标题: [自压有码] [RMVB/401M]恩師 犯若妻 波多野結衣[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-8-6 13:30     标题: [RMVB/401M]恩師 犯若妻 波多野結衣[中文字幕]

【影片名稱】: 恩師 犯若妻 波多野結衣[中文字幕]
【影片主角】︰波多野結衣|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401M
【影片時間】: 121 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 25ef80046cd3dfcff333b8f5e46bcad9deaeda16
【圖片預覽】: クンニ │ 花嫁 │ 若妻 │ レイプ │ 騎乗位 │ デジモ

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 恩師 犯若妻 波多野結衣[中文字幕]
【影片主角】︰波多野結衣|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401M
【影片時間】: 121 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 25ef80046cd3dfcff333b8f5e46bcad9deaeda16
【圖片預覽】: クンニ │ 花嫁 │ 若妻 │ レイプ │ 騎乗位 │ デジモ
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/3255/Pzw2ffrK.jpeg[/IMG]

[IMG]http://public.blu.livefilestore.com/y1p2Ns8hvAB68uhdmi9t0NHHFCDS5mD64co_Mp6H0RQ5pq6evBZfpgpDD6Tw1ZFVKE32XO0DWMlQ43eVEGCaRgdmg/JUC-291A.jpg?psid=1[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@JUC-291.torrent (2010-8-6 13:30, 33.45 KB) / 该附件被下载次数 26856
作者: 猪哥亮    时间: 2010-8-6 13:36

真是极品美女呀,又有中文字幕太好了.谢谢楼主
作者: 290115977    时间: 2010-8-6 13:50

很不错 很喜欢 波多野結衣的片子她的片都收藏拉    还是中文字幕就更好了
作者: tonny1010520    时间: 2010-8-6 14:24

总算等到恩师这部的小格式了,收藏了,谢谢楼主分享!红心已送上!
作者: mmchild    时间: 2010-8-6 15:13

女优确实漂亮啊 可爱 尤其是人妻的 大爱
作者: babylwd    时间: 2010-8-6 15:26

这个老师太诱人啊。

一定得支持
作者: 传奇q    时间: 2010-8-6 15:31

应该属于不错的影片楼主发帖辛苦,纯支持下楼主了。
作者: weiran_1977    时间: 2010-8-6 15:36

长的很漂亮,眼睛大哦,非常喜欢感谢楼主!!!
作者: pureyes    时间: 2010-8-6 15:45

虽然摄像机的像素不是很高
但是阴部特写那一段还是蛮好的
为什么国产的清晰度老是上不去啊
是舍不得花钱还是怎么的啊
支持楼主
红心送上
作者: 599212191    时间: 2010-8-6 15:49

有中文字幕有剧情还是人妻教师类的极品美女,一定是一部好片了,先下了慢慢欣赏
作者: bathades    时间: 2010-8-6 15:52

有剧情有中文,还有波多野结衣,这样的片子一定要收,感谢分享
作者: makeei    时间: 2010-8-6 15:53

好东西一定要顶上去啊
非常喜欢~感谢LZ
作者: ydwit    时间: 2010-8-6 15:54

她的片子很是喜欢啊 而且还是中文字幕啊 不可多得的片子啊
作者: didi1983    时间: 2010-8-6 15:57

自己很喜欢的女优,还有中文字幕,这真的是一部好片子,谢谢楼主的分享,红心送上~~
作者: edstlang    时间: 2010-8-6 15:57

波多野結衣的ol一直是经典啊,不过这个字幕配的有点怪怪的
作者: pclin    时间: 2010-8-6 16:02

波姐的东西不能不顶,终于有个此片的小容量版本,谢谢楼主的辛苦劳作。
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-8-6 16:03

