标题: [合集] (丝袜特辑026)本日高潮+劲舞俱乐部+职业敬语+一夫多妻等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-1-20 11:30     标题: (丝袜特辑026)本日高潮+劲舞俱乐部+职业敬语+一夫多妻等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期推出的作品以妙龄美女为主,都在20-29岁之间,宮間葵、横山美雪、水元ゆうな、大沢佑香等都是不错的美女。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑026)本日高潮+劲舞俱乐部+职业敬语+一夫多妻等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 本日 イキなり 宮間葵 / (XRC) CLUBBER BITCHIZM 横山美雪 / (XRC) たま~にタメ語になる敬語 水元ゆうな / (XRC) 夢の一夫多妻制 金は無いけど爆乳と愛に溢れた新婚生活 /
【影片编号】:ABS-008 / IPTD-673 / ECB-052 / MIRD-079 /
【文件大小】:1.02G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:41fa088b6e71f33abb39db2f007c19dd35577e42
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 026.torrent (2011-1-20 11:30, 24 KB) / 该附件被下载次数 26374
作者: yanhe    时间: 2011-1-20 11:42

总想包揽丝袜片子,自压剪辑版合集,小哥您真是给了太好的机会了.
作者: 1044043946    时间: 2011-1-20 13:08

都很美啊。喜欢第二部的女友。看起来很性感。腿很长啊
作者: ly13856026821    时间: 2011-1-20 13:11     标题: kanbudao

看不到图片啊
。。。。。。。。。
同志们。。。。。。。
作者: saiboshiray    时间: 2011-1-20 13:12

都长得这么绝色,有的风骚 有的性感 有的清纯,真是各有各的妙处
作者: tccjb20050204    时间: 2011-1-20 13:13

丝袜的,没看过,下了试试
作者: 晚上真淫邪    时间: 2011-1-20 13:15

看封面就被吸引了,尤其是还有我喜欢的横山美雪,果断红心奉上!
作者: stsino    时间: 2011-1-20 13:20

楼主真给力,收藏建议不错,喜欢的横山美雪,这个下了,谢谢楼主.
作者: 人在围城    时间: 2011-1-20 13:22

不错不错是那种我最喜欢的体裁呀,我收下了。
作者: gan4122    时间: 2011-1-20 13:23

一夫多妻那一部我最喜欢!个个都是大奶美女啊。谢谢分享!
作者: wrcj99    时间: 2011-1-20 13:28

第二张图的那个女优长的很像李冰冰啊,好想干她!
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 13:28

第一幅图的那个妹妹看上去太有野性了,在日韩片子里面并不多见,小弟甚是欢喜
作者: fcxj11    时间: 2011-1-20 13:29

第一个片子等小格式的等了很久了,终于有了,多谢楼主分享。楼主的这个丝袜特辑系列很受我们丝袜迷欢迎啊
作者: 王梦强    时间: 2011-1-20 13:39

丝袜题材我一直都有收集,不过最近硬盘开始吃紧不得不大规模的删除一些,楼主的片子给了我很大启发,我可以把每部片子自己认为经典的部分剪切下来,这样就能节省很多空间了,谢谢!
作者: xyzvw123456    时间: 2011-1-20 13:41

最喜欢最后一部,其余几部也不错,都是美女
作者: xu198702    时间: 2011-1-20 13:46

这个特辑真是好,各种各样的款式都有,让我们大饱艳福了,希望楼主在弄个熟女特辑不错
作者: 小家寶    时间: 2011-1-20 13:49

一夫多妻制真是男人的天堂牙 怕就怕沒那麼好精力滿足4個
作者: jjackgd    时间: 2011-1-20 14:01

皇帝般的感觉,是男人的最爱,值得大家一看
作者: de19862002    时间: 2011-1-20 14:08

从图片上来看这女的长的有点像宋慧乔嘛~偶地个神呐
作者: tonymai2010    时间: 2011-1-20 14:11

谢谢楼主为大家提供那么多丝袜合集,还是剪辑版,都是精华,谢谢.
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-20 14:12

