标题: [自压有码] [RMVB/441MB](DVDES-362)女子學校啦啦隊服下飲料睡眠,被混入的教師挨個進入15人身體 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-2 17:59     标题: [RMVB/441MB](DVDES-362)女子學校啦啦隊服下飲料睡眠,被混入的教師挨個進入15人身體

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 女子學校啦啦隊服下飲料后睡眠,被混入的教師挨個進入15人身體!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 441M
【影片時間】: 02:13:47       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ディープス │ DEEP’S   
【廠商編號】: DVDES-362
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0ded65bc2ec7d62ef27f82e45b2f88c1072424cc
【分块大小】: 256 KB (1767/1767)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女子學校啦啦隊服下飲料后睡眠,被混入的教師挨個進入15人身體!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 441M
【影片時間】: 02:13:47       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ディープス │ DEEP’S   
【廠商編號】: DVDES-362
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0ded65bc2ec7d62ef27f82e45b2f88c1072424cc
【分块大小】: 256 KB (1767/1767)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ivs4.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ivs4.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DVDES-362.torrent (2011-3-2 17:59, 38.78 KB) / 该附件被下载次数 56855
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-2 18:03

日本人真是什么创意都想得出啊,只是片子里的女优穿拉拉队的衣服不是很性感啊。
作者: 383384284    时间: 2011-3-2 18:07

有有张截图怎么是个眼睛的特写?不是连眼睛也一起弄了吧。太夸张了啊。
作者: shapeshow    时间: 2011-3-2 18:11

挨个插入15人身体,这得有多大的魄力和勇气啊。男优,羡慕你。
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-2 18:13

看样子小日本的蒙汗药很不错啊,老师有福气了
作者: haowei0302    时间: 2011-3-2 18:13

这种题材的作品很不多见的,充分显示出来日本人的猥琐。
作者: youyouai    时间: 2011-3-2 18:14

在日本当老师的确是一个令人性福的的职业,不是fuck就是被fuck,太有意思啦!
作者: wl00544    时间: 2011-3-2 18:18

女子拉拉队,有是15个女人,真是让人欲罢不能啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-2 18:20

女优都没有互动而且做爱没有呻吟的话有什么意思呀,还不是在奸尸呀!
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-2 18:21

这个老师也太性福了,这种事情都碰得到啊,真是爽啊
作者: zhanghu316316    时间: 2011-3-2 18:22

这种片子看起来太刺激了 好爽啊
就喜欢迷奸系列的  谢谢楼主分享
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-2 18:25

好多学生啊我喜欢多P太棒了如果有声音更好了
作者: guguai11    时间: 2011-3-2 18:31

女优一般,这种片子唯一的缺点就是没有了女优的叫声~好像一部无声电影。不过情节还真能想得出来~服了日本人~
作者: 极寒冰花    时间: 2011-3-2 18:32

很性感很时尚的美女啊  身材无敌了 尤其是那美腿  看着就让人想虐待她一番
作者: qaz-happy    时间: 2011-3-2 18:37

日本人的片子很少看 ,不喜欢
作者: freedom607    时间: 2011-3-2 18:42

片子不错,但为什么下载的次数那么少?不好看吗?
作者: scd19860719    时间: 2011-3-2 18:46

我靠,那个白眼简直是太恶了,不知道是不是楼主偶然截得还是一大段白眼
作者: julian1346    时间: 2011-3-2 18:50

这个剧情非常的好啊,这个男优真有副,一下享受那么多
作者: 魔术里奥2    时间: 2011-3-2 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是日本人!这老师当的得多么幸福!时不时还能一个人搞定这么大群!
作者: tiancai0090    时间: 2011-3-2 18:55

这个有个系列的片子吧 都是一个猥琐的老师去迷奸学生
谢谢了
作者: zhangzz123    时间: 2011-3-2 19:01

我曾经有个梦想,就是到只有女生的学校去当老师,下课后叫她们到办公室来单独补习,嘿嘿
作者: dg22dg    时间: 2011-3-2 19:02

图又挂了,又看不到图了,只能表示支持了。
作者: xtlg    时间: 2011-3-2 19:02

这么好的事我怎么碰不上,要是让我混进去最少能分走7.8个把!
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 19:02

这个题材很吸引人啊,如果能在清晰点就好了
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-3-2 19:02