又是结衣的老师片,很喜欢呀
特别是结衣上马之后,感觉还更漂亮了
作者: jy04    时间: 2010-8-6 16:15

巨乳.我喜欢.支持下恩.多发点啊.
作者: 寂寞如烟    时间: 2010-8-6 16:20

有剧情,有字幕
女优皮肤不错
后面不是要和老师来吧
期待
作者: sexmeny    时间: 2010-8-6 16:21

这是一部经典,因为她的笑颜,那种场面感觉很HI,波多的作品全力收藏感谢
作者: li001li    时间: 2010-8-6 16:26

波多野結衣的片子已有好几部了,可还没有中文字幕的,谢谢啊
作者: fishpp1    时间: 2010-8-6 16:36

女主角挺漂亮的哦,而且是人妻,很喜欢这种题材的 感谢楼主分享
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-6 16:37

美女加中文字幕 日本林志玲还有什么说的呀 谢谢楼主分享 发片辛苦了
作者: wzdxk    时间: 2010-8-6 16:41

美女长的不错,无论如何也要下载观看,刺激啊
作者: ohoo23    时间: 2010-8-6 16:45

波多野结衣MM还是有码的好看些啊 支持支持
作者: 花园后    时间: 2010-8-6 16:47

不错的片子,女主角很清纯,有情节,我喜欢
作者: 7482207    时间: 2010-8-6 16:49

有一部非常经典的片子,波多野结衣给人的感觉非常漂亮,皮肤很白皙,看上就感觉很不错,而且又有字幕,又是压缩后的,这还不下,那我还能下什么啊!收藏了,谢谢!
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-8-6 16:51

波多真是个极品美人儿,人瘦 波大 皮肤还白,就是叫床的声音还有待提高
作者: edwardfun    时间: 2010-8-6 16:53

老片子了,但是依旧好看,支持楼主一下,楼主继续加油啊
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-6 16:55

波多野結衣现在演人妻挺上瘾啊,不过有感觉,好片子不容错过
作者: oneneo    时间: 2010-8-6 16:56

开始看上半拉截图还以为是偶像剧呢,不想下面的图来了个180度大转弯,呵呵,支持剧情片。
作者: 1301800093    时间: 2010-8-6 16:56

学生和老师的系列啊!
波多野結衣非常吸引人哦我喜欢她的片。
作者: rendir    时间: 2010-8-6 16:59

最近看了两部波多野的片..都是这三人.之前那片男的是爸爸.现在又变老师..
作者: 287584902    时间: 2010-8-6 16:59

波多野結衣太正了!一直很喜欢他的作品,谢谢楼主发片!
作者: mjf789    时间: 2010-8-6 17:00

真不知道为什么那么多人喜欢她
还说像林志玲
我觉得很一般
尤其那牙我受不了
作者: xuechun    时间: 2010-8-6 17:01

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: 58986010    时间: 2010-8-6 17:02

波多野結衣,不错,下来看看还是中文字幕的,支持了
作者: wesky    时间: 2010-8-6 17:05

有中文字幕,这个片子一定是好片啊,下了慢慢欣赏去,支持楼主
作者: miha2009    时间: 2010-8-6 17:06

是中文字幕就要支持,虽然是骑兵片子但是有中文的话剧情还是非常不错的。
作者: 17487721    时间: 2010-8-6 17:09

有剧情更有美女,好片,慢慢欣赏,谢谢分享。
作者: lordsith    时间: 2010-8-6 17:09

超漂亮的女优。还是师生的,呵呵,太感谢楼主啦!
作者: xyz0824202    时间: 2010-8-6 17:15

还是有字幕的好,谢谢楼主辛苦发片。洗澡的镜头还是很诱人的。
作者: twtvj7789    时间: 2010-8-6 17:18

哎呀 师生恋情节呀...这个老师就是有点老,图上没有估计结衣美眉肯定给老实点安慰 哈哈哈
作者: wuzhuyatou    时间: 2010-8-6 17:20

波多野结衣好片子啊,感谢楼主,下了
中文字幕爽
作者: mlgbdejianren    时间: 2010-8-6 17:27

波多野結衣最近出了很多嘛,小弟都收藏了
作者: mi1226    时间: 2010-8-6 17:36

作者: longlong7    时间: 2010-8-6 17:37

小波的身材和皮肤依旧火辣,不愧是激似志林的女优。这部片子俺一直在等中文字幕的。这种剧情类的片子一定要有字幕,这样看才有感觉,不然只能拖着看了。
作者: superrobot    时间: 2010-8-6 17:50

