标题: [高清] Creampied Cheerleaders 2 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-5 08:49     标题: Creampied Cheerleaders 2 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Creampied Cheerleaders 2 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.71GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-06-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1e7a19a3f3f7b9c720319f876c6005266395d58c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ivy Winters, Jaelyn Fox, Katalia Rossi, Lea Lexis, McKenzie Miles   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Creampied Cheerleaders 2 720p MPEG4 x264.torrent (2010-6-5 08:49, 191.78 KB) / 该附件被下载次数 12630
作者: waczcn    时间: 2010-6-5 09:14

拉拉队的片子,里面的女优胸部太小了,没什么兴趣
作者: elliptic    时间: 2010-6-5 09:16

这些啦啦队员太风骚淫荡啦
不知道nba球场上的那些私下里又是怎样的
作者: 平行线的交点    时间: 2010-6-5 09:20

球员真辛苦,场上奔命,场下更要卖命,有一哥们DD都扭曲了
作者: dong8578    时间: 2010-6-5 09:37     标题: sop168早上好啊

早上好,尊敬的楼主sop168,您好,您真早呀。您好吗?欧美的这些可爱的眉眉们,我真的爱死了她们,漂亮、美丽、年轻、秀丽,多么美好的好年华呀,真的自然而然这些淫荡的足球队啦啦队成员MM们爱死了男人们的抽插了。 在这里提前诚祝您端午节日快乐哟。您辛苦了,敬爱的好楼主。
作者: masicblack    时间: 2010-6-5 09:39

熬夜一通宵 本来想是想在 5周年第二天起早弄个沙发。。。失败了。。
不过楼主啊~~真是佩服你啊~~~这么早。。这个一定要顶的。。。5体投地后 收走种子
作者: alex1233    时间: 2010-6-5 10:01

早起来找片呀,这个对于拉拉队没有什么感觉,可能外国人对于拉拉队有种情节,总是喜欢拿这个做嚼头,支持一下
作者: bloodstart    时间: 2010-6-5 10:29

制服加拉拉队 好诱人哦 多谢楼主的分享了
作者: 199love777    时间: 2010-6-5 10:35

sop大大是淫民的大救星,天天都发好片子,谢谢啊!
作者: yuirfje    时间: 2010-6-5 10:36

活泼可爱又风骚的啦啦队令人向往,要收藏下。谢谢楼主分享!
作者: veryice    时间: 2010-6-5 10:45

都是年轻靓丽的美女啊    老外好有福气啊
作者: hibiki2008    时间: 2010-6-5 10:49

拉拉队的女生得很骚
很希望可以见到他们
很棒
作者: yuio2005    时间: 2010-6-5 10:59

呵呵,很不错的制服片,啦啦队的片也不少,不过女优品质这么高的就比较少见了,
支持,国外的啦啦队很狂热很受欢迎,只有校园体育发达才能有这样的氛围啊,
希望国内的体育事业也能发展发展
作者: cspc2869    时间: 2010-6-5 11:21

制服加拉拉队 好诱人哦球员们有性福了谢谢楼主分享!
作者: 47415869    时间: 2010-6-5 11:48

呵呵这是哪里来的美女啦啦队,有这样的美女啦啦队鼓舞,不管是视觉还是身体都会得到满足。楼主红星给你!
作者: winden    时间: 2010-6-5 12:00

谢楼主 奉献高清版的   本来想下 1个多G的那个版本  现在肯定下这个
太感谢了
作者: burninglife    时间: 2010-6-5 12:18

哇,第一次看啦啦队的片啊,还是内射的啊,谢谢楼主了
作者: elliotcao    时间: 2010-6-5 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图,大家都能看到吗?不过还是支持一下
作者: 永远7号    时间: 2010-6-5 13:01

真是美女拉拉队啊,也是美女援交队,什么队伍经受得起这个诱惑啊
作者: ab007    时间: 2010-6-5 13:04

楼主你太强了,内射的片子,欧美比较少的,何况这个又都是美女,不错,支持你了。
作者: gyt63238614    时间: 2010-6-5 13:34

拉拉队的小MM,够吸引人的。下了再说。红心送上!
作者: xsf568763    时间: 2010-6-5 13:37

看欧美的就是爽啊,女的人又漂亮身材又好,谢谢楼主了
作者: ccp4536329ccp    时间: 2010-6-5 14:27

背景挺漂亮的,但是人更漂亮。清纯的,成熟的,好多类型都有,下了。
作者: starfucker    时间: 2010-6-5 14:28

2楼那位兄弟真是的,拉拉队的看点不是胸部,而是青涩的gangbang 这个片子的女优看起来都很年轻
身材也不错,不像DP看起来那么夸张
作者: 小镇激情    时间: 2010-6-5 14:44

