标题: [生活情感] 【不后悔的嫖妓经历】 [打印本页]

作者: 一岁一枯榮    时间: 2010-4-29 23:06     标题: 【不后悔的嫖妓经历】

不后悔的嫖妓经历

那一年我到外地出差,住进了一家小招待所,虽是一间双人房,不过只有我
一个人。晚上八、九点钟的时候,有人敲门,我开门一看,是一个少女,也就是
18、9岁的样子,留泄黄的短发,妆化得很浓,我马上明白,遇到那种事了。

果然,她羞答答的问∶「大哥,要服务吗?」

我看她长得很不错,身材也可以,加上那几天比较饥渴,也没多说话,就让
她进去了。她把门锁上,坐在床上,脱下了外衣,里面只戴了乳罩。我问她服务
一次多少钱,她说200,我说∶「那就开始吧!」

她脱光了,皮肤不太白,乳房很丰满,下身的毛也很浓,身材不错,然後就
躺在了床上。我把衣服也脱光了,阴茎早就硬了,我分开她的腿看了一眼,阴部
的颜色有些深红,可能干的次数也不太多。我问她干了几年,她说才2个月。

我挨着她躺倒了,让她给我舔一舔,她把我的阴茎含在了嘴里,舌头灵活地
舔我龟头的尿道口,简直是爽呆了,她还上下吞吐我的阴茎。

几分钟以後,我简直忍不住了,我叫她别舔了,我把阴茎拔出来,平静了一
会,问她有没有避孕套,她在外衣的口袋里拿出一包,给我戴上,她的手很小,
给我戴上避孕套时我又勃起了。

我问她怎麽干好,她仰面朝天,双腿伸高,让我上。我对着阴道使劲地插了
下去,她叫了一声,大腿抱住我的腰,我开始使劲地干,她也小声地叫了起来。

我用劲地吻着她的乳头,不一会儿就十分坚硬了,她的全身也出了汗。渐渐
干得我也累了,她便主动地扭动屁股,全身蠕动起来,嘴里还发出呻吟声,真的
具有专业技巧。

她的大腿围住我的腰夹紧放松,托着我向她的阴道发起冲击。终於,我受不
了,拼命射出精液,她的阴道紧紧地收紧,射了之後的仍然夹着我不肯出来。我
拔出来,简直精疲力竭。

