标题: [高清] Stoya Love and Other Mishaps 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-25 08:12     标题: Stoya Love and Other Mishaps 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Stoya Love and Other Mishaps 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.57GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-07-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a8dc28c97dedef30aa69a8fba64282a071ec6f40
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Tony de Sergio, Christian, Nicole Ray, Stoya, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya Love and Other Mishaps 1080p BluRay x264.torrent (2010-7-25 08:12, 226.53 KB) / 该附件被下载次数 15053
作者: wht6608    时间: 2010-7-25 08:47

大哥这两天发片真早,最喜欢大哥的高清片,小弟一直在收藏
作者: qq789    时间: 2010-7-25 09:06

我喜欢欧美高清片,任何细节都一览无遗。可惜很少看到野战和内射欧美高清片。有一点遗憾。
作者: yxq700313    时间: 2010-7-25 09:32

画面还是不错呀,最好画质,好多片子画面还凑合,里面影片就不行了
作者: 北极星xx    时间: 2010-7-25 09:40

真的好漂亮的女优啊!她叫什么名字,有人知道吗?
作者: hxyx    时间: 2010-7-25 09:48

Sasha Grey和 Stoya虽然身材一般,但都没有造假,而且皮肤都白白的,还有经过修饰后的阴毛,一直很招人喜欢,不过Sasha Grey的口味越来越重了
作者: iamhunter    时间: 2010-7-25 10:02

Stoya的片子收藏了好多,新片也不能放过的。
Stoya比较符合国人的什么观吧
作者: putianstone    时间: 2010-7-25 10:16

白里透红 真是人间尤物啊
从来不喜欢看欧美片 除了stoya的例外
作者: vcc1234    时间: 2010-7-25 10:19

stoya这位DP专属合约女优,以她浅绿色的眼珠,丝绸般細膩的黑色秀发,细腻光滑的皮肤,白嫩的肤色,再配上修长纯天然的身段。成为AV界史上最吸引人的女优,DP的导演Robby D.这样形容她:她真的很迷人,而且很享受和她合作的经历,她真的喜欢性以及肛交。看截图里面除了有stoya,好像还有shasha grey两个都是我最喜欢的女优,一个欧美国家的一个亚裔的,不同的口味。周日里楼主的片子给我带来了凉爽和快乐。谢谢您!

作者: cooldamei    时间: 2010-7-25 11:01

楼主真是辛苦 。给大家放的都是高清。。我们爱你
作者: iso61    时间: 2010-7-25 11:05

我比较喜欢带点场景情节的,DP出品的片子质量还是有保证的。
作者: slp1979    时间: 2010-7-25 11:30

向168大大致敬,有你我辈更幸福,眼泪+无语。。
作者: zhumingan123    时间: 2010-7-25 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

高清片就是好啊,可惜我的硬盘余量小了,只能忍痛割爱了!支持一下!
作者: 395493867    时间: 2010-7-25 11:40

Stoya没别的,就一个白字,白的让人冲动!
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-25 12:20