很多部好片子  好好下载看看吧  谢谢楼主  辛苦了
作者: ipod827    时间: 2011-1-20 14:13

果然一上线就看到楼主大作啊, 真是每两天就一期, 特别期待我也下第二部看看了呵呵
作者: bluecofe    时间: 2011-1-20 14:15

这个系列绝对支持,关注了好几部了,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: flashanerser    时间: 2011-1-20 14:15

最后一部我个人很推荐,主要是看佐山爱,之前是大格式的没下,谢谢压缩。
作者: marstiwray    时间: 2011-1-20 14:23

水元,支持水元,lz放片速度神级别,赶不上了,不过为了水元,绝对支持,谢谢lz
作者: ayumixxx    时间: 2011-1-20 14:28

这么多的丝袜好片,先顶一下吧!!!!!!
作者: xjm007    时间: 2011-1-20 14:40

这么小的小裤裤穿在身上,诱人之极,再加上这爆乳,震呆
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-20 14:43

部部都是精品啊
尤其是最后一部 简直是人间天堂啊
如果被这样的美女天天晚上围在身边
那估计会精尽而亡的啊
作者: 391566422    时间: 2011-1-20 14:51

不错的合集啊!女优身材够火辣的,呵呵,好看!
作者: 886628    时间: 2011-1-20 14:55

楼主的文章都非常不错,片子非常精彩,支持楼主发更多好片造福淫民
作者: hahahe1234    时间: 2011-1-20 15:08

楼主给力啊这么多丝袜特辑爽死了,红心送上
作者: sk1194    时间: 2011-1-20 15:11

小哥啊,你就是我的福音啊,这样的帖子解决了我很多的需求啊,谢谢分享哈~~
作者: 276674793    时间: 2011-1-20 15:17

合集呀,对丝袜的很有感觉,腿又长,长得也不错。
作者: schwinger    时间: 2011-1-20 15:17

赞lz,还是合集。女优很pp,下下来看看
作者: devil15211    时间: 2011-1-20 15:26

都是绝色美女啊 感谢楼主 比较喜欢第二部 看着就有冲动 很有星味的女优啊
作者: 无敌神枪Dlian    时间: 2011-1-20 15:35

丝袜是我的最爱,第二个表情好诱人,谢谢分享
作者: 13918620638    时间: 2011-1-20 15:37

都是些不错的美女,我特别喜欢其中的一夫多妻制,都是美女
作者: lujialei907    时间: 2011-1-20 15:37

都长得这么绝色,有的风骚 有的性感 有的清纯,真是各有各的妙处
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-1-20 15:44

哇 一夫多妻那4个个个都是胸器啊,真想射满她们全身
作者: zacks001    时间: 2011-1-20 15:55

本是以为有脚交才进来的,结果看到了一夫多妻,塞翁失马焉知非福啊!
作者: aizhizhi    时间: 2011-1-20 15:57

好多漂亮妹妹啊!我喜欢特别是第一个片子,女的好野性啊!
作者: 驱魔男    时间: 2011-1-20 16:02

众狼友都亮了 一夫四妻系列果然大受欢迎啊 况且都是大奶名优 佐山爱产量依然惊人 欲女路线不改 仁科白华最近很火啊 但是比起Julia来说 还差很多 骚气不足
作者: beicheng009    时间: 2011-1-20 16:10

这是楼主第几部剪辑了,从几个星期前就开始了,太辛苦了
作者: 137kdj138    时间: 2011-1-20 16:12

首先感谢楼主给我们分享丝袜高跟这个系列压缩片,非常喜欢,谢谢楼主,辛苦了,
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-1-20 16:15

楼主费心了
我也是个丝袜控`
万分感谢啊
红心送上
作者: sunjun110    时间: 2011-1-20 16:21

光看题目就被吸引了,特别是最后一部,一定要收藏啊!
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-20 16:21

