标题: [新片] [自压]Wicked Pictures-Whack Job變態 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-23 15:07     标题: [自压]Wicked Pictures-Whack Job變態

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Wicked Pictures-Whack Job變態
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:300.25MB
[影片时间]:01:28:52
[有码无码]:无码
[特征代码]:21965ac98cccf01be097b87cb0924c3da0693553
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Wicked Pictures-Whack Job變態
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:300.25MB
[影片时间]:01:28:52
[有码无码]:无码
[特征代码]:21965ac98cccf01be097b87cb0924c3da0693553
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0907/63/aaef64e25a65.jpg.html
http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0907/8d/2e3a69e36c4f.jpg.html
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0907/45/d5e64f5c7622.jpg.html
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0907/ea/3c38ef1fd0d2.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Wicked Pictures-Whack Job變態.torrent (2009-7-23 15:07, 28.59 KB) / 该附件被下载次数 4098
作者: wanggang77    时间: 2009-7-23 15:24

怎么老屏蔽迅雷可惜这么好的片子没人回帖我也只能谢谢了
作者: berry462    时间: 2009-7-23 15:27

原来是剧情片啊! 跟进回帖啊!哈哈哈哈,顶了
作者: zxpzii    时间: 2009-7-23 15:29

女主角看着挑逗性极强,太好了,喜欢,谢谢啦。
作者: sex9975    时间: 2009-7-23 15:37

感觉很冷艳的女人,特别是穿套装的样子,更性感
作者: xr11088    时间: 2009-7-23 16:55

楼主你太强了,新片10连发啊!!而且每部都压得这么小,太体贴了!顶你!!
作者: xiaoben2    时间: 2009-7-23 17:30

剧情看起来不错!标题变态就看不出来哪变态了!谢谢楼主一次发这么多
作者: aepb    时间: 2009-7-23 17:51

很喜欢WICKED的片子,STORMY、还有那个亚裔都是我非常喜欢的女优,谢谢楼主发片。
作者: wsmawsm    时间: 2009-7-23 18:52

呵呵有剧情的啊 谢谢楼主发帖啊 下下来慢慢看的
作者: wlq2115    时间: 2009-7-23 19:05

看图真不明白什么地方变态?只是知道有剧情不知道带不带中文字幕。有看过的朋友介绍下!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:35

很不错的片子  特别是游艇上女优那个胸部  看着都爽  谢谢楼主发片  红心支持
作者: 87396887    时间: 2009-7-23 20:00

女优长的还蛮好看的  不过看图片好像跟标题没什么关系啊
作者: eeiicc    时间: 2009-7-23 20:35

终于能看到些有剧情的片子了 支持楼主 谢谢分享
作者: view123    时间: 2009-7-23 21:26

欧洲剧情片女主角看上去很性感,非常诱惑人红心送上.
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 22:56

那个枪看起来好假,注意,我说的不是肉枪,没有联想到肉枪的以头撞墙
作者: 110835340    时间: 2009-7-23 23:17

冷艳、风骚、美丽、诱人,又是剧情片,下来欣赏一下
作者: w6300817    时间: 2009-7-24 03:09

看着像是有关黑帮剧情的,很不错,有创意,下来看看。
作者: gnucn    时间: 2009-7-24 04:09

非常感谢小格式影片。截图如果能多一点就好了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:39

感觉封面的这个女很有味道,虽然可能年龄是大了点,还有就是感觉长得好象不是特别的漂亮,但是感觉看起来很骚,很有诱惑力的感觉,身材很丰满,这个就是吸引异性的工具了,再一化装感觉还是够有杀伤力的,拿枪的那个动作看起来真的是很有味道.还有最后一个章节她表演的那个场景应该也还是不错的,谢谢楼主的分享了,先收藏了,有空再下,坚持几天挂种呀,呵呵
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 08:57

好像不怎么变态啊,剧情看着不错,要是有中文字幕就更爽了
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:46

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: hnlhlf    时间: 2009-7-24 12:53

看图片好像没有什么变态的镜头啊  不知道内容是不是变态的
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:35

喜欢剧情片,能看进去啊,亚裔我非常喜欢的女优啊。
一定支持
作者: 2547    时间: 2009-7-24 17:10

很好,很强大啊,封面上那女的抽烟的样子真诱惑人,好想上她
作者: creast    时间: 2009-7-24 17:14

不错还有剧情的,应该很好看,谢谢楼主了,Wicked的片子都值得一看。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-24 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

带剧情的片子一般女友都非常性感漂亮,这部也不例外,感谢楼主发片!
作者: wjlw7812    时间: 2009-7-24 21:17

虽然女主角不咋样,但是有情节的片子还是值得行赏,应该表扬
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-24 21:23

好美好漂亮啊,尤其咪咪很真实,如此漂亮的MM,做AV女优太可惜了.
作者: dahelang1    时间: 2009-7-24 21:51

那个女人的皮肤真白呀,记得原来看过一个片子,那个女的也特别的白,不错
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:55

名字起的有点摸不着头脑呀,剧情全看完也没感觉有变态的地方呀,只看到女优红眼睛,抽雪茄
作者: jlqsczwll    时间: 2009-7-24 23:03

比较喜欢Wicked Pictures的片子,因为有剧情,代入感比较强些。那种一上来就干的片子看起来就像畜生在做一样。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-7-25 00:45

看截图才知是个有剧情的片片,有点意思哦。哈哈~!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-25 09:08

楼主发片时辛苦,不过这个女优张的是又老又丑
作者: qqwwee321321    时间: 2009-7-25 10:28

挺不错的片子了,楼主加油了!!!!!!!!!!!!用什么吓
作者: siss    时间: 2009-7-26 12:40

变态吗,看图好像不是很变态,有看过的朋友介绍下!
作者: 色中之郎    时间: 2009-7-27 02:02

呵呵,还是这个片子热闹,还挺有剧情的,现在作啥都不容易呀
作者: kaoyao889    时间: 2009-7-27 13:33

看图真不明白什么地方变态?不知道带不带中文字幕。支持下楼主
作者: fhqw123    时间: 2009-7-27 19:28

Wicked Pictures出品,必是好片,先下了,谢谢楼主!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:33

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: 081116055    时间: 2009-7-31 09:35

看起来背景是很现代的,不过我想看点SM的。好难那找啊
作者: 612226    时间: 2009-8-1 23:59

恩是BT,是女的长的太变态了!这也太丑了啊!受不了
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,变态的片子还是少看一点为好。不利于健康
作者: bozi8088    时间: 2009-8-4 02:06

外国的片子很多都有肛交的片段,只是纯肛交的比较少,谢谢楼主分享。
那女优挺不错的。
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-8-5 15:58

看图片感觉很刺激很有看头的,还是有剧情的好看,支持楼主给个红心。
作者: gxl07291242    时间: 2009-8-6 18:10

看样子是个剧情大片啊,欧美片真讲究,感谢楼主
作者: 173303PVS    时间: 2009-8-20 17:42

图挂了,不知道怎么样。看回帖好像大家都说不错。先下了看看。
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-20 17:52

又看不见图片啦!楼主你啥时候补上啊,好久没有看过欧美的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2