1080p的高清啊,电脑太烂,看不出效果,支持了。
作者: 吊扇    时间: 2010-7-25 12:24     标题: 狂野

大图好,可以一览无余!外国就是不一样,什么花样都能玩得出来!
作者: 451838146    时间: 2010-7-25 12:26

看到封面觉得女还不错并且还是高清的,谢谢你无私的付出。
作者: OYYO    时间: 2010-7-25 12:35

168  你就是论坛的大神哦 每天一片 经典呀
作者: daoqingg    时间: 2010-7-25 12:40

这个女优很白,很漂亮,身材高挑,脸蛋漂亮
作者: ykyxf    时间: 2010-7-25 12:47

白雪公主的片子一定要下,谢谢楼主的好片!非常感谢!
作者: zjjxlzq    时间: 2010-7-25 12:53

白雪公主的片子一定要支持,谢楼主,但已有720了,纯支持
作者: jeffreyren007    时间: 2010-7-25 12:54

这女优简直太白了,偶尔看过她资料好象是86年出生...
作者: 大力丸    时间: 2010-7-25 13:21

高清的片子,十分期待,但是俺还是支持就不下了,太大了估计得下一个礼拜
作者: gcl111    时间: 2010-7-25 13:39

这妞真白  看着心痒痒 谢谢楼主分享高清片
作者: btscg    时间: 2010-7-25 14:07

大美女Stoya的高清大片不能错过收藏了,支持楼主发片分享。
作者: morbid666    时间: 2010-7-25 14:09

肤色真白,看起来很干净,高清的资源真是不易。收之。
作者: guhai123    时间: 2010-7-25 14:18

大名鼎鼎的白雪公主啊,还有故事情节,不错,谢了老大,
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-25 14:49

很不错的女优,胸部微微上翘,很挑逗的眼神,真的不错,支持楼主!
作者: yzg0109    时间: 2010-7-25 15:07

楼主辛苦了。又是一个高清的片子。偷情系列的吧看截图。下载收藏了。支持楼主。

哇塞。女优是Stoya 刚发现。。这片子肯定棒
作者: happyduke    时间: 2010-7-25 15:34

看到我最喜欢的白雪公主Stoya的片子,那是一定不能放过的,怎么就能那么白呢?尤其是做爱到高潮时浑身泛红更是让人激情澎湃
作者: 天云之狼    时间: 2010-7-25 15:35

图片中的女人很妖艳啊,先下了再说,谢谢楼主,辛苦了。
作者: swensaudy    时间: 2010-7-25 16:03

女优是Stoya +蓝光高清,绝对要支持,收藏了。
作者: fixyou    时间: 2010-7-25 16:22

stoya唯一的缺点就是上围太小,不过总比假奶要来的强,还有一个很让人兴奋的特点是,由于她的肤色很敏感,随着影片进行会慢慢变得粉红,看上去很有代入感
作者: b-p2310    时间: 2010-7-25 16:25

又看到“白雪公主”的新片了,stoya可是我喜欢的女优里面最完美的,身材样貌都浑然天成,平时的幻想和做梦都经常遇到她,感谢sop168老大分享她的精彩影片,送上红心下载去
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-7-25 16:33

168兄弟经常给我们奉送上精彩绝伦的高清大片,我们非常感谢你。
作者: 52rb    时间: 2010-7-25 16:41

楼主的高清片子是必收藏的,非常感谢楼主分享了这么多高清好片,谢谢
作者: harrr    时间: 2010-7-25 16:42

看海报好像是专门为发DVD碟子设计的吧?
皮装的内裤,清纯的脸型,真是野性和柔美的统一
作者: 幻影mzda6    时间: 2010-7-25 16:48

欧美的片子就是好,这个女优是我比较喜欢的
作者: zzxx0111    时间: 2010-7-25 16:50

高清的片子我很喜欢,硬盘越来越小了,不过还是力挺了
作者: hdy2483612    时间: 2010-7-25 16:52

白雪公主的片子啊,能不能有1个G左右的啊,这个太大了,只能纯支持了
作者: 5566975    时间: 2010-7-25 17:16

哈 喜欢STOYA 好白啊。。不过演技是 越来越差了~
作者: 656184219    时间: 2010-7-25 17:25

其实还蛮想下的,只是5G多就不下了,片子看起来很经典啊
作者: qiusir    时间: 2010-7-25 17:37

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享,红心送上
作者: xi1189    时间: 2010-7-25 18:03

白雪公主真是名副其实啊!呵!搂着她真是抱着一快玉又滑又嫩噢。。而却还是高清身临其境呀!迫不及待下了!
作者: ricky8chen    时间: 2010-7-25 18:13

Stoya的片子不错,她眼神很销魂,下了收藏。
作者: junilxf    时间: 2010-7-25 19:01

这片虽然已经下载过,但还是要谢谢LZ每天辛苦发布高清片。   这片中的两个女优相当迷人。皮肤那个白啊,表情那个诱人啊。乳房那个不大不小的自然美啊。真是女人中的极品啊!可恨自己不是片中的男优啊!
作者: 713560    时间: 2010-7-25 19:12