看图片还是有一定情节内容的,可以看一看啊
作者: datuitui    时间: 2010-8-6 17:51

最后的那个男优真性福啊 出演过n部片子啊 也上了不少女优啊
下辈子去日本当男优!
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-6 17:58

长得确实像林志玲,很喜欢看她的影片,一定要下
作者: sars315    时间: 2010-8-6 17:59

很喜欢波多野結衣的片子,感觉她非常的亲切,支持楼主
作者: wxg56789    时间: 2010-8-6 18:01

波多的片子一定要订···感谢楼主···红心奉上~~~不错极品啊~~
作者: ha1111    时间: 2010-8-6 18:03

是啊,女优漂亮,有剧情,有中文字幕,男优是老人了,支持,下了。
作者: cccisddd    时间: 2010-8-6 18:08

波多野结衣真的长得好好看,如果硬要挑点毛病,就是她有点太瘦了,不过如此之瘦,胸前却有两团庞然巨物,真是让人着迷啊~!
作者: 2001why    时间: 2010-8-6 18:11

很喜欢她的片子,看过简介觉得剧情也很不错,下来看看。
作者: fullersex    时间: 2010-8-6 18:13

波多野結衣的片子还真多,质量也都不错哦,
好像有全系列的,
有机会再下载。
作者: mmhhhh    时间: 2010-8-6 18:13

好片子,可惜有吗,但要支持老大,发无吗的把。
作者: aihuanglong    时间: 2010-8-6 18:16

==========广告杀============

作者: qijilaji    时间: 2010-8-6 18:23

中文字幕的人妻片子必须收藏。我很好奇的是她在学校的时候是不是跟老师发生了超友谊关系啊?看截图也不像是老师用以前的关系威胁她才对吧,猜不到情节,下载下来看。谢谢了
作者: xn1312215    时间: 2010-8-6 18:23

一直很喜欢 波多野結衣的长相 身材和白白的皮肤 这个一定要下的 感谢楼主分享
作者: kbsm8000    时间: 2010-8-6 18:26

这个老师还真有耐性啊,等了这么多年才下手
作者: fp0990    时间: 2010-8-6 18:37

波多的片子一定要看啊,很不错,身材也很完美呢,感谢楼主
作者: sky181028    时间: 2010-8-6 18:38

小格式中文字幕,极品啊,女主角也是极品女优,感谢楼主的发帖,下载下来慢慢欣赏
作者: yubokkkk    时间: 2010-8-6 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这么多,还是比较喜欢波多!
作者: xyzddddd    时间: 2010-8-6 18:41

这个女的以前貌似没有下载过,这回看看还不错,还有中文字幕,一定要下来看看,谢谢楼主发贴
作者: coolsnowzx    时间: 2010-8-6 18:50

人妻老师,我最喜欢熟了还没老的,感觉最好,再加上中文字幕,太好了
作者: qq5205820    时间: 2010-8-6 18:53

不得不说 波多野结衣是日本AV届为数不多的演技派女优
记得以前曾经迷恋人妻类型的AV
唯一留下印象的就是她的一部作品 不过不记得名字了
现在日本AV届 老是喜欢设计一些另类的情景或者场地来提高观众的兴致
但是一成不变的动作却是让人提不起丝毫兴趣
个人还是偏向演技派AV   有剧情 有浪漫  有销魂  我想这才是大多数男同胞所期待的吧
希望以后能看到波多的更多好作品
支持楼主
作者: day150509361    时间: 2010-8-6 18:59

波多野結衣太美了,身材没的说的好呀,真是谢谢楼主
作者: 沙仔1    时间: 2010-8-6 19:03

就是喜欢有中文的片子
非常感谢楼主啦
作者: ccbsoft    时间: 2010-8-6 19:04

我喜欢老师系列的,对我来说比较有感觉。可能很多人也是吧
作者: jeff_zeng    时间: 2010-8-6 19:04

波多MM的片子一定要下,何况是中文字幕的,谢谢楼主发片
作者: shiwia    时间: 2010-8-6 19:07

波多野結衣,真是美女一个啊.目前主流女优中,她也算得上极品了
作者: waxrx    时间: 2010-8-6 19:11

哎 波波的片子最喜欢她下面了  一点都不黑  粉嫩粉嫩的   看到他下面我都受不了  不过这是有码片  可惜了
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-6 19:19

