标题: [新片] Devils Films 10月超猛新片~50 Guy Cream Pie 6 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-18 14:47     标题: Devils Films 10月超猛新片~50 Guy Cream Pie 6

[影片名稱] :  Devils Films 10月超猛新片~50 Guy Cream Pie 6  
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Jenny......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:17:39
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 肛交, 群交, 二穴同插, 異物插入, 口爆(口內射精), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.10.13
[上傳日期] :  2008.10.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8412b30f0141058f360e251479b25dfadf35d9f6                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=25703
http://www.dayform.com/link.php?ref=dDDstcAOKJ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=izUJPhTeeZ

附件: FLY999@50 Guy Cream Pie 6.torrent (2008-10-18 14:47, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 3085
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-18 14:59

老大,这个片子太猛了,一圈人围着看,真是牛啊,外国人真的比不了啊!
作者: 随便1974    时间: 2008-10-18 15:14

老大,好片啊,这么多人伟着看也不怕难为情
作者: xwfox    时间: 2008-10-18 15:17

这个是什么类型片子? 那么多人围着,是看表演吗
作者: 天堂有你    时间: 2008-10-18 15:25

确实太猛了,好强悍的女人,都不知道是多少P啊?
作者: fachi    时间: 2008-10-18 15:52

我就想知道,这么多男人搞一个女人,那女人怎么没被搞死,有点想不通
作者: cat0071975    时间: 2008-10-18 15:54

感觉象性教育片子一样
不过这个太不正式了,所以比较淫荡 我喜欢
作者: pengcheng    时间: 2008-10-18 16:03

真是强大的美女啊,要是怀孕了孩子的爹都不知道是谁。
作者: bobwong01413    时间: 2008-10-18 16:13

真正的性解放啊,嘎嘎,像街头卖艺一样,为广大狼友们所接受 ,那时咱也能看看
作者: haoyun922    时间: 2008-10-18 17:02

这骚屄可真是太强了,这么多黑白大鸡巴居然都能应付.
作者: wangxiang101    时间: 2008-10-18 17:13

美国的就是比亚洲的要猛烈多了   
很强大啊!~
作者: LOCK123    时间: 2008-10-18 18:04

楼主确实看不清图!不知道是哪位漂亮MM能如此让楼主推崇!
作者: zhongqiuyue    时间: 2008-10-18 18:32

乖乖,太强了。瞧人家那屁眼,人家那骚逼。真是太猛烈了。
作者: 浪漫的天空    时间: 2008-10-18 19:12

这个女的也真是够强得了,这么多人一起上,没几个小时恐怕不行。
作者: wangruizc    时间: 2008-10-18 19:53

老大的作品就是好,又全面又多虽然我只下猛的。速度也没得说4个小时就搞定了,谢谢FLY,红心送上,一如既往支持
作者: 8800idm21    时间: 2008-10-18 19:58

好一个猛龙过江淫荡刺激的百团大战,这个靓女咋个这么厉害哟!洞洞不怕被操出血来?
作者: ylxgddd    时间: 2008-10-18 20:38

我喜欢这个片子,太猛了,一圈人围着干,谢谢分享!
作者: OSCARHG    时间: 2008-10-18 20:53

这么多男的轮流上,女的吃得消啊?真是不可思议啊,开眼界
作者: lengjia    时间: 2008-10-18 21:14

哈哈`999老大发的就是不一样,好久没有看到50对一的多民族杂交内射片了,

今天终于又看见了,实在是感激的一踏糊涂啊,谢谢了啊,红心送上!
作者: winnerlxy    时间: 2008-10-18 21:39

非常精彩的群交大戏!谢谢分享,发片辛苦!
作者: faint    时间: 2008-10-18 21:57

这个片子好像是很强大呀,一大堆人在围观,大有虎狼之势,就等口令了。。
作者: laixin    时间: 2008-10-18 22:07

老外多P很有气氛的啊!不错不错的啊!支持NO1!
作者: ffok0000    时间: 2008-10-18 22:11

这也太淫荡了,可不是一般战士!开眼界啊,收了。
作者: victorsun    时间: 2008-10-18 22:28

this girl is so fucking crazy,50 men fucked her without wearing condoms
作者: amd_durgon    时间: 2008-10-18 22:47