好淫乱的场面啊,这么多学生MM,我很喜欢,可惜有码啊,真遗憾
作者: kams    时间: 2011-3-2 19:05

小日本想象能力真是没话说。这要当上老师了 不是超幸福么。工资少点都没事。
作者: 4022982    时间: 2011-3-2 19:15

这个老师好强啊.那可是1对15个人哦.他太强大拉.太幸福拉
作者: Q277951    时间: 2011-3-2 19:25

这个老师也太爽了吧
一连爽了15个。。。
期待着日本人再出新颖题材~
感谢楼主
作者: zhangxp000    时间: 2011-3-2 19:31

很有创意,题材很新颖,看来做老师真的很爽啊,下来看看
作者: zxyzgmqq00    时间: 2011-3-2 19:33

很难想象这个男优怎么挺的住
15啊 不是1VS5啊
作者: xiao40101    时间: 2011-3-2 19:34

15个。。。 这个老师吃的消么 当老师都是幸福的
作者: hp123asd    时间: 2011-3-2 19:38

好爽的男人啊。竟然可以一次干着么多的妹妹,性福无比啊,就是不知道是不是每个都射啊
作者: sfwm_123    时间: 2011-3-2 19:39

兄弟们你们缺人不啊,带上我一个,咱对这也挺感兴趣的
作者: oupeach    时间: 2011-3-2 19:41

看过了.里面的女优都不怎么样.不过这个剧情还是挺不错的
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-2 19:42

这个老是真是好命啊,跟这么多的女学生搞,谢谢楼主分享!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-2 19:42

这是个很有意思的企划啊 这样的片子很不错 有点时间停止器的意思 从想法上就是部很好的片子除去演员都可以算好的 但是女优又众多 还是制服系 又是个看点 再加上大乱交 精彩啊
作者: 人体极限    时间: 2011-3-2 19:48

都是不动的美女,美女要动起来干才爽么,下次那老师应该日活的
作者: mayotino    时间: 2011-3-2 19:54

男人一挑15,有点浪费资源了,如果是女的1挑15应该相当满足.多了感觉不爽的,觉得还是3P看起来更有感觉
作者: john123456789    时间: 2011-3-2 19:55

虽然这样的女的像死一样的片我是不看的,因为看了没什么感觉,但是有十五个女的,并且都挺年轻,还有几个长得还可以,占的空间小,又可以放两个小时,所以一定要下载来看看。
作者: qq568736690    时间: 2011-3-2 19:55

题材不错 不过连搞15个 男优还不累死啊
作者: ruudwang    时间: 2011-3-2 20:02

好多mm啊,这个老师要搞不多来了,真是辛苦啊
作者: fangzuoye    时间: 2011-3-2 20:04

世风日下,老师居然跟学生干了,哪有心思备课,教学质量肯定受影响,这样下去就是恶性循环
作者: fansharen    时间: 2011-3-2 20:04

小日本吹牛的片子真多,一男十五个女的,可囊么
作者: 皮波7    时间: 2011-3-2 20:07

一挑多啊,这么刺激,我觉得这些女优要么就是演技出众,要么就是用了药的。
作者: ha1111    时间: 2011-3-2 20:08

算是有点剧情,只是不知道是否是真正的学生
作者: stu0531    时间: 2011-3-2 20:09

是射了15次精,还是捅了15人的穴,如果是射了15次精,佩服男优了
作者: superaflf    时间: 2011-3-2 20:13

哇哇,幸福死了,下载看看,貌似还不错啊。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 20:15

按照日本男人的实力来讲一对十五应该是每个女人插几下然后录制反复播放吧
一挑十五太猖狂了
作者: ymygca    时间: 2011-3-2 20:19

小日本还是挺有创意的,下来看看怎么样,支持楼主发片
作者: xiewei31    时间: 2011-3-2 20:20

一个人连续上15个人,也太假了吧,不得精尽人亡啊。
作者: 4022982    时间: 2011-3-2 20:21

大哥.咋下不来呢 我用比特精灵也下不来.种子里没内容吗?下载速度为0啊
作者: jackiego    时间: 2011-3-2 20:27

日本人的片子创意真不错,拍摄效果真是世界一流啊
作者: shadows110    时间: 2011-3-2 20:28

15 个人,实在不是普通人的体能啊

马拉松冠军也没那么好的体能啊

就只插几下,就拔出来

也没啥值得骄傲的啊

日本人的意淫
作者: yuexiacheng    时间: 2011-3-2 20:36

15个,说实话很羡慕片中的那位老师。这片不错偶喜欢红心献上
作者: ycyczljh    时间: 2011-3-2 20:39

一个人对15个人,也只是随便一下子而已啊
作者: kuangl    时间: 2011-3-2 20:44

其实不太喜欢昏迷类的 因为没有让人兴奋的声音 不过还是支持楼主 美女很多啊
作者: libohang    时间: 2011-3-2 20:48     标题: 哇~~~~

拉拉队 太给力了 正啊~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-3-2 20:49

好久没看见楼主发片了 除了支持还是支持!!红心送上!!
作者: garbage2009    时间: 2011-3-2 20:57

我最喜欢这种题材的了~呵呵
不过怎么下不动啊?是因为刚刚才发布的原因吗?
作者: shisishanshang    时间: 2011-3-2 21:06

唉,要是给我这样的机会就好了啊,不过最好是未婚OL,或者女教师,可以制服丝袜,哈哈
作者: 543937143    时间: 2011-3-2 21:12

就一个男主角啊。有十五个对手啊,在没打激素的情况下该如何面对呢。
作者: KL1000    时间: 2011-3-2 21:18

正是不错的想法 就是不知道 老师有没有这个本事 这么多 行不行啊
作者: leebachelor    时间: 2011-3-2 21:20

这个题材不错哈,不过一个人干15个人,会不会太吃力了呢?
作者: hotter1    时间: 2011-3-2 21:21

不错,这个必须顶,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ok3210    时间: 2011-3-2 21:23

