标题: [新片] 新片七連發06 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-6-16 11:15     标题: 新片七連發06 16

【影片名稱】:Be My Bitch 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-25
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-06-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2d23432b5d5d1f8e09d50f064eb5e213ec11ce5e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Adrianna Nicole, Aiden Starr, Andi Anderson, Dana DeArmond, Sophie Dee, Mackenzee Pierce, Asa Akira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Girls Love Hardware
【發行日期】:2009-05-18
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:2d23432b5d5d1f8e09d50f064eb5e213ec11ce5e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sammie Rhodes, Roxy Deville, Leah Luv, Mikayla, August, Celeste Star, Jayme Langford, Brooke Belle, Anita Blue, Kimber Lace, Andie Valentino
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Showers 18
【發行日期】:2009-06-16
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Bridgette B., Daisy Marie, Dakoda Brookes, Evie Delatosso, Jana Jordan, Jennifer Dark, Piper Austin, Riley Evans

海報備用圖片

【影片名稱】:Intimate Invitation 12
【發行日期】:2009-06-11
【發行片商】:Triangle Films
【演出女優】:Adrianna Nicole, Anna Stevens, Ariel X, Charlie Laine, Justine Jolie, Kristina Rose, Mina Meow, Sunny Leone

海報備用圖片

【影片名稱】:Just Girls
【發行日期】:2009-05-25
【發行片商】:sexsense
【演出女優】:Cameron D, Hana Black, Judy, Kety, Lena, Mia, Mia Hilton, Sarah Young, Victoria Rose, Kyla Fox

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Honeys 6         
【發行日期】:2009-05-21
【發行片商】:21Sextury
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pink Lovers
【發行日期】:2009-04-25
【發行片商】:sexsense
【演出女優】:Bianca, Carol Gold, Jenny M, Keana Moire, Lola, Mia, Nessa Devil, Tea, Valeria, Zoe L Fox, Peaches, Harmony Flame

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發06 16.torrent (2009-6-16 11:15, 391.59 KB) / 该附件被下载次数 3708
作者: noahpeng    时间: 2009-6-16 11:32

看今天的新片连发有个特点啊 不知道其他人发现没有 怎么都是女同的片子 很有新意啊楼主 先支持了再说
作者: maxim2003    时间: 2009-6-16 11:47

赞美楼主啊,华丽地美艳女同七连发,都是我等的最爱啊,很好的片子,收藏!
作者: sban11    时间: 2009-6-16 12:17

都是女同的片子,虽然女优不错,但是,还是希望有些男优。谢谢分享!
作者: menghuan_2    时间: 2009-6-16 12:20

女同的片子!呵呵。其实这样的片子有另外的味道!看看也可以。大家自己选择自己的口味了
作者: joker321    时间: 2009-6-16 12:32

这次的系列很有意思,除了最后一部其他的封面中都有黑发女啊。看来西人的口味也再变化嘛。谢谢楼主的分享了。
作者: tieluym    时间: 2009-6-16 13:09

都是女同的片子,虽然女优不错,但是,还是希望有些男优。谢谢分享!
作者: tourui    时间: 2009-6-16 13:39

看着这些新鲜的片子,心理总难以承受的感觉。
作者: dong8578    时间: 2009-6-16 13:56

楼主中午好。说真的,无论怎样的忙,我还是要腾出时间来回复回帖表示感谢尊敬的楼主,因为是您的无私奉献精神,经常看到有这么好、多的劲爽片与我们共享,真的太感谢您了,永远支持,这段时间这种多片的版块十分的GOOD,有好几个我特别中意的多P一靓妹妹劲透爽片,简直是爽歪歪了。非常感谢您,楼主。
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-16 14:34

感觉一般般,不是太对胃口,就不下了,纯支持一下!
作者: essehigh    时间: 2009-6-16 15:00     标题: Be My Bitch 6

Be My Bitch 6太让我兴奋了,这标题的意思是作我的母狗!前5部没见过耶。
当一个女人作了另一个女人的母狗,就意味着意淫的气息浓重地弥漫。
希望女人的手段更残酷一些,心肠更歹毒一些。
至于好色客的片片,个人觉得比较温吞,它还想拯救阳萎的美国呢,我看有点吃力。
谢谢了。红心送出。
作者: ilcyy17    时间: 2009-6-16 15:29

居然一整个连发全是女同加玩具 没有喜好的人看看支持下
作者: lgfw    时间: 2009-6-16 15:36

今天的大部分片子都是女同啊,有些图片很不错,但是对女同兴趣不是很大啊
作者: jslycm    时间: 2009-6-16 15:41

第一部中那个女优在铁笼里的样子真的很淫荡,这样的方式是不是更能挑逗男人的最原始的性趣呢,我看这是有争议的
作者: jazzice    时间: 2009-6-16 16:12

这样口味的片子挺喜欢的,不过看多了也就没什么意思了,还是喜欢有绝对美女出演的,纯支持了!
作者: liu6267    时间: 2009-6-16 16:35

怎么全都是女同的片子,看女同的片子有种缺点什么的感觉还是要个男人日者看起来舒服。感谢楼主就不下了
作者: jj626    时间: 2009-6-16 16:57