可能是视觉问题吧,封面上看奶子都不大。其实还是不小的,嘿嘿!!!
作者: qiu394184751    时间: 2010-6-5 14:48

高清的,角色的,漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,好
作者: 123456lxy1    时间: 2010-6-5 15:16

个人觉得Cheerleaders类的片子还是JESE JEAN的那部最好。可以称为经典
作者: 278884351    时间: 2010-6-5 17:01

听名字就是好片,又是高清,一定够劲,可惜图挂了,先下了再说
作者: rosesun    时间: 2010-6-5 18:20

这几个女的身材还是不错的,不过长相就很一般了
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-5 20:36

要是能在cctv5看到直播的就好了,哈哈,全直播,nba肯定火的不行了!
作者: wanxiaoa    时间: 2010-6-5 21:14

有几个真的 是漂亮,支持多发点这样的高清的片子。谢谢楼主。
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-5 21:33

都是些足球宝贝吧。女人穿着衣服的时候看着都很纯,脱光衣服后一个比一个淫荡、
作者: ruyuntian    时间: 2010-6-5 21:39

漂亮的拉拉队队员给运动员当兴奋剂哦!
作者: ymilandna    时间: 2010-6-5 21:45

啦啦队的身材不错 活泼可爱 青春靓丽 就是mm有点小 谢谢楼主分享
作者: yuyongzan1    时间: 2010-6-5 21:46

还是欧美的女优强啊,什么活都能接,什么活都能干,性开放就是他吗的好,
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-5 22:02

啦啦队的就是不一样,身体柔软,动作细腻,真是给人全方位的享受啊
作者: 崇尚金庸    时间: 2010-6-5 22:05

能找到一部720的片子好难啊,感谢楼主,还是喜欢西片,家伙大。。
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-6-5 22:41

拉拉队的片子哦。看起来封面还不错。有点吸引我去下载
作者: jimoa    时间: 2010-6-5 22:57

学生妹再加拉拉队,绝对是令人血脉喷张的组合,谢谢楼主发好片!
作者: lxq67511    时间: 2010-6-6 00:05

足球宝贝真的很有活力,真想体验下那些足球明星们的生活呀。
作者: paris37211    时间: 2010-6-6 00:16

第一部看过,不错,拉拉队,美女如云,还是高清的,下来看看
作者: tamude    时间: 2010-6-6 00:20

啦啦队制服女优还是很少见的。非常值得一看啊 收藏了
作者: yjggkk    时间: 2010-6-6 00:38

片子太大了,为了看部毛片浪费几小时下载,好像不值得
作者: 56sis    时间: 2010-6-6 01:07

好一群年轻漂亮的拉拉队女孩啊!乳房小是小了点,但胜在皮肤好,有活力!
作者: punk90    时间: 2010-6-6 01:17

拉拉队系列大爱啊~
可以珍藏~
谢谢分享~
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 01:38

主球场的拉拉队。不错。场景和创意很好,值得一看,下了。感谢楼主
作者: cclygg    时间: 2010-6-6 01:41

胸部不算小的,仔细看图,还是蛮不错的,而且金发美女都是很吸引人的
作者: satancancan    时间: 2010-6-6 02:47

制服诱惑啊  封面女郎很是青春活力  特别是左边这2个   激情啊
作者: jinkin_00    时间: 2010-6-6 04:42

内容好像有点单调,我好像还是喜欢比较唯美的就好了,不喜欢这种运动风格的制服.
作者: btscg    时间: 2010-6-6 06:13

这几位拉拉队的少女漂亮可爱活泼,表演激情四射收藏下,谢谢楼主发片分享!
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-6 10:28