美女如云,姹紫嫣红,还是偶们最喜欢的丝袜系列,多谢楼主。
作者: lm9001    时间: 2011-1-20 16:26

太感谢楼主了,四部影片太精彩了,红心送上,
作者: dbcdbc12345    时间: 2011-1-20 16:31

我这图X掉了,莫非是网有问题?没法看封面啊
作者: h3331234    时间: 2011-1-20 16:32

好东西全要了一夫多妻
作者: kiovn    时间: 2011-1-20 16:36

人好条好,美不胜收啊!很喜欢这个系列的,以后多多发啊
作者: 股棍    时间: 2011-1-20 16:47

貌似片子第一个有点老,画面清晰度不够,多妻的都漂亮,不错的人妻
作者: ccking    时间: 2011-1-20 16:48

我也喜欢一夫多妻,感觉很好~~~~~~~~
作者: yut5000    时间: 2011-1-20 16:49

不错的丝袜制服合集,尤其第一部太漂亮了,绝对的好片啊
作者: bblm111856    时间: 2011-1-20 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

太给力了 最喜欢丝袜了 支持楼主发片 谢谢分享
作者: zhyang85    时间: 2011-1-20 17:18

不错,都很火辣的MM。喜欢谢谢楼主分享.
作者: demonsed    时间: 2011-1-20 17:18

四部都是好东东啊,一定不能错过,谢谢楼主分享。
作者: ww_tn    时间: 2011-1-20 17:22

这个真是太给力了,小弟对你的敬仰犹如滔滔江水,延绵不绝啊
作者: LP松松姐    时间: 2011-1-20 17:24

那部一夫多妻真的很刺激的,感谢楼主带来如此精品
作者: power321    时间: 2011-1-20 17:31

封面很吸引人.我被吸进来了.还是自己剪辑压缩过的.谢谢
作者: raul197777    时间: 2011-1-20 17:33

今天这个合集没有我喜欢的,但是还是要回个贴,表示对楼主的无私奉献!希望明天的合集能让我心潮澎湃!
作者: hls59240    时间: 2011-1-20 17:37

最后一部一夫多妻制肯定很精彩,都是巨乳,而且身材很不错。
作者: 81652268    时间: 2011-1-20 17:57

前些日子工作忙,没时间来,今天刚来就看见经典,第二张图片貌似李冰冰,嘿嘿,都是美女,丝袜的,诱惑的,收藏了,红心敬上!
作者: 爱你哈哈    时间: 2011-1-20 17:58

丝袜诱惑 无条件支持哈 有一部虽然老了点不过还是很不错
作者: aylds2    时间: 2011-1-20 17:58

丝袜的片子我一直喜欢看,这个系列比纯脱光好多了,
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-20 18:00

每一部都很吸引人啊,这怎么办捏。还是多谢LZ,全部收下。
作者: mingren945    时间: 2011-1-20 18:09

最后一部真是极品啊,一夫多妻,中国古代很平常的事情,现在居然让人鄙视,可怜我只能在这YY了,谢谢楼主发此好片
作者: liena_107    时间: 2011-1-20 18:15

最后那个一夫多妻的片子里有我最爱的佐山爱,虽然佐山爱妹妹有点胖胖的,但是胸部却非常的美,尤其是乳头
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-1-20 18:22

这个我喜欢啊呵呵,各种类型,各种姿势,各种姿色,各种韵味
作者: huyidao6    时间: 2011-1-20 18:26

看到第一部的透点内衣,就已经兴奋了,好片下了。
作者: xiao007gdgh    时间: 2011-1-20 18:31

这么给力的全集我还是头一次见到特别是一夫多妻的片子很合本人口味啊!
作者: xjm007    时间: 2011-1-20 18:52

样子一般般,身材很苗条,MM好大,谢谢分享了
作者: 306214927    时间: 2011-1-20 19:02

很不错的东东啊  特别是一夫多妻的那部 都是极品啊  mm很给力啊  下来看看了
作者: 某个小岛    时间: 2011-1-20 19:02

有丝袜,有大胸。估计最后一部很多人都喜欢看的吧。
作者: 吴秀迎     时间: 2011-1-20 19:06

我喜欢第3部~那白衣MM仰起她那俏丽的面庞真是迷死个人哦!
作者: boris420    时间: 2011-1-20 19:20

所有的女优都很不错啊!
丰满的奶子,修长的美腿!
太诱惑了!
作者: 源头    时间: 2011-1-20 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子都很大,我很喜欢,一夫多妻的不错,给力
作者: 2451672    时间: 2011-1-20 19:37