看到的全是女同系列,感觉不错,支持一下楼主,谢谢分享
作者: 狂神天尊    时间: 2009-6-16 17:16

呵呵,今天sop168大大发的都是拉拉的片子啊……挺有特点的,不过不太喜欢这种
作者: EEE560    时间: 2009-6-16 18:26

难得,全部都是女同的片片,很有特点,谢谢楼主
作者: thundersa    时间: 2009-6-16 19:14

都是我的最爱啊 这么好的女同片怎么能不下啊
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-6-16 19:20

今天的片子都是女同片啊,不太符合我的口味,就不下载了,纯支持楼主的工作了。
作者: zhangy8321    时间: 2009-6-16 20:12

都是女同片子真是难得,谢谢楼主的劳动了,希望下次都是三明治的片子,谢谢
作者: 32617665    时间: 2009-6-16 20:14

楼主换口味了? 怎么都是LES的片子阿 虽然看上去很美艳 但是还是有些不爽
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-16 20:24

这几个欧美的女优真的很不错啊,高挑的身材,浑圆的乳房,长得也漂亮!
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 20:40

美女多多的合集女同好片诱惑性感,第一部SM剧情最对我胃口,楼主发片辛苦了
作者: bromine    时间: 2009-6-16 21:00

有一个片子里面,一个女的用一个亮亮的、光光的、金属棒插另一个女的,感觉超级好,那女的被插的嗷嗷直叫,兴奋异常,应该很不错的片子呀,感谢楼主。
作者: 2020159357    时间: 2009-6-16 21:07

女同的片子还是很有吸引力的,不过洋妞女同就比不上看亚系的女同了,希望有更多精品。
作者: andylaupc    时间: 2009-6-16 21:48

晕死了,老大,今天怎么都是女同片啊,女同专辑了都,感谢老大每天的大片发送,今天的就不下了,纯支持了
作者: paulpaulniu    时间: 2009-6-16 22:16

全是女同片啊,太棒了,我的最爱,谢谢楼主的精彩分享,大力支持
作者: kenyou    时间: 2009-6-16 23:03

虽然没有喜欢的要下,都是老大的片还是要每天都来支持下的,太不容易啦,365天,天天都如此辛勤劳动
作者: badboy888    时间: 2009-6-16 23:30

楼主这次发的好像都是女同片啊!还不错,谢谢了!
作者: woainan    时间: 2009-6-16 23:33

楼主的合集别出心裁,全是LESBIAN!希望出SM合集
作者: wk627015362    时间: 2009-6-16 23:35

有一部好像是复古的,还有一部女同的女优蛮漂亮滴
作者: shuizhu    时间: 2009-6-16 23:43

女同七连发,楼主好厉害,辛苦了 无私的奉献啊,红心送上
作者: 古惑仔    时间: 2009-6-16 23:48

女同片就不下啦,但也要支持一下,多謝晒。
作者: waynec    时间: 2009-6-17 01:09

全部都是女同片啊,谢谢本人非常喜欢,收藏先
作者: 258.258    时间: 2009-6-17 08:27

这次的系列很有意思,除了最后一部其他的封面中都有黑发女啊。看来西人的口味也再变化嘛。谢谢楼主的分享了
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-6-17 09:28

怎么这一个合集里全部都是女同的片子啊
55555555555   还没找到我想要的
作者: axbb57c    时间: 2009-6-17 10:05

最近不知道为什么,看的心动的女优都是女同的片子
作者: 511314217758    时间: 2009-6-17 10:11

哎,看着一个个诱人的美女互相磨着豆腐,怎么样感觉都还是有点不甘心,总觉得还是应该靠棍棒来安慰她们就好
作者: 宜蘭小牛    时间: 2009-6-17 10:21

全部都是女女片耶
真是太精采了
下來打槍
嘻嘻
作者: tiger84128    时间: 2009-6-17 15:51

怎么都是女同的片子啊!不是很喜欢! 楼主多发真军的精品啊
作者: robbi_other    时间: 2009-6-17 16:19

什么情况,今天连发7不女同,好这一口的狼可是爽死了
作者: 大山猫    时间: 2009-6-17 17:04

红心点击,代表谢意!
都是女同的片子啊,说实话看了很着急,呵呵。
不下载了,但是很感谢您每次都辛苦地将这些好片子统合到一个帖子中!
祝好!
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:31

又是片子大合集, 还是欧洲的人厉害啊,不服不行。
作者: 大材小用    时间: 2009-6-18 15:28

大部分的女同的片子的女优长的都不错,看起来清醇多了。
作者: lcyyn1982    时间: 2009-6-18 17:39

全是女同的精美片子啊,阁下对楼主的景仰有如滔滔江水连绵不绝!
作者: chinadopo    时间: 2009-6-18 19:42

看着这些新鲜的片子,心理总难以承受的感觉。
作者: xiaopohai666777    时间: 2009-6-19 16:59

楼主好大滴包啊,强,赞一个,谢谢分享,。。
作者: xiaoli880    时间: 2009-6-19 20:04

感谢楼主啊.七连发啊.辛苦辛苦.个个是经典啊.
作者: seafish    时间: 2009-6-20 12:18

好像都是女同啊,虽然别有风味,却少了男女交战的激烈感。总起来说很好了,非常感谢楼主提供这么耳目一新的好东西。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:08

不知道其他人发现没有 怎么都是女同的片子 很有新意啊楼主
作者: robocop    时间: 2009-6-21 20:43

这期的是女同专辑啊,虽然有点失望不过女优们还是很漂亮的,多谢楼主发片
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:12

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2