标题: 刺激诱惑的日本和服 情趣内衣 调节审美疲劳 满足你的AV情节 [打印本页]

作者: jay1740    时间: 2009-11-7 17:27     标题: 刺激诱惑的日本和服 情趣内衣 调节审美疲劳 满足你的AV情节

【推荐产品 1】:融娇欲滴性感和服
【产品价格】:123RMB
【购买地址】:http://www.aizhigu.com/zhuanti/yishitie.aspx?Cps_User=602
【产品功效】:调节审美疲劳,激发性情趣,激情AV体验
【推荐理由】:粉色薄纱上镶有烧花图案,朵朵花瓣的边缘镶有白金色的亮片,可调节衣服的宽松度。。
【产品介绍】:腰带后再加粉红色蝴蝶结,金黄色丝带环绕的巧妙搭配,令衣服显得可爱而高贵。

★套装包含:
3件套:和服上衣+短裙+腰带

★款式介绍:
粉色薄纱上镶有烧花图案,朵朵花瓣的边缘镶有白金色的亮片,上衣腰部里外各一个水晶扣,可调节衣服的宽松度。轻盈的百折设计,可以使裙摆任意舒展。宽腰带后再加粉红色蝴蝶结,金黄色丝带环绕的巧妙搭配,令衣服显得可爱而高贵。

★面料介绍:
手手感爽滑轻盈,穿着舒适,不易变形, 95%锦纶,5%氨纶。            

★产品尺码:
本产品为均码,胸围不限,腰围是66cm,最大可拉伸到100cm。普通体重和身高范围请放心选择                                                                  

【推荐产品 2】:银雅绣凤性感和服
【产品价格】:123RMB
【购买地址】:http://www.aizhigu.com/zhuanti/yishitie.aspx?Cps_User=602
【产品功效】:调节审美疲劳,激发性情趣
【推荐理由】:类似和服的款式造型,衬托出女性高贵气质,具有修长身形比例效果
【产品介绍】:粉紫色丝绸面料加紫色包边和同样紫色宽腰带加一条金黄色丝带既显得高贵又优雅……

★套装包含:
和服+腰带                                                                           

★款式介绍:
类似和服的款式造型,衬托出女性高贵气质。交叉式V领至胸部被包裹,具有修长身形比例效果。腰带可以调节腰围的松紧。粉紫色丝绸面料加紫色包边和同样紫色宽腰带加一条金黄色丝带既显得高贵又优雅,腰带背部有蝴蝶结设计

★面料介绍:
手感爽滑轻盈,穿着舒适,不易变形, 95%锦纶,5%氨纶               

★产品尺码:
本产品为均码,胸围不限,腰围是68cm-86cm。普通体重和身高范围请放心选择     

【推荐产品 3】:俯弄芳菲性感和服
【产品价格】:132RMB
【产品功效】:调节审美疲劳,激发性情趣, 激情AV体验
【推荐理由】:柔柔的粉红色加上中国古代吉祥图案—凤,优雅中显示古典的美
【产品介绍】:宽腰带后再加粉红色蝴蝶结显得甜美,高贵。

★套装包含:
和服+腰带                                                         

★款式介绍:
柔柔的粉红色加上中国古代吉祥图案—凤,优雅中显示古典的美。宽腰带后再加粉红色蝴蝶结显得甜美,高贵

★面料介绍:
手感爽滑轻盈,穿着舒适,不易变形, 95%锦纶,5%氨纶

★产品尺码:
均码,胸围不限,腰围是68cm-86cm。普通体重和身高范围请放心选择

产品购买地址  http://www.aizhigu.com/zhuanti/yishitie.aspx?Cps_User=602

作者: jay1740    时间: 2009-11-7 19:58

穿这个 很有AV的感觉啊                  
大家感觉怎么样
作者: a293651    时间: 2009-11-7 20:13

嗯,衣服非常性感。模特更棒,买衣服赠模特最美了。
作者: srbl231    时间: 2009-11-7 20:19

嗯,要为争光
下次去国外时候一定要找个日本妹搞下
作者: jiajiankun    时间: 2009-11-7 21:06

感觉很柔和 换个日本女的穿这种衣服应该不错 最好是AV女优
作者: qutions    时间: 2009-11-7 21:18

最后一张和服照很飘亮,不过没怎么感到情色的味道,还有就是不知道这衣服穿起来感觉到底怎么样
作者: mvp2003    时间: 2009-11-7 21:19

我必需说这个模特实在很诱人,长得像个瓷娃娃一样
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-11-7 21:31

