标题: [经典] Marc Dorcel - Glamour [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-10-19 17:27     标题: Marc Dorcel - Glamour

【影片名称】:Marc Dorcel - Glamour
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放时间】:1小时43分16秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: bca619e02ce44d98fc3e951707742ed70c3e6cd3
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc Dorcel - Glamour
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放时间】:1小时43分16秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: bca619e02ce44d98fc3e951707742ed70c3e6cd3
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://item.slide.com/r/1/7/i/PxFsd-Ie5z937YpmmcSL_V47WjUZgGtf/[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081019/8ZVsHBFnOe.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081019/rYsDSU2Ucu.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=6dYyx5MmGG[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/025a655820b66ed.html[/url]

附件: hjjwj@Marc Dorcel - Glamour.torrent (2008-10-19 17:27, 28.65 KB) / 该附件被下载次数 2010
作者: alcateloxo    时间: 2008-10-19 18:01

雖然不是新片子.但是女星好誘人.感謝分享.
作者: yuan_1945    时间: 2008-10-19 18:20     标题: 支持

支持! 喜欢这个女优!这个亚裔的!共同分享
作者: langhans    时间: 2008-10-19 18:36

以歐美女優來講 Katsumi 在我的心目中 絕對稱得上極品
法越的混血 讓Karsumi 有著先天上的優勢
有著東方清純的面孔 卻也同時有著西方魔鬼的身材
加上這位女優性愛方面非常放得開
不論是同性之愛 肛交 雙插 所有能想到的姿勢大概都看的到
不像其他著名的女優 很難得看到雙插
好片值得收藏 好女優值得讚揚
作者: langhans    时间: 2008-10-19 18:37

以歐美女優來講 Katsumi 在我的心目中 絕對稱得上極品
法越的混血 讓Karsumi 有著先天上的優勢
有著東方清純的面孔 卻也同時有著西方魔鬼的身材
加上這位女優性愛方面非常放得開
不論是同性之愛 肛交 雙插 所有能想到的姿勢大概都看的到
不像其他著名的女優 很難得看到雙插
好片值得收藏 好女優值得讚揚
作者: xiaojun777    时间: 2008-10-19 19:28

好的影片.因为我喜欢.所以我支持.感谢楼主分享.
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-19 20:46

像这种情节的,片子就是吸引人,感謝分享.
作者: 能猫    时间: 2008-10-19 21:29

哪个亚洲的女的最近好像很火啊,看到很多她的骗子,不过好像不是中国人
作者: baijie1    时间: 2008-10-19 23:55

这个片子貌似没看过啊 下载来看看先啦...
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 00:00

应该是啄木鸟的片子,不知道那个混血叫什么名字,很喜欢啊
作者: 风吹雪    时间: 2008-10-20 00:03

这似乎是07年10月的片子,非常的不错。小鸟片的特点就是女优美而气质高雅,真个片子雍容华贵,令人百看不厌。
作者: zhengye333    时间: 2008-10-20 02:36

老外的片子就是爽,谢谢楼主发片,支持你没商量!
作者: lsmushroom    时间: 2008-10-20 05:25

太漂亮了,看到硬了,楼主怎么负责啊,so good!
作者: xyhxg111    时间: 2008-10-20 06:57

旁边的那个是不是亚洲妞哦,看起来长的还过得去哈,下来看看。
作者: 越寂寞越阳痿    时间: 2008-10-20 07:11

人家老外就是正点!人美  身材好!看起来爽1支持
作者: se206    时间: 2008-10-20 08:12

虽然片老但依然很不错,亚裔的美女也很不错,就是喜欢丝袜的
作者: hqus001    时间: 2008-10-20 08:59

l两个女星长的都不错,一身黑衣服被干,感觉很刺激,可以考虑
作者: BBGIRL    时间: 2008-10-20 09:27

不说了 小鸟片都是收藏级的 非常喜欢  谢谢LZ 继续加油
作者: daxiangyeye    时间: 2008-10-20 10:01

啄木鸟都喜欢 这个女的像亚洲那个非常漂亮 浪得很有感觉
作者: benzh139    时间: 2008-10-20 10:07

鸟的片子还是很有个性的,这个片子马算得上是鸟片中的经典了!
作者: 天下有贼    时间: 2008-10-20 14:02

太好了,又好看 ,又漂亮,还很多,我非常感谢
作者: hotbbs    时间: 2008-10-20 15:02

这个女优很猛,但是说实话长得太一般了点。谢谢楼主的鸟片。
作者: wudong110    时间: 2008-10-20 16:08

好又激情的MM啊。
完全是在狂喷。
下来看看。谢谢LZ
作者: dyso    时间: 2008-10-20 18:37

有性感美丽kasumi的片子一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: Sue2008    时间: 2008-10-20 18:57

黑头发的女主角很好看,感谢楼主。谢谢分享。
作者: tlfwq    时间: 2008-10-20 19:37

女优真是越来越漂亮了,有点味道,很正点,好片谢谢分享!!!
作者: lovemin1008    时间: 2008-10-20 23:13

真的是一部不错的片子,人长得很不错的,谢谢楼主分享了。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-20 23:53

这哥们的牛也太磕碜了吧要不就是做手术后接的哈哈赚钱不容易啊
作者: hysheng    时间: 2008-10-21 08:32

亚裔美女我喜欢,感谢楼主分享。希望多发点
作者: alexa8888111    时间: 2008-10-21 09:14     标题: 回复 2楼 的帖子

片子里好像有个混血的亚洲人哦,片子不错,谢谢.
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 10:58

小鸟片子现在是越来越好看啊,刺激的场面,漂亮的女优,感谢分享!
作者: 玩的开心    时间: 2008-10-21 14:47

具有东方人的气质,更有亲近感哈,就不知道剧情是否吸引哈.
作者: kdehelp    时间: 2008-10-21 15:04

这个片子看起来很不错的样子啊,支持楼主e!thanks a lot!
作者: katsumi2000    时间: 2008-10-21 21:30

Katsumi 哦我 的 女神楼租太伟大了感谢支持
作者: ruwawa    时间: 2008-10-22 09:09

这位顶级的美女演的片子太多了,真是一个尤物啊!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-22 15:05

亚裔人士也能成为很好得av女性,打入国际市场,哈哈
作者: 黄书包    时间: 2008-10-22 22:31

小鸟的片子女优都不错,小鸟的片子应该错不了
俄罗斯女子学院哪系列就不错
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 19:02

相当不错的片子,虽然已经看过,但还是支持一下。
作者: szkissme    时间: 2008-10-25 18:29

那个亚裔的女孩拍好多片子了,看她好多回,这次还是下来看看.感谢楼主发片
作者: yes000111    时间: 2008-10-27 14:40

又是這個混血兒啊,好鬼喜歡她啊,很吸引人。身材又標準
作者: mianfei    时间: 2008-10-28 22:04

很喜欢KATSUMI主演的片子,表情很性感,表演的很淫荡,给人种一看到她就想上的感觉。感谢楼主分享。
作者: xjason    时间: 2008-10-30 03:06

女优相当的不错啊,啄木鸟的片子就是好。呵呵
作者: gaorenjae    时间: 2008-11-6 14:08

高跟丝袜片儿啊 哈哈 穿着衣服做爱就是比光着好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2