啦啦队的人普遍的有激情没有身材,而且气质也不好,还是不下了哦
作者: hmeatur    时间: 2010-6-6 10:37

拉拉队员的幸福生活的真实写照,确实是生动迷人的。
作者: tclhk    时间: 2010-6-6 11:00

是啦啦队啊!我喜欢!又是高清的!真是太棒了!
作者: wjih    时间: 2010-6-6 11:24

啦啦队系列的白人女子,充满朝气。
作者: wanzz21    时间: 2010-6-6 11:42

欧美拉拉队的片子大多数都是比较年轻的女优,本人比较喜欢成熟的,但还是支持楼主,红心送上
作者: lw1996    时间: 2010-6-6 12:40

老外的JJ又长又大,外国的女优性感,身材一级棒,真想拥有个欧洲美女老婆
作者: eric70705    时间: 2010-6-6 14:42

欧美的女的,拍片子还是很敬业的.表情很到位,身材看得都流口水...
作者: b2c609    时间: 2010-6-6 16:17

拉拉队好,当年多少美女都穿那么少走来跳去的,怀念中
作者: btgexiaobo    时间: 2010-6-6 17:31

熬夜一通宵 本来想是想在 5周年第二天起早弄个沙发。。。失败了。。
作者: cf1656    时间: 2010-6-6 17:43

感谢sop168兄又发强片!
我感觉5楼的评价已经非常到位:漂亮、美丽、年轻、秀丽。我再给她们两个字的评价,那就是:活力!她们个个充满青春活力,让人眼前为之一亮!
当然有的人更喜欢熟女,那是各人爱好不同,口味差别。偶更喜欢青春少女哟,呵呵。
2楼的评价偶就不完全苟同了,当然也有口味不同。但偶感觉大些小些各有风味,大馒头固然很好,小笼饱也很好吃呀,呵呵……不管大小,贵在真实。现在很多西片的大乳房都是填充的,涨得像个圆球,就失去自然的美了。
作者: qjnyyb    时间: 2010-6-6 18:18

什么呀,图怎么看不到啊,到底怎么样啊,还是不下了。
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-6-6 19:10

好风骚的制服啦啦队员,楼主辛苦了,红心回复奉上。
作者: zhengyan010203    时间: 2010-6-6 19:20

非常性感的一部片子,欧美的女人都是极品,值得收藏
作者: 5813545    时间: 2010-6-6 20:00

看了海报发现都是靓妞啊!谢谢楼主!支持!!
作者: shishen    时间: 2010-6-6 22:37

很喜欢啊一看到就受不了啊真的很好卡那啊啊啊
作者: sichenyu    时间: 2010-6-6 22:55

好片,感谢楼主无私奉献,支持支持支持
作者: lusuo421    时间: 2010-6-7 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

运动女郎,真的好漂亮呀,身材也是火爆,感谢楼主分享....
作者: liuzhou1977    时间: 2010-6-7 01:52

不喜欢这个类型片子。不下了,纯支持一下。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-6-7 09:28

第二个小妞不错,下下来看看,虽然四个G大了点。
作者: cr036    时间: 2010-6-7 16:41

长的一点也不漂亮,胸部也和没发育似的,不吸引人啊。
作者: dongdongfa2    时间: 2010-6-7 20:43

风骚啦啦队  兴奋能晕倒  大吊狠会搞  扒B手很巧  插B又口交  让你吞个饱
作者: lf87654321    时间: 2010-6-7 22:40

高清的就是好啊,而且是拉拉队的,多点拉拉队表演就更好,全力支持
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-7 22:45

影片不是完整的一部,而是分开的。还是希望楼主发完整的。
作者: xumin33445354    时间: 2010-6-7 23:24

看封面就不错,高清的美女,样子也不错,下载看看先,值得收藏,支持楼主,
作者: terry_hh    时间: 2010-6-7 23:27

女优身材还算不上最顶级的,谢谢楼主分享,再接再厉!
作者: wsyw    时间: 2010-6-7 23:54

这样的拉拉队太让人心动了,男人们,好好地干吧
作者: jimaibit    时间: 2010-6-8 01:29

要是没个学校都有这样的拉拉队就好了
作者: 色情文化广场    时间: 2010-6-8 01:55

真风骚好好看,可爱性感美啦啦队,模样的美女啊 OK棒,真的很棒的美女啦啦队
作者: ymcom    时间: 2010-6-8 10:39

很棒!喜欢拉拉队风格的,原来有一部但是误删了,这次一定不错过!
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 13:52

好清晰的片子,女优很漂亮!支持一下收藏了!谢谢楼主分享!
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-8 19:21

喜欢这种清纯拉拉队的片子,女孩非常漂亮,谢谢分享
作者: kof981423    时间: 2010-6-8 21:55

很不错,性感的拉拉队美眉。谢谢楼主!
作者: fhb82    时间: 2010-6-9 08:19

一群美少女啊,真有点怀念高中时代了,还是年轻的肉体新鲜啊
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 08:58

拉拉队的诱惑啊 中间那个女的把腿张那么大 等人来干你吧~
谢谢楼主了
作者: tjyd311313    时间: 2010-6-9 11:10

看不到图片,不过看起来很不错,高清的,下来看看
作者: krypton8920    时间: 2010-6-10 14:36

足球宝贝啊。淫声浪语,曼妙身姿,逗得人心痒啊。
作者: kkjiang    时间: 2010-6-10 20:37

天天都发好片子,谢谢啊!,要收藏下。谢谢楼主分享!
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-13 16:05

挖足球宝贝我是很喜欢的。但是太大了就不收了。
作者: gbcxwj    时间: 2010-6-16 04:54

高清电影普遍受人们欢迎,有此影源的请多发一些,祝楼主端午节快乐!
作者: ff9038    时间: 2010-6-22 18:34

拉拉队,青春年少而活力四射。实际赛场上的拉拉队员越穿越少,这片子里面干脆不用穿啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2