我喜欢这个第2部片子,女优长的没话说,而且姿势也很性感,
还穿了最爱的丝袜和网袜,而且大小就300MB左右,
很好,希望楼主能经常发发这种类型的,我很喜欢。
下载中!
作者: mycucci    时间: 2011-1-20 19:40

楼主的合辑每部都很经典 这部也一样收藏了
作者: tanpin    时间: 2011-1-20 19:53

一夫多妻这也太爽了吧,
个个都是美女而且身材又好, 真的受不了
谢谢楼主分享
作者: s168e    时间: 2011-1-20 19:57

一夫多妻实在是让人流口人呀
作者: gonzoooo    时间: 2011-1-20 20:09

片子都很美啊。喜欢第三部的女由。性感美腿很诱人
作者: lie_to_me    时间: 2011-1-20 20:21

美雪的身材还是很不错滴 不过就是胸太小了...另外小格式的版本太给力了!
作者: zx198668    时间: 2011-1-20 20:22

一夫多妻多么美妙的梦幻生活哟,看这就硬了,不下,不射如何玩?
作者: fubo258369    时间: 2011-1-20 20:24

不错的影片,特别是第二部,我很喜欢,谢谢楼主发片发片。
作者: nexklee    时间: 2011-1-20 20:44

一夫多妻那部很喜欢 即满足性幻想 每个又都是大乳美女 各有各的味
横山那个也很喜欢 横山尽快步兵吧
作者: dcyskycn    时间: 2011-1-20 20:48

楼主好人啊,这个肯定要下了,感谢!!!!!
作者: sjzzxyd001    时间: 2011-1-20 21:00

丝袜大集合啊,太给力了,不知道楼主有没有牛仔裤系列的集合?
作者: 大连色男    时间: 2011-1-20 21:02

楼主的丝袜合集我是都百阅了啊,每个都是精品。每天都在期待
作者: 吴明明    时间: 2011-1-20 21:02

不错啊,谢谢分享这好么的合集,不知道能下不,
作者: carter1981    时间: 2011-1-20 21:06

这么好的片子 不下对不起自己啊 太棒了啊
作者: dedemeky    时间: 2011-1-20 21:09

这部片子不错。女优也算的上上品 是部好片 值得收藏
作者: 足球浪子    时间: 2011-1-20 21:10

一夫多妻这部太给力了,不知道有没有中文字幕。
作者: wolffbbb    时间: 2011-1-20 21:13

这个片子不错哦,色中色很给力,支持!谢谢所有版主的付出,谢谢所有楼主的贡献。
作者: 159800766    时间: 2011-1-20 21:18

一夫多妻制这个里边的几个MM都是谁啊 这个老公艳福大大的啊 ~~羡慕死了
作者: wangyingzhi    时间: 2011-1-20 21:30

楼主的片子都是一等一的好片,谢谢楼主的奉献精神
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-20 21:30

楼主的片子很多,满足不同口味阶层的需要,感谢。第二个女生确实很漂亮,想烤来吃了、
作者: kirous975    时间: 2011-1-20 21:30

很喜欢一夫多妻的这个封面,看着就很诱人,丰满的人妻,要真这么多老婆,估计要早死几年了。楼主连续每天都有新的丝袜特辑,真的辛苦啦,能不能发个都是YELLOW的黑丝的特辑呢?
作者: a1313    时间: 2011-1-20 21:35

好东西啊  总想要这种片子 好久了 今天终于有了 带走了
作者: asdcatxw1    时间: 2011-1-20 21:36

劲舞俱乐部加上职业敬语都是我所喜欢的类型,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2