休息了一会儿以後,我又用背後干了她一次,这次简直没有精液可射,干的
时间更长,她连叫都没力气了,流了全身的水。

我问她多大了?她说18岁;我问她跟多少人干过了?她说大概40多个。

我看她挺漂亮,干起来真是一种享受,我约她後天再来,她答应了,後来我
们换了个单人房间,干了一夜。

我出差一周,跟她干了3次,我绝不後悔这次疯狂。
作者: peter18    时间: 2010-4-30 00:48

故事陈述短小精悍,朴实无华,呵呵,
看来是发自内心的输出
作者: 332499448    时间: 2010-4-30 10:05

口交会不会传染,楼主今后还须注意一点啊,
作者: 人指甲    时间: 2010-4-30 10:30

我也不后悔看了这篇微型小说,虽然没有华丽的语言,看得出是楼主的切身体会,和我们分享。
作者: xyzzlg68    时间: 2010-4-30 10:39

楼主介绍一下地方呀,什么时候我去那里也享受一下!
作者: dbgs    时间: 2010-4-30 10:41

楼主花200元在招待所干了一个女孩挺真实啊
作者: sexer0616    时间: 2010-4-30 13:43

细节描写的太少了,看了不太过瘾啊,支持。
作者: YU010101    时间: 2010-4-30 14:04

楼主你是不是也介绍一下地方在哪里啊,朋友们下次去好找到啊!
作者: wedwed    时间: 2010-4-30 14:31

细节描写的太少了,看了不太过瘾啊,不过很真实
作者: tommywky    时间: 2010-4-30 14:38

看来象是真人经历,但是缺少点细节,比如可以重点描写下口交等
作者: wedwed    时间: 2010-4-30 14:40

看得出是楼主的切身体会,和我们分享,很真实
作者: 可可可可可可可    时间: 2010-4-30 14:41

应该是真实的,看来是有感觉哦,不然一直与她干哦,年轻的女孩就是好。
作者: zmp8g    时间: 2010-4-30 15:01

细节描写太笼统简单,在仔细一些就好了。新帖还是支持一下。
作者: yugualo    时间: 2010-4-30 17:27

200块,还是在招待所,感觉这价格有点贵了。也就不知道是哪个城市。
作者: sisruly    时间: 2010-4-30 17:37

是楼主的切身体会,但是看了不太过瘾,楼主的文笔加强一下就好了
作者: 漂沙    时间: 2010-4-30 17:41

妓女的话没有真的,跟妓女干纯粹就是活塞运动,一点意思都没有
作者: pfbd    时间: 2010-4-30 17:56

这个有什么稀奇的,没甚特色呀楼主,忽悠我们
作者: qingyuan13    时间: 2010-4-30 19:27

要是能对细节描写再细腻点,并把后两次的经历一起写出来就会更吸引人了
作者: joe224677    时间: 2010-4-30 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主玩得尽兴,这文章写的也太简单了吧,情节太少
作者: ltg3333333333    时间: 2010-4-30 21:16

这哥们很幸福啊,怎么我就碰不到刚刚出道的。
作者: 雪地精灵    时间: 2010-4-30 22:40

楼主介绍一下地方呀,什么时候我去那里也享受一下
作者: GXF303    时间: 2010-5-1 01:26

感觉不像是小说
很像是狼友分享经验一样
作者: winzhang    时间: 2010-5-1 01:30

感觉很真实,但是打一炮200是不是有点贵啊
作者: cqshuixing    时间: 2010-5-4 12:45

短小精悍啊,这个小姐的性价比倒是还不错!
作者: hjun1007    时间: 2010-5-4 13:55

楼主以后要注意安全啊,这种情况没遇到敲诈的就万幸了你
作者: youkai5    时间: 2010-5-4 14:20

楼主写的太少了。应该发到信息的专区。哈哈。说真的。我出差真的不敢再酒店里叫,还是去外面的大桑拿。保险一些。
作者: pengst    时间: 2010-5-4 14:30

呵呵,真实的嫖娼经历,有点意思。不过,我一般只一个人来一回,这种风里雨里的妹子,一次足矣。
作者: wl010203    时间: 2010-5-4 14:40

短小精干,可能是真实的写真。不过也很正常
作者: 53411171611    时间: 2010-5-5 16:29

描写的挺细致的.不过.文章字数太少了..
作者: nnd2008    时间: 2010-5-5 18:25

听上去满好的,我也曾经有这种想法,不过现在病态多了,保险措施要做好啊
作者: hljjmswlq1    时间: 2010-5-5 19:49

这种机遇不能后悔,只能终生难忘,小旅馆能遇见这样的货色这是福气啊。
作者: huang95    时间: 2010-5-5 20:12

口交会不会传染,楼主今后还须注意一点啊看了不太过瘾啊,不过很真实
作者: 83428399    时间: 2010-5-5 20:14

楼主这是在那呀,说出来也好让弟兄门也去爽一下呀。支持楼主一个红星!
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-5 20:31

太短了吧,有点流水账的感觉。不过贵在真实。希望作者大大下次写文的时候注意一下细节描写。太短了实在很难看过瘾啊
作者: zzfrzs    时间: 2010-5-5 23:29