模特要找个日本人吗,最少也要是亚裔的,那样才有感觉。这个搭配觉得怪怪的
作者: 121475582-2    时间: 2009-11-7 23:57

这个看上去没什么特别的啊
反正我对和服没啥兴趣
作者: 葬烟    时间: 2009-11-8 00:13

小日本的服饰啊,我可不会让老婆穿起来。感觉不太好,
作者: cifco    时间: 2009-11-8 01:20

感觉一般般而已,穿上去也没什么特别感觉吖.
作者: hexiivy    时间: 2009-11-8 01:51

和服不错,价格也很不错。如果能奉送模特就更好了!
作者: zwzasw    时间: 2009-11-8 08:50

太贵了,衣服确实很好看
而且还是小日本的衣服
楼主应该
免费送了
各位淫人你们说呢
作者: mikeddxcj    时间: 2009-11-8 10:54

看着不错呀,除了第一套,没有什么特殊的感觉呀
作者: 纳豆    时间: 2009-11-8 10:56

哇~这个太诱惑了
改装过的和服~应该不便宜吧
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-11-8 10:58

感觉好像还是很不错的亚,支持咯,以后也许会考虑买一件的,哈哈
作者: yyzzysz    时间: 2009-11-8 11:08     标题: 这衣服卖到论坛来了

怎么找了个外国人代言和服,本土的多好啊!
作者: 414032719    时间: 2009-11-8 11:31

这些衣服穿在这个女的身上确实诱人 只是不知道换个人会是什么样了
作者: yinghehai    时间: 2009-11-8 12:25     标题: 衣服非常性感。模特更棒,买衣服赠模特最美了。

衣服非常性感。模特更棒,买衣服赠模特最美了。
作者: john/faleier    时间: 2009-11-8 12:43

很不错啊,和服,前几天才看了一个石川铃华的和服片子!相当有感!
作者: leeyokool    时间: 2009-11-8 14:23

很有感觉啊!还是以日本的和服为卖点啊
镂空加真空的搭配无敌了
作者: wcp5511089    时间: 2009-11-8 15:12

感觉小日本的还没有很多国产的好看和性感呢.,
作者: linfe    时间: 2009-11-8 15:15

有点感觉,和服还是很吸引人的,就是换成老婆不知怎么样.
作者: fastwin    时间: 2009-11-8 17:56

这个明显是产品广告嘛,兄弟把购买链接都发出来不怕版主大大禁言啊?
作者: qx9527    时间: 2009-11-9 17:52

嘿嘿~就是喜欢和老婆穿着丝质的衣服不穿内裤的做爱。
作者: 文化程度    时间: 2009-11-9 19:01

日本人的衣服还是很有韵味的,争取搞她一个!
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 20:13

