标题: [自压原创] [rmvb/552M][HUNT-391]意気地なしの僕でも強姦 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-2 22:08     标题: [rmvb/552M][HUNT-391]意気地なしの僕でも強姦

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:意気地なしの僕でも強姦
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:552mb
【影片時間】:02.14.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2ad478ba994613d39b04ff3c2df94bfe2ec6339d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:意気地なしの僕でも強姦
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:552mb
【影片時間】:02.14.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2ad478ba994613d39b04ff3c2df94bfe2ec6339d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=4hnu.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/4hnu.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2luk.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2luk.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@意気地なしの僕でも強姦.torrent (2011-3-2 22:17, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 11860
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-3-2 22:51

妹妹看来似乎一般,不过希望情节好表演出色吧,
谢谢楼主的分享,您辛苦了
作者: xh19750910    时间: 2011-3-2 22:51

情节不错片子呀,楼主厉害,辛苦,谢谢
作者: gcw660206    时间: 2011-3-2 22:55

有口交镜头哦,不像是被迫的反而像是自愿的呢
作者: 令狐月    时间: 2011-3-2 22:56

谢谢发片
作者: xy841217    时间: 2011-3-2 22:56

很喜欢这样题材的片子,谢谢楼主了,红心送上
作者: zhang622822    时间: 2011-3-2 22:57

美女的表情看上去不像强奸,尤其是做爱的时候,
作者: 56778    时间: 2011-3-2 23:01

我靠,全是野战情节啊,这个我不是很喜欢啊,纯支持了
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-2 23:02

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: lan1980    时间: 2011-3-2 23:07

那里是强奸哟?暴力都没有,就是叫的大声一点吗!
作者: xzwa    时间: 2011-3-2 23:08

有个性,呵呵,看起来不错,一定要支持支持
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 23:12

片子里面的强奸一般都是强着一会就变成顺奸了
不过还是很有看头的
作者: 叼烟的兔子    时间: 2011-3-2 23:25

太佩服小日本的想象力了,在性交易合法化的国家里,真希望搞这么一个东西
作者: 241675625    时间: 2011-3-2 23:36

o HO 有野战哦 真的很少见啊 太久没有看到这样的片子了
作者: 人体极限    时间: 2011-3-2 23:44

都是不知名的女优扮演的被强奸,不过身材还都说的过去,收藏了
作者: twm100    时间: 2011-3-2 23:46

制服妹打野战,好题材,是我喜欢的类型,感谢楼主的无私分享!!
作者: ping_erye    时间: 2011-3-3 00:20

打野战,被别人偷窥,这样的题材很刺激,想想楼主
作者: sis9    时间: 2011-3-3 00:23

偷窥加野战,好像还有个别的绑缚镜头女优又享受了
作者: yanjie2674    时间: 2011-3-3 00:25

从截图里面看不出来是强奸啊,到象是野战,也蛮有味道的,
作者: andriy1984    时间: 2011-3-3 00:50

一部剧情片,不过这种故事太假了,哪有这种女的
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-3 01:13

又是一群可爱的小女生被这些老男人享受,这些老男人真是爽啊。
作者: txc88888    时间: 2011-3-3 01:58

女优长相一般 身材好像还行 有剧情 野战 要有字母就好了
作者: laizhan222    时间: 2011-3-3 02:32

强奸片很少有真的 看个感觉吧 感谢分享
作者: 610458615    时间: 2011-3-3 08:42

野外啊 哈哈 够刺激啊
作者: a62828629    时间: 2011-3-3 09:26

看上去剧情有点假啊 女的都不反抗 纯支持了!
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-3 09:33

强奸片子还是不错的,就是好多女优演的太假了,支持楼主
作者: neomars    时间: 2011-3-3 09:35

这片子不是强奸的,是MM被强奸的时候挺身相救(貌似是预谋好的),然后MM主动献身
作者: alesandel    时间: 2011-3-3 09:42

明显表演的功力不够吗,剧情上应该多下功夫喽,多谢分享!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 09:43

几个年轻小后生去强奸女人谁知道给个老东西给救了,妹妹一下啊感激就以身相许了哦!
作者: jassin    时间: 2011-3-3 10:24

这是强奸吗,怎么觉得这事十分自愿的事情呢,看她很享受的样子
作者: sky334421    时间: 2011-3-3 10:56

真的是很不错的 妹妹张的虽然不是亮点  但是技术绝对的好 主要是剧情不错 支持你 谢谢
作者: kevin0720    时间: 2011-3-3 10:56

在原创区看过这部片子,因为太大没下,现在终于出了压缩版了,感谢楼主!
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-3 11:08