太短了,下次楼主可以写个招妓心得,给兄弟们看看,嘿嘿!
作者: fitheming    时间: 2010-5-7 09:50

内容有点短,不够丰富,楼主你应该描写的再仔细一点,我们这些狼友才过瘾啊
作者: marhone    时间: 2010-5-7 11:46

太简短了,而且从玩的质量上来看,除了小姐年轻点,还真没有找到特别的地方,说不后悔夸张了点!
作者: ekin5417    时间: 2010-5-7 12:42

这故事真的是短小精悍啊。现在不管那个招待所或者小旅馆进去就会有人敲你门!
作者: romand2010    时间: 2010-5-7 19:35

楼主写的应该是真实的经历,虽然简单但也别样精彩
作者: cha552200    时间: 2010-5-7 21:07

比较短。不过给人很强的真实感。不错。支持楼主再发一些这样的文章
作者: life0513a    时间: 2010-5-7 21:22

lz不太厚道阿,哈哈写得没什么看点,没有细节
作者: geminidean2010    时间: 2010-5-7 21:34

这种小姑娘就是天使与恶魔的结合体咯,楼主非常有性福啊。出差的艳福非常好,羡慕不已。
作者: a506318737    时间: 2010-5-7 22:40

短小精悍啊 真的是一次比较爽的经历 虽然描写很少 但感觉很真实
作者: wl5238    时间: 2010-5-7 22:49

楼主的亲身体会。文章精练。让人看了感觉很真实。
作者: MARK418    时间: 2010-5-7 22:59

老兄写的非常真实,虽然没有过多的渲染,但是显的非常朴实无华
作者: 寒夜孤狼    时间: 2010-5-7 23:02

生活就是一种一种的经历,只要生活了就是收获了.就是体验了.
作者: sunnytan    时间: 2010-5-7 23:19

朴实无华,但是胜在真实,楼主加油。才三次,太少了
作者: lxcj007    时间: 2010-5-7 23:20

是什么地方啊 和大家分享一下 这姑娘听起来很不错吗
作者: spring1208    时间: 2010-5-9 20:43

故事的内容描述不够详细啊!不过挺真实的!·
作者: mdxjb    时间: 2010-5-9 22:14

200块在招待所有点高了吧,一般我 们这20-80,呵呵,当然年龄也是30-40喽。关键看的是性价比嘛!
作者: ameiwan123    时间: 2010-5-13 01:14

写的相当的不错啊 情节看起来还挺不错的 支持下楼主
作者: dksz456    时间: 2010-5-13 02:40

可以在详细点么,嫖娼是件很爽的事情,一定要尝试下!
作者: starpop119119    时间: 2010-5-13 15:44

文章比较短,描写不是太细腻。支持楼主的奉献精神。
作者: yylt    时间: 2010-5-14 01:57

好想知道楼主这个招待所在哪里,看起来很真实可信
作者: ptsl    时间: 2010-5-14 08:20

短小精悍啊! 出差去p的确很刺激的吧! 哈哈! 改天天时地利人和的时候也去尝尝鲜哈哈
作者: qhdbg    时间: 2010-5-14 08:35

感觉很真实,这样的招待所生意一定好!应该让她当兼职服务员,多发一份工资。
作者: lmpolestar    时间: 2010-5-14 10:49     标题: 不错啊

不错啊 我喜欢 楼主描写的不错啊 就是有的地方不细腻 要是再好点就好了啊 呵呵
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-5-14 11:11

符合出差男人的作风,赤裸裸的交易,不拖泥带水,挺好的嘛。精虫爬上来,是不容易控制住的。
作者: fox900113    时间: 2010-5-14 11:31

没感到有什么特别之处啊 和一般的嫖妓没有不同 就是小姐年轻点 细节描写的太简单了
作者: wwqq2008    时间: 2010-5-14 11:35

我看写的很好,是楼主的真实经历,很喜欢的,希望下次有好的作品奉献!
作者: lhx0902    时间: 2010-5-14 12:23

不错,但是确实太短了些,希望楼主能够再发些好点的。
作者: suny1001    时间: 2010-5-16 08:08

看起来很是像真实的日记啊,楼主继续写下去啊
作者: s9903    时间: 2010-5-16 08:47

应该是楼主的真实经历啊,语言没有过多华丽的修饰,很平实,真实
作者: 2658337    时间: 2010-5-16 10:31

我也不后悔看了这篇微型小说
作者: mixcn    时间: 2010-5-16 11:53

短小精干的文章更显得真实,18岁的女孩和40多人干过了,难为妓女了
作者: senda_3526    时间: 2010-5-16 12:59

兄弟,还是在小心点,中招了就后悔了,建议还是找良家
作者: feimao1949    时间: 2010-5-16 13:09

真实短小精悍啊,就是有点太短了,呵呵!
说说话,在外面找小姐,长相是一方面,主要是被干的次数少,那样的逼干起来也舒服一些。
所以我在外面找小姐,不一定找最好看的,主要是顺眼就行,最好看那种有点害羞,没那么大咧咧的感觉,还能聊上几句的。
很多小姐上来没什么话,直接脱了裤子就干,表情木然,干着一点也不舒服,还不如不干,我宁愿自己打飞机还好点,呵呵!
所以说哥们能找个这样的干一下确实值得!
感谢分享!
作者: woshinanren001    时间: 2010-5-16 14:11