真可惜啊,老婆身材没有那么好,买来也没有什么兴趣
作者: 395625870    时间: 2009-11-9 20:24

很有日本的味道嘛!要是小女也是日本的就更好了呵呵支持一下楼主
作者: chenxq1227    时间: 2009-11-10 13:44

这是不是也得算制服诱惑啊?A片里女优的制服
作者: xiasiyan    时间: 2009-11-10 13:53

看上去不错,不知道这个网站买东西靠得住不??信誉怎么样啊????
作者: jnshgxl11    时间: 2009-11-10 14:54

情趣内衣见过,和服还真没见过,不过感觉不如我们的旗袍穿起来有感觉
作者: tomjack88    时间: 2009-11-10 15:33

本人感觉第二套服装不错,改天买个试试啊。
作者: johnie    时间: 2009-11-10 20:35

这个MODEL很不错的嘛,衣服也不错,是很好的睡衣。
作者: niuyeah    时间: 2009-11-10 20:44

最后一套衣服不错.穿日本的衣服最好再配以日式的妆容~
作者: nickeba    时间: 2009-11-10 21:25

这模特好漂亮。也是个混血儿。
去拍片多好啊。
作者: panda_zhou    时间: 2009-11-10 21:32

怎么模特是个老外 应该是个日本人 这样看才有感觉呢 ~!
作者: watanor    时间: 2009-11-10 21:51

衣服很性感,不过相对来说,模特更加漂亮。
作者: wang5wei    时间: 2009-11-10 22:08

无可否认的是穿起来看上去真的很美,很有冲动哦。
作者: Crazy黯夜    时间: 2009-11-11 16:40

看起来是个经典好东东,值得一试啊,哈哈。
作者: 流浪男孩    时间: 2009-11-11 16:47

小日本的服饰啊,我可以让小三穿起来。感觉太好了,就像入日本人一样。
作者: ly130130    时间: 2009-11-11 16:48

衣服是不错,但是模特选错了,让人没有购买的欲望
作者: caloise    时间: 2009-11-11 16:49

魔豆不错啊,看起来白嫩自然,衣服颜色也很好
作者: lextion    时间: 2009-11-11 17:20

找个小姐,让她穿上,就当干日本妞了,哈哈。YY一下。
作者: asdo000    时间: 2009-11-11 18:55

这女的简直就是AV圣品啊,她要是去拍A片,保证大红
作者: 那次缠绵    时间: 2009-11-11 19:16

和服,拿来当情趣内衣非常合适啊,又方便,呵呵
作者: xth0910    时间: 2009-11-11 19:38

这那里是什么情趣内衣呀.宛全是小日本的家居服呀.
作者: qqqqqq4620    时间: 2009-11-12 14:01

确实有AV的感觉,但是性感可谈不上啊!!楼主有点夸奖的过分了!
作者: jay1740    时间: 2009-11-13 09:12     标题: 回复 48楼 的帖子

可能是每个人的品味都不同把
我感觉还不错啊
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-13 12:45

三件都比较诱人,支持下楼主,而且价格不是很贵,不知道老婆穿上会不会也这么诱人
作者: 54tiancai    时间: 2009-11-13 19:07

我已经买了其中的一件了,还挺不错的,也便宜,感谢LZ推荐
作者: yitiao1977    时间: 2009-11-13 19:39

对小日本的东西不是很感兴趣,当然除了女人!
作者: kdlkdl2002    时间: 2009-11-13 19:45

我喜欢日本的AV女优人胜过日本的和服。图是好图非常喜欢
作者: yuanxi5    时间: 2009-11-13 19:49

这个是睡衣吧 没什么激情的啊 就是高级点的睡衣
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-13 19:52

和服的样式很不错,我感觉换个日本模特会更好,谢谢了。
作者: linapong    时间: 2009-11-13 19:59

这模特不错,特别穿粉红色那套,娇艳欲滴,妖冶俏丽,她做我性奴的话,可以买套给她穿。
作者: asdasdasd123    时间: 2009-11-13 21:08

前两个和服很是诱惑呀,要是老婆穿个这个晚上绝对有动力。
作者: Ed242424    时间: 2009-11-13 22:50

第一张穿了等于没有穿一样,其他的对男性来说也太方便了吧,一扯就可以做了
作者: ftfn2002    时间: 2009-11-13 22:57

和穿这种衣服的女人做  应该有干日本妞的感觉
作者: qqbbc    时间: 2009-11-13 23:20

第一款镂空式样的很是吸引人,有种朦胧美
找了个欧裔模特使人一下联想起小泽玛莉亚了···
作者: SISFANS    时间: 2009-11-14 00:04

第一套确实不错,但是衣服固然好看,模特确实更美。有那样的模特,没有衣服也无所谓了
作者: victor870414    时间: 2009-11-14 02:21

最喜欢第三套,很有质感,更喜欢哪个模特,气质没得挑啊
作者: yanghang84    时间: 2009-11-15 20:11

模特选的不是很好,和服就应该选日本的MODEL
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-15 20:19

买一套给老婆穿着再干她是别有一番情调,不喜欢光光干。
作者: 421421    时间: 2009-11-15 20:31

买衣服送日本妞不?有送我就买,不送只看下
作者: zjs12281228    时间: 2009-11-15 22:07

这几款有见居家的感觉,很唯一美,感觉不到诱惑,但是很舒服
作者: millionstars    时间: 2009-11-15 22:13

和服不错 要女友穿上 感觉在和日本人做 相当不错
作者: SIMPLE0774    时间: 2009-11-16 00:06

本人比较喜欢第一套 镂空的 还有蕾丝花边的感觉
作者: yqel    时间: 2009-11-16 18:25

靠 这个爽啊 让人看者都有欲望啊 一定要搞两套
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-17 17:08

