标题: [自压原创] [rmvb/397M][RBD-188]貞操帯の女12 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-1 18:50     标题: [rmvb/397M][RBD-188]貞操帯の女12 雨宮琴音

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:貞操帯の女12 雨宮琴音
【影片主演】:雨宮琴音                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:01.58.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7a98cc0681bf39c27f654960b54d2bf43f1e9261  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:貞操帯の女12 雨宮琴音
【影片主演】:雨宮琴音                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:01.58.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7a98cc0681bf39c27f654960b54d2bf43f1e9261  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jnht.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jnht.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8t9m.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8t9m.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@貞操帯の女12 雨宮琴音.torrent (2011-3-1 18:58, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 15013
作者: deity111    时间: 2011-3-1 19:03

贞操带是一个系列的片子,貌似很有名的,就是一直没有收藏
作者: 小白狼    时间: 2011-3-1 19:08

楼主这个东西,我只有在动画片里看到过,没想到现实也能看到,真的非常激动啊
作者: yu09171986    时间: 2011-3-1 19:17

雨宮琴音mm绝对是清纯长相和极品身材的完美结合 演这种有情节的片子一定要支持
作者: 汪洋大海    时间: 2011-3-1 19:20

那女优长得很清纯,不过她穿的那内裤很特别,像是铜做得,不知那是什么。
作者: hotms    时间: 2011-3-1 19:46

雨宮琴音 很纯情的MM,让人看了都不会忘的
作者: eason915    时间: 2011-3-1 19:46

女优图片上穿的莫非就是传说中的贞操带吗~貌似很新颖的题材啊
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-1 19:47

白领啊我兴奋而且有剧情很棒啊女优长得也很漂亮
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-1 19:47

似曾相识的一个妹妹,脸蛋身材都不差
可是在这种类似办公室的环境应该穿上套裙,丝袜,再带上眼镜
作者: 2ge    时间: 2011-3-1 19:51

南宫美女的片子是一定要看的,她是我最喜欢的女优之一哦,很漂亮
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-1 19:51

雨宮琴音mm也被调教啊,楚楚可怜的神情真是让男人欲罢不能啊。
作者: 人体极限    时间: 2011-3-1 19:56

雨宫琴音果然给力,身材没的说,楼主也十分给力哈,哈哈哈,支持楼主
作者: luyi_23    时间: 2011-3-1 19:59

很爱雨宫琴音MM  但是贞操带这个系列就不喜了  纯支持了
作者: 羽之殇    时间: 2011-3-1 20:00

雨宮琴音!不管啥拍啥类型都必须支持
作者: syous    时间: 2011-3-1 20:04

这贞操带上似乎真的有锁啊,这个题材很不错,感谢楼主
作者: zqh211021    时间: 2011-3-1 20:11

呵呵 我和楼主用一样的播放器啊  这类片子是不错的  不过大多有吗 多少有些遗憾啊
作者: lsl0419    时间: 2011-3-1 20:11

貌似老片 可惜有码  有码的就要有中文才是好片  纯支持了
作者: 2191657    时间: 2011-3-1 20:20

胸型和臀形是我喜欢的那种 很不错 支持楼主了 努力啊~!
作者: li321321    时间: 2011-3-1 20:27

怎么长的和 人性玩偶似地呢 最近貌似这个狠流行啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 20:51

雨宮琴音那么的漂亮一个男人把她放在家里也真的是很不放心呀~这个钥匙我也想有一条,这个样子我就可以~
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-1 20:55

这个女的长得真的是不错的,看这个名字也很吸引人,但是抓的图片实在是不敢恭维
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-1 21:02

呵呵,办公室OL情节哦,真够赞的,看着穿制服的MM就感觉到兴奋!
作者: zxczjhj1016    时间: 2011-3-1 21:11

贞操带啊,没见过就冲这个也一定要下来看看,谢谢楼主分享好东西
作者: rlfz    时间: 2011-3-1 21:15

我是奔着 貞操帯 来的,那个东西我还真没见过,下下来看看咯.
作者: siswilljz    时间: 2011-3-1 21:29

又见雨宮琴音 大美女,收藏了很多她的步兵片,这部骑兵的,也不能放过。
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-1 21:46

雨宮琴音mm绝对是清纯长相和极品身材的完美结合 演这种有情节的片子一定要支持
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-3-1 22:05