这女优很漂亮好身材,又是高清片子喜欢看。
作者: zailianyou    时间: 2010-7-25 19:28

Stoya的片子是我的最爱,她白白的屁股总是掘的老高,叫声也很凄美。总之尤物一个啊
作者: xing8866    时间: 2010-7-25 19:29

还有故事情节,不错胸部微微上翘,很挑逗的眼神支持楼主
作者: su_2008    时间: 2010-7-25 19:31

里面的女优都是个人非常喜欢的美女,又是高清的片子,非常喜欢,感谢您得辛勤劳动。
作者: yangdt    时间: 2010-7-25 19:48

好白,没看过,下来看一个。大哥的片子好啊!
作者: sismilan    时间: 2010-7-25 19:50

1080的片子看了就是舒服
女的的毛毛都可以一根根的看清楚啊
作者: butterfly1st    时间: 2010-7-25 20:27

看片喜欢高清,就是太大了,下起来郁闷啊~~~
作者: asura0919    时间: 2010-7-25 20:32

真是很漂亮的妞啊,5点57G,这样的片片推动了我们去买1T以上硬盘的想法。
作者: yl5859    时间: 2010-7-25 20:55

高清我的最爱,最近dp的片子很多啊,有不少新人
作者: 刘诚秋    时间: 2010-7-25 21:01

stoya女优,我的最爱,我几乎见到她就收藏,这次也不例外,谢楼主
作者: aaghost    时间: 2010-7-25 21:19

stoya和jesse jane是我最喜欢的DP女优了
作者: wlf522271    时间: 2010-7-25 21:31

Stoya的小森林还是比较茂盛的,原来还以为她是白虎呢,感谢楼主的1080P高清,把原先720P的洗掉
作者: yfj3000    时间: 2010-7-25 22:47

stoya的乳头上居然也打孔了,两个都有,看了她的那么多片子,还是第一次发现。
作者: tbhcbzs    时间: 2010-7-26 00:04

这部片子已经收藏,很精彩,DP公司的片品质有保证。
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-7-26 00:04

完美無缺的臉蛋身材叫人無法檔
翹臀,長腿,兩穴齊入讓人幻想
感謝你無私的分享
作者: cpu310    时间: 2010-7-26 00:07

这是全高清的片子,大家一定要全力支持楼主。
作者: paris37211    时间: 2010-7-26 00:12

片子很不错,还是高清的,看着爽啊,收了,多谢楼主
作者: jacky1551    时间: 2010-7-26 00:42

这么好的片子不下不行啊先谢谢楼主了,不知道下的速度快不快
作者: sunxin2458351    时间: 2010-7-26 01:32

stoya是我比较喜欢的一个女友 他签约DP属于强强联合吧 女优的唯美强劲 为佳片商的大力支持早就一个女优神话
作者: zzllff88    时间: 2010-7-26 02:49

全部是美女 这部片真没话说 感谢楼主分享 送红心
作者: leonflies    时间: 2010-7-26 05:10

这个片子的封面感觉像伦理片 西方牛就是牛 拍A片都下血本
作者: 慌的侃侃    时间: 2010-7-26 06:04

白雪公组我的最爱,谢谢楼主
作者: hzkun    时间: 2010-7-26 07:04

看图片,有是白雪公主的片子,脸蛋超靓,身材单薄了点,表演还是不错的,值得收藏啊
作者: 58418654    时间: 2010-7-26 07:21

sarah gery 是亚裔的?不像吧?
作者: lgx016    时间: 2010-7-26 08:14

(STOYA主演:爱情与灾难)720P的片子收藏了,1080P高清新片不能放过的。楼主辛苦了 。谢谢您了!
作者: f125400968    时间: 2010-7-26 09:21