好壮观的场面,能在现场面对这样一群裸女是多美的事情呀。
作者: uuyu    时间: 2011-3-2 21:34

那张有睫毛的图真可怖,恐怖片吗?搞这么恐怖的图
作者: 24322    时间: 2011-3-2 21:37

真是太有创意啦。
阵容很是强大。
太给力了!
作者: jackdqcw007    时间: 2011-3-2 21:37

这个场面太壮观了,这么多美女,那不是要爽死了吗
作者: cqj2534    时间: 2011-3-2 21:40

这蒙汗药质量真是好啊,哪里有得卖,我也想买。。。
作者: yindiyuan    时间: 2011-3-2 21:42

小鬼子们的创意真是层出不绝
日本淫民的创意是伟大的么
作者: 040510    时间: 2011-3-2 21:47

我在想这老师能不能一下子搞定这15个人啊,搞完后怎么收拾残局啊?
作者: lili31515    时间: 2011-3-2 21:51

题目很新这是一定要下载的。精典好片!感谢楼主发贴
作者: lhbzy2010    时间: 2011-3-2 21:53

还是吃了药的,很吸引人呢,现在A片太牛了,紧扣幻想
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-3-2 21:53

这老师也太猛了吧,当年韦小宝也不过1挑6,这个1挑15啊,完事了都磨成针了吧
作者: ter0772    时间: 2011-3-2 21:57

1个挑15个,这个也太疯狂了,有这么强的能量?
作者: chenzhuomin0810    时间: 2011-3-2 21:57

这样的创意真的是太给力,不得不佩服小日本导演的想象力和创造力啊!
作者: eroticknight    时间: 2011-3-2 22:00

第一次坐沙发,还是无码的,谢谢楼主的分享
作者: kltygss    时间: 2011-3-2 22:01

插入15人身体好艳福啊。可惜男猪脚不是我。遗憾。遗憾。
作者: love053126    时间: 2011-3-2 22:06

感谢楼主发布,这个题材很新颖和刺激,不过那个“老师”没这么强吧,15人
作者: wbtx105    时间: 2011-3-2 22:08

一次干十五个,太夸张了点,就小日本那体质,还不精尽人亡!
作者: hzy128    时间: 2011-3-2 22:09

01:17:27的那张眼睛的截图有点吓人啊 看了老大会也想不出那是因为什么事情造成的那样眼睛
作者: GENESIS87    时间: 2011-3-2 22:19

这个题材想想都很激动,而且有十五人,实在是太好了
作者: sky19880823    时间: 2011-3-2 22:24

挨个插入15人身体,这得有多大的魄力和勇气啊。
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-3-2 22:30

我只能说,真猥琐的老师啊!不愧是日本人,敢想就敢拍!
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-2 22:30

这样做有意思没有哦,15个妹妹都跟死了一样还会爽吗?
作者: syj2003syj    时间: 2011-3-2 22:31

嘿嘿,這類型的片子,也就只有小日本可以搞搞咧
作者: dkun2009    时间: 2011-3-2 22:35

一群啦啦队美女,看着就想干,谢谢楼主发片!
作者: xiaohailisi    时间: 2011-3-2 22:36

实在是太有幸福感啦。为什么男友不是我啊,失望啊
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-3-2 22:40

有故事情节的,就是有时觉得小日本的剧情变得很白痴的
谢谢楼主的分享
作者: wnagchao    时间: 2011-3-2 22:42

只有小日本才想的出这样的题材,1VS15,这老师能力也真强。
作者: Giddens    时间: 2011-3-2 22:43

话说这样的学校还真是不错  这样的老师更是幸福哇
作者: 3578951426    时间: 2011-3-2 22:47

这个类型的不错,想象力可行,不知道表演的是否真实,看看先
作者: inimd    时间: 2011-3-2 22:50

这一个老师对十五个学生,忙的过来么? 别累趴下了。
作者: jinganghou    时间: 2011-3-2 22:51

又是一个新的创意,不过光做女的没反映看着有些不爽,感谢楼主发片
作者: giggsqc    时间: 2011-3-2 22:51

虽然这些日本妞没几个上眼的,不过一次干15个也挺爽的
作者: xy841217    时间: 2011-3-2 22:59

我也想成为影片里的老师啊,太幸福了可以这么爽
作者: jch168    时间: 2011-3-2 23:00

就这么睡觉搞,没一点激情,有点奸尸的味道。
作者: SH88888    时间: 2011-3-2 23:03

一个人连续和15个战斗
勇士啊
作者: zsonicc    时间: 2011-3-2 23:03

群戏,亮点全被马赛克了,还有什么看tou?
作者: 56778    时间: 2011-3-2 23:09

群P说实在话,没几个经典的,而且这个片子一看就很假啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2