还真的好像是铜的贞操带子,小日本还真BT,把女的锁起来
作者: jackdqcw007    时间: 2011-3-1 22:26

这个妹妹好漂亮啊,这个装备不知道有没有用啊。
作者: fs999    时间: 2011-3-1 22:29

这个东西我们楼下的 X趣365卖店里就有  那天买TT时无意看到了
没好意思问
作者: pk9ii    时间: 2011-3-1 22:37

美女皮肤又白又嫩,很是性感,楼主今后多发好贴啊
作者: william997    时间: 2011-3-1 22:38

雨宫现在的作品都很突出的说!自己现在少看了!不过谢谢LZ的共享
作者: wd567777    时间: 2011-3-1 22:41

雨宮琴音的片子还是很喜欢的,格式也不大,下了。
作者: wangji0109    时间: 2011-3-1 22:44

贞操带,一想到男人能绝对控制女人就兴奋。
作者: sec702    时间: 2011-3-1 22:50

贞操带这个封建时代的东西真是少见
很好奇片中是怎么解开这东西的
作者: 黄金广告位    时间: 2011-3-1 22:59

雨宮琴音这么美的MM当然要好好保护,带上这个吧
作者: womeiq    时间: 2011-3-1 23:02

嗯很好  喜欢这种女生   性感  
剧情就看不懂了  有字幕就好了
作者: txc88888    时间: 2011-3-1 23:28

雨宮琴音她得作品我以前下过一部 当时是被封面PS给骗了 下完一看就觉得恼火 不过之后没事得时候看了一看 才发现她是那种 耐看型得 越看 觉得越好看得类型 加上眼神和演技都是狠不错得值得下载 谢谢LZ分享
作者: ztzz    时间: 2011-3-1 23:40

好清纯的mm 这个女优没收藏过 收藏了 可惜有码
作者: gmail4640    时间: 2011-3-1 23:41

女优穿的那个东西是贞操带吗?还真没看过实物
作者: zhengyuguo    时间: 2011-3-1 23:51

好像这东西只有在日本才流行吧!
这片在教育咱们怎么去开咯
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 00:05

虽然雨宫MM的步兵已经出来了,我还是支持妹妹的以前的骑兵啊~
作者: colf01    时间: 2011-3-2 00:10

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: yufei523    时间: 2011-3-2 00:19

这个女优是我最喜欢的之一,长的超级淫荡的
作者: ioerkfo    时间: 2011-3-2 00:41

哇,雨宫新电影啊,支持一下,谢谢楼主了。
作者: babyokboy    时间: 2011-3-2 01:25

雨宮琴音身材显得高挑,就是有时候感觉演技比一些著名女优稍逊一点。
作者: 6658255    时间: 2011-3-2 01:30

要是OL的打扮就更好了。。不是我喜欢的制服秀
作者: hjsmchao    时间: 2011-3-2 01:41

好特别的装备,一般都是用振动棒的多。好像有些是可以上锁头的
作者: 天山之上    时间: 2011-3-2 01:47

琴音MM的片子一般都有点重口味,很有特点的一位MM啊,这部OL片 确实不错
作者: lychandy    时间: 2011-3-2 01:51

那玩意是能上锁的吧?是个好东西,能控制住不被男人打扰。
作者: kkf201212    时间: 2011-3-2 01:54

雨宮琴音  以前也看过她的片子,这部很新颖 身材完美 胸部有型
作者: romario1    时间: 2011-3-2 01:57

带了貞操帯有什么用呢,到最后不是一样的结果吗?还是被搞
作者: LGFDSA    时间: 2011-3-2 02:05

诱人的青春气息。这女的很嫩很强大。流口水哦
作者: wsj2018729    时间: 2011-3-2 04:34

只要是小雨同志的片子就一定下,何况还是这种带一些虐待的。
作者: veryshow    时间: 2011-3-2 06:22

雨宮琴音也是我收藏的女友之一了,贞操带以前没有看过的,收藏了看看,感谢楼主分享
作者: xl9999    时间: 2011-3-2 06:38

雨宮琴音     带上贞操带怎么嘿咻啊? 十分费解
作者: jason5    时间: 2011-3-2 06:58

雨宫妹妹也来死恶夜演片了 我很喜欢这种系列的片子  不像平常的那种甜蜜的男女主角的性爱,而是那种带点暴力性的。嘿嘿
作者: kcpee    时间: 2011-3-2 07:46

this girl look so sweet & innocent. now in AV line so difficult to get this kind of girl. Good job. thank you very much & supporting you guy on the afford.
作者: chhy    时间: 2011-3-2 08:35