楼主的每一部片子都这么强呀,又是美女群交,谢谢了。
作者: 576425164    时间: 2008-10-18 23:03

这个片子还是比较震撼的,真可谓场面恢宏啊!
作者: yssa2805    时间: 2008-10-18 23:12

呵呵,虽然图片还没看到,但听楼上的说,这个肯定很棒!谢谢,还有就是,这是什么系列?
作者: nsdik    时间: 2008-10-18 23:33

此女在做完以后的用冰块给她的BB冷却冷却。
作者: maomao8311    时间: 2008-10-18 23:46

洋妞真行,这么多杆枪都无所畏惧,厉害。感谢楼主发片。
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-18 23:52

这个片子我下过,蛮好看了,影片不错,感谢楼主发经典,精神上支持一把。
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-19 01:19

非常精彩的好片,一个女人对这么多男的,真是猛女!感谢楼主发片,红心献上。
作者: qjplkbsk    时间: 2008-10-19 01:21

强人啊,这女真的不要命了吗?有这么厉害吗,一定会爽死的!
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-19 06:44

我想那个女的的比直接就草的肿肿得了,这样的女的就得往死了草
作者: priest1982    时间: 2008-10-19 09:22

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 卡木    时间: 2008-10-19 10:53

真是好片啊
台猛了
看过日本的多人片
还没见过欧美的这么多人的呢
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-19 11:07

金发美女咪咪尖挺是男人梦想的玩物,支持楼主下继续努力为我们狼友发猛片
作者: woon6768    时间: 2008-10-19 12:10

确实太猛了,好强悍的女人,多谢楼主的分享...
作者: styzl    时间: 2008-10-19 12:30

来者不拒,这个女的也太强悍了吧,真遇到这样的男人不给榨干才怪呢
作者: yahoo    时间: 2008-10-19 12:57

50对一  额 还是3洞一起插 不得不说 这个女人 太强悍了
作者: wanggang77    时间: 2008-10-19 14:19

我这里看不到图片可能是网络的事我不好做出点评谢谢楼主
作者: toplotion    时间: 2008-10-19 15:11

真的家的,,,,不会真的50个人轮流上把..实在是太厉害了.无语了
作者: xiumu    时间: 2008-10-19 15:56

这女的太神勇了,没有耕坏的地,只有累死的牛啊!!!
作者: 73096    时间: 2008-10-19 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

真是强大的美女啊,要是怀孕了孩子的爹都不知道是谁。
作者: coolballack    时间: 2008-10-19 20:04

50人一起上?真牛!也不知道人体的极限是什么,女人的极限是什么,我像当第51人。
作者: jack.boy    时间: 2008-10-19 20:29

老外当中长的这么漂亮的,身材这么好的,拍内射片子的不多,收藏先
作者: 掉李老木    时间: 2008-10-19 20:55

真牛×,外国人真牛×,服了。支持发片,送颗红心
作者: milan1941    时间: 2008-10-19 20:57

楼主发的帖子每一部都是大公司的作品,气势恢宏,人物众多,女优漂亮性感,男优威猛善战,场景也有很多种,一部长片让你看了觉得每一个情节都很生动,不重复,不落俗套。如此唯美,迷人的美女,怎么让人不喜欢,感谢楼主分享,支持一下,红心送上。
作者: huayuzhong    时间: 2008-10-19 21:22

奶型不错,臀形也不错,只是都拍红了,外国朋友就是强
作者: 能猫    时间: 2008-10-19 21:35

太厉害了吧,1vn啊,不晓得她的下面有好松了,她的老公会怎么想哦
作者: tigerprivate    时间: 2008-10-19 21:42

欧美内射片中,这个系列属于比较经典的!以前曾有过1,2,3,不过当时片中女主角相貌实在不咋地,可能现在也是提高质量,看着拍此类片子的主角漂亮多了!漂亮是第一位!
作者: oldbigbar    时间: 2008-10-19 22:09

这个系列的以前看过一部,绝对是猛片中的猛片
作者: moune    时间: 2008-10-19 22:24

这女的也太历害了,那么多条插着,要是铁洞都磨穿了。
作者: Thailand    时间: 2008-10-19 22:36

利害 身材也不错啊!技术一流的!让你血脉膨胀的性能力真的是超强啊!口味很重!肯定是身经百战了哟。非常同意楼上的说法
搞不清楚到底怀孕了孩子的爹都不知道是谁。
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 22:37

