹啊,我爱死她了!身材超级棒。
作者: 320wwtt    时间: 2011-7-5 00:06

全是巨乳美女有北川瞳、仁科百華、吉沢明歩等都是让男人不能一手掌握的女人!
作者: d57d    时间: 2011-7-5 01:21

有我最爱的两个女优~仁科百华与北川瞳~爱啊~真是太感谢楼主了啊!
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-5 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

北川瞳MM 都开始下垂了,时间过的真快啊。每期的小格式中字都很期待呢
作者: gs52166    时间: 2011-7-5 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

一网打尽,好片无数,这的好片,真的不错
作者: jumper_jump    时间: 2011-7-5 09:06

LZ出的小格式 真的是太精品了 下的快 质量有高 多多益善
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-5 10:51

北川瞳的奶子看起来太性感了,真勾人呀,是不是吊钟奶哦
作者: slslselang    时间: 2011-7-5 10:58

うるや真帆MM的片子真心不错难道我会到处乱传?看来楼主也是同道中人把她放在第一,看过之后绝对不会后悔的
作者: killalbb    时间: 2011-7-5 11:04

这个合集最喜欢倒数底3部,七海MM演的搜查官系列,找了很久了,感谢楼主发片。
作者: 31819973    时间: 2011-7-5 11:27

仁科百华的封面很有ol的感觉,黑色制服,要是有丝袜的就更好看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2