这个题材的还没看过,貌似很刺激,不过女优有点一般了
作者: godwin2011    时间: 2011-3-2 08:40

雨宫MM,大美女啊,下载看看,贞操带这样的影片还没看过,如果无码,那就更好了
作者: boy61452    时间: 2011-3-2 09:38

雨宮琴音MM的约好的OL片啊,带着那个东西实在是让男人刺激!
作者: diadona9    时间: 2011-3-2 09:49

很喜欢雨宫琴音,身材看着很舒服!十分想日
作者: jwx198822    时间: 2011-3-2 10:07

一直都很喜欢雨宫琴音的~好东西啊~强烈推荐~
作者: tuvx222    时间: 2011-3-2 10:16

最喜欢的女优.感谢LZ 发的片子.红心给了.呵呵
作者: 89384243    时间: 2011-3-2 10:17

白领啊,超喜欢。而且还是带剧情的。贞操带肯定很有意思
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-2 10:46

好骚的女优啊,贞操带很性感,很诱人啊。
作者: GP___02    时间: 2011-3-2 10:49

长的还行,制服诱惑。很喜欢!
但是可惜的就是有码~
谢谢分享!
作者: uuuuuccccc    时间: 2011-3-2 10:54

这个类型的片子很喜迎人啊,女优质量也不错,值得推荐
作者: kikiona    时间: 2011-3-2 11:02

雨宮琴音 下马前的作品,修长无敌的美腿可是她的招牌
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-2 11:11

雨宮琴音的片子收藏的不多,只有一部,而且是无码的,这次变有码了,希望质量更高,谢谢分享
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-2 11:20

带上贞操带的女人,只能用嘴和屁眼了。
作者: marstiger    时间: 2011-3-2 11:40

贞操带看起来好诱人,妹妹的身材也不错,值得下来看看
作者: chnbxdm    时间: 2011-3-2 11:42

贞操带不就是一个金属内裤吗?据说可以一带数年的,应该有清洗的开关,不开锁是拿不下来的。
作者: zaneyuan    时间: 2011-3-2 11:51

雨宫琴音我的女神,最喜欢她装可爱时无辜的表情
作者: lisijie    时间: 2011-3-2 11:56

雨宫MM自从下码之后,对她的有码作品就兴趣不大了。不过身材倒是不错的
作者: qq568736690    时间: 2011-3-2 12:06

看过雨宮琴音的无码片了 再看有码的很没劲 她的穴好嫩好漂亮啊
作者: woaixstfox    时间: 2011-3-2 12:28

最近很迷雨宮琴音,样貌不错,身材也很棒,演技更是一流
作者: eletion1986    时间: 2011-3-2 12:39

女优的内裤很个性,看来被强奸多了,都锁上了!
作者: ww880411    时间: 2011-3-2 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ww880411    时间: 2011-3-2 12:41

作者: ww880411    时间: 2011-3-2 12:41

作者: ww880411    时间: 2011-3-2 12:43

作者: lhx750630    时间: 2011-3-2 12:50

带着贞操带玩,小日本真TMD有创意。淫妇!
作者: ww880411    时间: 2011-3-2 13:04

作者: huangwang9    时间: 2011-3-2 13:21

难得雨宮琴音也出演有情节的片子了,长得的确很漂亮。
作者: xfj2006    时间: 2011-3-2 13:27

我在想呢,这个女优怎么这么灵的,原来是雨宫妹妹呀,身材真棒
作者: xuanqinqin    时间: 2011-3-2 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错!看到这个MM的!是肯定要收藏的!
作者: wipdl131    时间: 2011-3-2 13:46

片子还是不错的,质量很好,不过怎么没中出的内容啊。可惜了。
作者: 403007612    时间: 2011-3-2 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这么风骚的女人被锁着,那她不得痒死了啊,我来帮她爽爽,哈哈
作者: ww880411    时间: 2011-3-2 14:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ww880411    时间: 2011-3-2 14:17

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ww880411    时间: 2011-3-2 14:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: westjk    时间: 2011-3-2 14:20

长的还是比较漂亮的,只是有码啊,不过还得收藏,哈哈
作者: ww880411    时间: 2011-3-2 14:25

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: ww880411    时间: 2011-3-2 14:25

ddddddddddddddddddddddd
作者: seks7788    时间: 2011-3-2 14:26

诱惑啊 尤其是雨宫琴音的片子 但是从截图里没看到贞操带啊 楼主大意了
作者: nusaei    时间: 2011-3-2 14:39

雨宮琴音 大爱啊 如此好片怎么不下来收藏
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-3-2 14:53

一直在收藏  寻找 雨宫琴音的作品
作者: yintuoluo    时间: 2011-3-2 15:07

不是吧,一个片子就加了900金币,难怪是大神级人物
作者: ww880411    时间: 2011-3-2 15:23

ffffffffffffffffffffffffffffffffffff

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2