都很性感啊 尤其是第一套若隱若現的 增添誘惑 第三套就比較像一般的和服 穿起來比較有氣質
作者: a_ka1    时间: 2009-11-17 23:32

让老婆穿上和服,把老婆当日本女人干?还是出去找小姐这样好点
作者: yzak123    时间: 2009-11-17 23:51

这个满好的,一般美国游戏里面的日本女人性感点都穿这么长的和服。很诱人
作者: gzf45    时间: 2009-11-18 00:16

透明的那套好啊,我想买套透明的给女友,在淘宝上买
作者: crow_wht    时间: 2009-11-18 00:22

服装不错,很诱人,模特也很漂亮,支持楼主了
作者: sola神话    时间: 2009-11-18 00:23

偶尔玩玩制服或者情趣内衣,情趣大大增加,性趣大大提升
做的时间也会更长吧?
作者: unpluggedjsy    时间: 2009-11-18 00:34

不喜欢和服 - - 楼主有没有更刺激点的啊? 这个不够刺激
作者: 252745    时间: 2009-11-18 17:35

小日本人的和服 看着是挺美 但是不是很性感 看的人不是那么的有欲望
作者: 单单爱单    时间: 2009-11-18 17:52

哈哈,原来和服就是情趣内衣呀,哈哈,小日本还真是坏。
作者: 西门小C    时间: 2009-11-19 15:24

这和服是改进版的,还是传统和服有味道,中国的东西在日本给发扬光大了。哎
作者: jason12    时间: 2009-11-19 15:29

第一和第三套都很不错!!小日本的想法真夸张1
作者: treasonc    时间: 2009-11-19 17:05

我怎么看这种服饰提不起什么兴趣,因人而异吧。
作者: hedong001    时间: 2009-11-19 19:49

模特好看,衣服性感,不过质量可能一般,毕竟只是玩玩的。
作者: 极北之地    时间: 2009-11-19 22:33

这不是和服,应该是浴衣吧,两者是有区别的,浴衣与和服的主要区别就是和服比较正式~浴衣比较随意
作者: 81914090    时间: 2009-11-20 04:19

好好看,怎么看起来也好贵的样子啊,买不起啊~
作者: Ed242424    时间: 2009-11-20 09:08

穿上这个来做爱一定会另有一番风味,一定会更加卖力地干她
作者: duanmuci2005    时间: 2009-11-20 14:26

看上去很漂亮,这种衣服就是告诉大家,吧裙子掀起就可以干了
作者: cwting    时间: 2009-11-21 08:28

和服穿好了很有感觉的,很棒,不过这种行头很贵吧?
作者: asd851215    时间: 2009-11-21 11:32

和服还不错啊,最好只穿和服,其他就不用穿了啊
作者: pwwm    时间: 2009-11-21 15:04

和服好买~价格也不贵,问题是哪里去找个日本女人?
作者: lantian687    时间: 2009-11-21 15:05

嗯,衣服非常性感。模特更棒,买衣服赠模特最美了.模特要找个日本人吗,最少也要是亚裔的,那样才有感觉。这个搭配觉得怪怪的
作者: wa475213    时间: 2009-11-21 15:28

看上去第一套给人的感觉很好 很有情调有一种冲动
作者: lb56430722    时间: 2009-11-21 15:46

这个和服我觉得没什么特别啊 就第1件不错
作者: 东邪    时间: 2009-11-22 02:24

最后一张和服照很飘亮,不过没怎么感到情色的味道太诱惑了
作者: lj156    时间: 2009-11-22 02:45

和服好啊,据说和服里面都是不穿内衣的,想想看,在日本的祭典上,那么多穿和服的女人,里面都是真空的,多么美好啊!
作者: sexxiao    时间: 2009-11-22 05:03

喜欢第一款,后面两款都找不到AV的味道啊!个人看法
作者: lkux    时间: 2009-11-22 20:01

哇,真是漂亮,价格也好便宜
幻想中啊
感谢分享
作者: BENZHU    时间: 2009-11-22 20:05

不知什么原因,日本的和服无论男女的给我的没有什么好的印象。
作者: czj410407    时间: 2009-11-22 20:52

刺激诱惑的日本和服 情趣内衣 调节审美疲劳 满足你的AV情节
作者: WSGLK    时间: 2009-11-22 21:00

感觉相当不错的哦~~考虑买件给老婆穿~~
作者: ranshao07    时间: 2009-11-22 22:55

看起来还不错啊,日本的和服,要是透明度在高一点的话就好了!
作者: 19920117    时间: 2009-11-22 23:28

小日本的服饰啊,我可不会让老婆穿起来。感觉不太好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2