好漂亮的老是,太极品了,又是中文,严重期待,谢谢楼主
作者: kimiding    时间: 2010-8-6 19:22

虽然看过了,但还是要支持啊,日版林志玲太正了
作者: 腐儒    时间: 2010-8-6 19:22

美女加中文字幕,相当完美啊,谢谢楼主分享!
作者: bar1986    时间: 2010-8-6 19:23

波多野結衣的影片都是好片.加上题材精彩.仔仔哥辛苦了!
作者: gsbgsb520    时间: 2010-8-6 19:26

现在只收波野和枫姐的啊。。别的看一遍就删了!
作者: lee412    时间: 2010-8-6 19:27

日本AV界女优无数  但是为什么却找不到几部耐看的作品呢
难道资金都用在女优身上而忽略了编剧吗  呵呵
其实一部好的AV作品   编剧  女优  剧情  演技  缺一不可
支持
作者: smallguan    时间: 2010-8-6 19:30

老师这一题材实在是太诱人了~!
值得收藏
作者: sanejohn154    时间: 2010-8-6 19:36

美女的片子一定要收藏.波多野真美.
作者: freedomhuahua    时间: 2010-8-6 19:40

这个不下说不过去啊,支持楼主!第三部无码赶紧出来啊~
作者: nagger    时间: 2010-8-6 19:45

波多野介意的剧情片,斑竹要加精啊,波多妹妹真的很漂亮啊
作者: qq359633275    时间: 2010-8-6 19:47

果断喜欢 此女优。只要是她的片,都要收藏·感谢LZ 支持你。
作者: 4049787681    时间: 2010-8-6 19:49

一直非常喜歡波多野結衣拍的片子,謝謝樓住啊。
作者: sh8520147    时间: 2010-8-6 19:53

剧情很棒 这小子够幸福的 奶奶的 能把老师泡上
作者: lh0932    时间: 2010-8-6 19:55

最近喜欢上波多野結衣  不做的时候很清纯 做起来有很有味  对比很大啊
作者: lyanoa    时间: 2010-8-6 19:56

身材真是无可挑剔啊,真想上着少妇,还是中文字幕,肯定爽死
作者: twowinner    时间: 2010-8-6 19:56

波多的骑兵片很可惜啊,我一直在收藏它的步兵片,不过波多我永远支持,辛苦楼主,红心送上!
作者: kisxzj    时间: 2010-8-6 20:00

有中文字幕不错啊,而且剧情也很完整,不像有的剧情,可以说是没有
作者: houzhengyu    时间: 2010-8-6 20:01

好多好多的剧情啊~~~很有意思的片子哦
作者: cmxhlj    时间: 2010-8-6 20:08

这个女的真的好漂亮啊。很清纯的感觉,只可惜没有OOXX的画面
作者: 堂本    时间: 2010-8-6 20:10

作者: hncst    时间: 2010-8-6 20:15

喜欢波多野結衣的片子 还是中文字幕,收藏拉 .
作者: skynull88    时间: 2010-8-6 20:16

太好了有中文字幕。。。太棒了。。。。。。
作者: yantao123    时间: 2010-8-6 20:23

哇,大美女啊!很期待她的片子!终于等到了
作者: ml3862717    时间: 2010-8-6 20:24

呵呵,又有小波的片了,真是期待呀,还是中文的,最爱
作者: yrz5762338    时间: 2010-8-6 20:31

林志玲妹妹啊 ,一定要支持!虽然前段时间在手机去看过了,但是还是要下载清晰的!
作者: JEEPER    时间: 2010-8-6 20:37

这个女优看过了,就是笑的有点痴,不太喜欢,但是还是很感谢楼主发片!
作者: kelvinfigo    时间: 2010-8-6 20:39

波野的片子是非下不可的,而且还是中文字,顶死为止

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2