是部好片,多谢楼主分享,支持楼主继续发片。
作者: li317400491    时间: 2010-7-26 09:56

长得不错就是胸太小了,而且老爱看镜头太做作了。
作者: gootdick    时间: 2010-7-26 11:33

白雪公主,白嫩的皮肤嘿嘿的逼毛,强烈刺激眼球的动物。
作者: jobs168    时间: 2010-7-26 11:38

欧美高清,我的最爱啊,楼主太找人喜欢了,顺便说一下9楼,看这样的片子能凉爽的了吗 浑身上下到处直冒火,还凉爽呢,反正我是凉爽不了啦!
作者: fuguanfeng    时间: 2010-7-26 12:30

一看到封面就有点兴奋了 收走了 lz谢谢
作者: leon_cz    时间: 2010-7-26 12:53

大名鼎鼎的白雪公主
谢谢楼主分享
值得收藏
作者: rikutou    时间: 2010-7-26 13:10

主要是太喜欢她一头乌黑亮丽的头发了,再加上她那弹指可破的白色肌肤,实在是美不胜收的,以前不就是有一部作品里观赏过,真的很享受。
作者: wah300    时间: 2010-7-26 13:15

楼主的168大哥的片子都是好片,已经收藏了好多,硬盘快满了各。
作者: rywwm    时间: 2010-7-26 13:26

大牌女优不少啊,尤其是Stoya,皮肤真白啊
作者: TYLLLL    时间: 2010-7-26 15:26

高清的片子我最喜欢,感谢楼主,红心送上...
作者: 张靓颖110    时间: 2010-7-26 16:46

stoya这个女的确实很白 但是看久感觉始终欠缺点什么 雀斑也很多
作者: bigcrocedile    时间: 2010-7-26 19:37     标题: 回复 5楼 的帖子

经过修饰后的阴毛,一直很招人喜欢个欧美国家的一个亚裔的
作者: johnhill_var    时间: 2010-7-26 19:39

大美女Stoya,高清片源一定要下载收藏,楼主送上红心!
作者: gunba    时间: 2010-7-26 19:40

很喜欢   收藏了  很喜欢  这累    片子
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-26 21:52

漂亮的女优,配上高清晰的画面,这部片子实在是没话说了。
作者: mechen    时间: 2010-7-26 22:11

Stoya白雪公主的片子,呵呵,就是太瘦小了,DP的片子一向是精品!
作者: 风云烈火    时间: 2010-7-27 00:03

感谢啊。清晰度够高。主角长的也够味道。支持下
作者: fuckreborn    时间: 2010-7-27 01:02

我喜欢欧美高清片,任何细节都一览无遗。给大家放的都是高清。。我们爱你
作者: cspp    时间: 2010-7-27 01:34

高清!楼主辛苦 我很喜欢。嘿嘿。尤物哦~
作者: haer0    时间: 2010-7-27 07:58

我收藏SHASHA GREY 的片子都100多个G个,太喜欢她的风格,特别是她最大的特色,吞精,太刺激了
作者: 9.18    时间: 2010-7-27 09:09

又见白雪公主Stoya的片子,赶紧收藏。太谢谢楼主了。
作者: whpeng    时间: 2010-7-27 11:06

不错,尤其是那个站着的69式啊.一定让女人爽上天了吧
作者: uuusee    时间: 2010-7-27 11:08

这种眼神儿的女人对我的杀伤力太大了 再加上雪白的肌肤 简直是人间极品
作者: xiayu880    时间: 2010-7-27 11:26

又是一部高清大制作 这样的影片每一寸肌肤都恍如在眼前 这样1080P的放在42寸液晶显示器也毫不模糊
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 11:43

stoya的片子最近好像少了
虽然胸部小了点,但是还是挺喜欢的
作者: nulmos    时间: 2010-7-27 11:51

1080P的高清,又有二名重量级的女优上阵,楼主真是太厉害了,感谢一下,奉上红心!
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 11:59

楼主真是辛苦 。给大家放的都是高清。。我们爱你
作者: powercm    时间: 2010-7-27 15:29

stoya一直是众多人心目中的极品女优,就这一身雪白的肌肤已经令许多女优黯然失色,她绝对属于大众心目中的情人。
作者: wasing    时间: 2010-7-27 15:58

我晕,蓝光的?真高清了,感谢楼主分享。下来看看能否震撼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2