小旅馆都是这么直接吗???不打电话就直接来服务了 好奇
作者: 0564335    时间: 2010-5-16 14:14

流水账式的描写,没什么新意。希望再接再厉!
作者: abcgz    时间: 2010-5-17 14:12

楼主太不小心了,干这事怎么也得到三星以上宾馆呀!太不安全了,一失手终身恨哪!
作者: microseee    时间: 2010-5-17 16:05

太厉害了  写了一个超级短片  我只有通过想想来看看过程是怎样的
作者: fuhongyan2    时间: 2010-5-17 16:06

这个估计是真实发生的事情,我要是遇见这种情况估计也不会拒绝,但是200块钱好像有些贵了
作者: llsm2002    时间: 2010-5-18 00:00

出门玩还是要注意,小心被人仙人跳了!还要注意不要被感染了
作者: 黑棋    时间: 2010-5-18 04:37

描写的很真实,感受经历。酒店的具体地点在说明一下。
作者: jiuaisese    时间: 2010-5-18 04:44

超微小说,小旅馆都有这么主动上门服务的?好地方,不用自己出去找了。
作者: lemonaaaa    时间: 2010-5-18 08:53

很真实,注重质量和细节,这种好事,我也想去看识下
作者: honglin339966    时间: 2010-5-18 15:48

看得出是楼主的切身体会,但是要注意安全啊。
作者: 一城    时间: 2010-5-18 16:56

太短了 就是一篇记叙文啊 应该有些细节 心理描写什么的
作者: reochang    时间: 2010-5-18 17:26

纯写实手法,肯定有色友觉得不过瘾!HENZHENSHI
作者: greatsj    时间: 2010-5-18 17:29

看得出是楼主真心体会啊,鼓励一下,这好的小姐得留下电话以备不时之需,呵呵
作者: qiqicx    时间: 2010-5-21 13:28

真幸运啊。还不错,支持一下吧。女的18有点小啊
作者: 62367444    时间: 2010-5-21 16:30

还行吧,文章虽然比较短但是看的还是比较过瘾
作者: tfutfu    时间: 2010-5-21 17:41

以后得换个工作了,可以常去外地出差的,这样也要以打点........
作者: vbwin2000    时间: 2010-5-23 17:56

没有什么后悔与不后悔,她得了利,你爽了,大家都快乐了
作者: 681114yfb    时间: 2010-5-23 20:11

流水账似的记述,平淡无奇的经历,怎能激起那怕一朵小小的浪花。
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-23 21:38

看来是楼主的真实感受,支持楼主!但是小心得病啊!
作者: xh2486    时间: 2010-6-8 23:55

很真实但看了不太过瘾,细节丰满一些会好点
作者: xiangye    时间: 2010-10-7 20:50

看完楼主的文章,我也觉得是直接了点,最好是前面写些情节和思想做为铺垫,在慢砍发展,这样才更精彩!
作者: wqs557    时间: 2010-10-7 21:27

很是羡慕啊,有时间去试试!
作者: ben-gate    时间: 2010-10-13 12:31

故事太短了,估计跟你的老二一样,没什么激情,也没细节描写
作者: zhengzaidl    时间: 2010-10-14 13:15

写的很不错啊,比较细致的描写,看完以后有很大的想象空间。
作者: 39877754    时间: 2010-10-14 14:54

不错 比较真实 虽然词语不华丽 我喜欢这种真实的
作者: 温州青年    时间: 2010-10-14 15:04

楼主好艳福啊。不过18岁的小姑娘要是我还是下不了手的。
作者: ahtsh001    时间: 2010-10-14 15:14

真实,实在,是不是太贵了啊?200元,100元应该差不多了
作者: pimp    时间: 2010-10-14 15:44

不错啊,  比较真实, 希望作者有更多的sex story让我们分享.
作者: wuxiang555    时间: 2010-10-14 15:50

还不错。一夜才200-价格也合理。能知道具体的位置就好了,我也想去!
作者: permanent01    时间: 2010-10-14 20:38

感觉情节蛮真实的,就是有点短,能写长点就好了
作者: tt96315    时间: 2010-10-14 20:45

文章比较短,描写不是太细腻。支持楼主的奉献精神。
作者: ssdqjz    时间: 2010-10-14 21:32

太短了,刚进入状态就看完了。不过感觉挺真实的。
作者: jianjialin    时间: 2010-10-14 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

犀利作品,感谢分享,激动了,自己都想去体验一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2