标题: [交流] 有论坛冒充本论坛! [打印本页]

作者: 3856555ppo    时间: 2009-5-14 20:03     标题: 有论坛冒充本论坛!

http://1.2008ok.info/index.php
这个论坛太可恶了!完全仿造我们论坛!
大家注意!
作者: WEARIT    时间: 2009-5-14 20:52

知名度越来越高了,好现象啊,进去的时候仔细看看哦。
作者: 乡村色农    时间: 2009-5-14 20:52

伪造就伪造嘛,自己清楚就行了嘛,色中色又不是注册商标更没有专利,你要是办个网站也叫色中色老A也拿你没办法
作者: 风桥竹    时间: 2009-5-14 20:58     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,你真逗,色农

这个山寨版的真象啊,可以参加模仿秀了
作者: xibushenjian    时间: 2009-5-14 21:02

被 360了吧!
可惜没看上,这么快就被举报了,色中色有360罩着,牛啊!呵呵
作者: aliang1    时间: 2009-5-14 21:42

那个论坛,一直没去,里面的东西大多是转载的
作者: jfj    时间: 2009-5-14 22:20

还能上呀,不知道我的IP能不能上那个论坛,试一下去
作者: xian1    时间: 2009-5-14 22:28

呵呵,还看过“色重色”论坛呢,这个不算啥
作者: yjrg    时间: 2009-5-14 22:32

最无语的是在百度搜色中色,这个山寨版的居然是第一位。
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-14 23:07

多谢楼主的好意提醒,但关于这类型的假冒货实在太多呢,其实只要大家都使用站内的防屏蔽程序中的三个国内会员入口,那登陆论坛就不成任何问题呢!
作者: 男娼起义    时间: 2009-5-15 10:10

没啥稀奇,也许有人还会说是色中色仿冒了别人呢!谁仿冒谁?谁知道?
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 10:32

真是开眼界了,完全可以自己开个论坛,干嘛冒充别人的呵呵
作者: 情中情    时间: 2009-5-15 10:33     标题: 关于那个山寨

小弟我就差点上当了。前一段时间出差到福建,住我一同学那边,晚上看他在上色中色,就暗暗记下了网站名字,没记地址(当时不好意思说我也要注册,熟人嘛,装了次清纯)。

回到家第一件事就是上网搜索色中色,不知怎么搜到那个山寨的地址了,注册个号一看 感觉不太像我在同学那边看他上的网站, 于是就问(这时没辙了,不得不厚着脸皮去问),才知道这个还有山寨版的,我晕厥啊。

这不,俺终于熬到可以发言了,这几天可是坐卧不安啊。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-15 10:42

引用:
原帖由 yjrg 于 2009-5-14 22:32 发表
最无语的是在百度搜色中色,这个山寨版的居然是第一位。
绝对是收了人家的钱了,另外,在百度要搜索的话,还是大地震(暂关)最为强大,不相信人试试,绝对保你满意啊
作者: 霸王卫士    时间: 2009-5-15 11:49

这也是S文化弘扬的一种必然现象,就像论坛内的作品一样,有精品,也必然有一些质量不高的充斥在内
作者: 呀呀5568655    时间: 2009-5-15 11:56

我上了看下确实很像呀。不过只有网站做的好了别人才能冒充你。这说明我们的网站的知名度很高呀
作者: 上阵指数    时间: 2009-5-15 12:23

我认为楼主是在变想的为其他论坛打广告……  建议删除此帖
作者: 一日一后    时间: 2009-5-15 13:17

这个山寨货已经达到以假乱真的地步啦,不注意看还真以为是咱的坛子呢!
作者: 197317    时间: 2009-5-16 01:11

这都是老新闻了,假冒伪劣产品在哪里都有,一点也不稀奇
作者: 漫狂    时间: 2009-5-16 04:27

这个都出山寨版,太牛了!第一次知道色情论坛也有山寨的!
作者: yingyun    时间: 2009-5-16 09:13

这论坛刚才就过了,除了在论坛的前面是一些关于人兽、人妖等一些内容与本站不太一样,别的一眼上去可真是像极了。真是人怕出名了!
作者: luzaixu    时间: 2009-5-16 09:17

太疯狂了,也说明我们的色中色知名度越来越高了,不过还是要打击山寨
作者: newdick    时间: 2009-5-16 09:29

集中反映出国人的特点:懒惰,剽窃、不思进取,现成的东西拿来就用,创办这个山寨版的人一定是狗操出来的。
作者: yanghaiboer    时间: 2009-5-16 10:28

这个网站有木马啊!有图为证:

作者: yanghaiboer    时间: 2009-5-16 10:31

这个网站有木马啊!有图为证:

作者: fateboy    时间: 2009-5-16 11:38

今天我也看到,刚开始我还郁闷,怎么我账号没了,还要重新注册。
还好,又找到组织了
作者: aidy0206    时间: 2009-5-16 12:18

..那論壇根本在模仿嘛,但是內容幾乎都是轉帖過去的
看他們也沒什麼原創姓
作者: 小智    时间: 2009-5-16 12:56

呵呵,欢迎山寨 阅过色站无数,(免费的),还是色中色最出色,其他那都不去!
作者: 阿霞丽    时间: 2009-5-16 13:20

刚去看了一下,果然是个李鬼啊,呵呵,看来是名气太大了
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-16 14:41

各位 我刚才用360浏览器打开报毒啊 慎点啊 好像和鹿城一个德行的 卡巴斯基都拦不住的毒 搞得电脑网速奇慢 还望大家小心 啊
作者: 阁楼男爵    时间: 2009-5-16 16:34

貌似很火,这个网站真可恶,有哪位仁兄进去告诉他们我们才是祖师爷
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-17 10:37

早就有那个论坛的号了,当时它还不叫色中色 我都被欺骗了注册的,想不到现在直接叫色中色 这样更真实 更具有欺骗性了。
作者: 3856555ppo    时间: 2009-5-20 02:08

“山寨版”各位引用得实在太强大了!我自己都没想到!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2