这个是新的?是说野外搭伴旅游强奸的吗?情节应该不错,下来看看,谢谢发片!
作者: cangtianhk    时间: 2011-3-3 11:24

哇,一个人还可以强X2个人?比最后一组出息多了!
作者: l_yun166    时间: 2011-3-3 11:25

日文不懂不过看图片好像是野外就地强奸吧很是刺激
作者: eva3573    时间: 2011-3-3 11:26

现在也就爱看这些有点创痍的片子了  上来就搞的除非是有特色的美女才好看了
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-3 11:26

老大也都秃顶了,然而小头还是那么坚挺。
作者: Lucifer123456    时间: 2011-3-3 12:10

感觉不出是被QJ的,倒是自愿的感觉比较强
作者: w1986s    时间: 2011-3-3 12:21

强奸吗?看图片貌似是先两个人强奸一个女的,然后有人出来见义勇为?最后两个人再很合理的做一次?
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 12:47

情节很好,女学生穿着这么短的裙子很是诱人啊。
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 12:49

这种题材很少,女友长的还可以,值得下下啦看看
作者: tomewang    时间: 2011-3-3 12:49

这又是什么系列的东东啊,情节好像不太搞的懂哦。。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-3 12:53

有情节啊不错够刺激我喜欢女的还穿着制服很棒
作者: yjxkzg01    时间: 2011-3-3 13:43

这样的题材我很喜欢啊 而且女优也很漂亮 支持了
作者: ninazuo    时间: 2011-3-3 14:02

无与伦比的片子,暴力片子,最好能有字幕,可惜了
作者: wl00544    时间: 2011-3-3 14:38

野外强奸的,所以女同志千万不要一个人去野外哦,哈哈
作者: chhim    时间: 2011-3-3 14:39

又是一群老头,看他们爽歪的样子,真是让人又嫉妒又狠。
作者: msxltj    时间: 2011-3-3 15:09

呵呵 我最喜欢这样的强奸片了 野外的 非常不错 谢谢楼主
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:19

这什么?野外强奸?这种类型的片子没中文是一大损失、
作者: talltall15    时间: 2011-3-3 15:29

有马片里的MM长的还真是比无马的好看啊!
作者: zf21893    时间: 2011-3-3 16:36

这个是不是小生义气系列啊!上次见有人发过小生义气不过有一部下不了了
作者: york1234    时间: 2011-3-3 17:33

有点情节的比那种直接上马的东西好多了,感谢分享!
作者: renus    时间: 2011-3-3 18:14

这个是强奸?不会吧,第一张截图还有1个高2个的动作,不知道标题是什么意思哟
作者: cctv5288    时间: 2011-3-3 18:38

在野外就干,看样子憋坏了这爷们还真猛,女的也浪的够呛
作者: lionli    时间: 2011-3-3 18:40

这真的是强奸吗?怎么感觉像是半推半就啊?
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:59

看样子不止是强奸啊,是轮奸,老头最后只能刷锅了,看的刺激~
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:16

老头子搞软妹子?真是人老心不老啊!当心马上风
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:27

这种体材的很容易让人冲动,所以未满18周岁的小朋友,就不要多看了。
作者: w15210182415    时间: 2011-3-3 20:32

不太感兴趣 有点假    日本似乎还没有这样吧
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-3 20:42

和老头子野战的小妹妹感觉肯定很刺激啊
这么老还这么强
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-3 20:57

没太看明白影片的意思,不过女主角们长得都还不错啊
作者: khyong    时间: 2011-3-3 21:25

看到第二幅图的影片截图我就知道这部片一定很精彩了。
好大的胸啊。
作者: RGIGGS    时间: 2011-3-3 21:28

强奸题材的好啊,能激起人类原始的欲望和兽性,感谢楼主分享
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-3 22:00

带着小MM在草地里就这么胡天胡地起来,真爽,支持一下!
作者: asker    时间: 2011-3-3 22:03

好漂亮!像洋娃娃一样!简直太勾引人了!!!
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:16

还有情节的片子啊 真是好啊 日本的小嫩妞 谢谢楼主 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2