女优好正,够狠.值得收藏!非常感谢楼主的分享.支持.
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 00:10

又是模仿小日本,铅球运动,猛但没情调,佩服那女的,牺牲自己 幸福大家啊
作者: ibais    时间: 2008-10-20 00:34

这么多的美人同时服恃!真是一种享受!小子真有艳福!
作者: tt-jj1234    时间: 2008-10-20 01:25

欧美女人就是厉害人那么多也受得了支持一下
作者: zhengye333    时间: 2008-10-20 02:46

是不是比赛,这么多玩一个,真强,支持没商量!
作者: gy130aimin    时间: 2008-10-20 04:21

我晕这妞太牛比了和一万多个人做啊呵呵厉害简直就是性爱机器啊
作者: hqus001    时间: 2008-10-20 09:03

这个确实太猛了!看截图的意思是一个人对付这么一群人,把这么多男人都弄射了,一定很有成就感
作者: xyzcl    时间: 2008-10-20 09:17

毫无疑问,这又是一个超女!不服不行啊。红心一颗。
作者: yanyuqing    时间: 2008-10-20 10:50

一夫当官,万夫莫开,老外就是猛,女优受得了吗
作者: joshxfile    时间: 2008-10-20 14:40

讚阿!
我愛這種片!!
一職罐經意進去!!
作者: dulang1977    时间: 2008-10-20 14:45

这么多人干她一个人受得了吗?真是太厉害了!!
作者: isenhart    时间: 2008-10-20 17:12

简直太猛了,如梦幻般的群交啊
场面着实壮观,感谢楼主
作者: 我行我素syj    时间: 2008-10-20 17:33

这个婊子长得不错,只是太不要脸了。得上病是肯定的了!尖锐湿疣+梅毒。绝对的艾滋病。没看都没有带套吗?
作者: kaonimaa    时间: 2008-10-20 17:51

着才是真正的女强人,谁能满足他就是男人的男人,她也能撑住?
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-20 19:55

這個女優也太厲害了,這么多人恐怕也干不了她高潮
作者: jarko    时间: 2008-10-20 19:56

外国片太猛了。。。。看这又点假还是日本片子好一点啊
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 00:10

貌似以前在哪里见过这个女的一部内射的。

国外的女的感觉没亚洲女的湿润。
作者: rilqmq    时间: 2008-10-21 05:37

真不知道是一个女人玩这么多个男人,还是这么多个男人玩一个女人,搞多了都不紧了,哪里还会爽咯
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 11:54

哇噻,这个妞真是超级骚女啊,以一当百的说撒,感谢分享!
作者: 玩的开心    时间: 2008-10-21 14:54

很久没看群交类型的了,真是视觉上的冲击啊
作者: bigtitle    时间: 2008-10-21 22:50

一个孩子50个爹,好幸福的Baby,抚养费很多
作者: 53184657    时间: 2008-10-22 09:07

我也很喜欢一女多男的阿,这样看起来很刺激,很有意思,谢谢分享
作者: tslcx8    时间: 2008-10-22 15:36

这么多干一个,美女超强啊,多谢老大鸡鸡发片!!
作者: xxx555    时间: 2008-10-22 17:35

好东西就要大家一起分享啊,老外就是开放,那么多人在一起
作者: qxmawyf    时间: 2008-10-22 19:28

过瘾啊,玩的比看的多。楼主啊,这么多的里面,有没有你?好羡慕楼主哦。哈哈哈
作者: qts1369    时间: 2008-10-23 14:11

都是美女呀,那么多人玩太刺激了。我要是能去美女堆里就爽死了,呵呵
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-23 16:26

这个女才跟五十多个男的日,还没有亚裔那个女优强。二百多个人日她一个。
作者: jzw35023502    时间: 2008-10-23 17:23

群交好啊!看着就兴奋。这帮男人好像不太好使,这么多人连一个娘们都摆不平,够窝囊!支持
作者: zhj176    时间: 2008-10-23 22:54

每次看到美女那黑不溜秋的肛门洞眼被开发的如此惊人的地步,就感觉无比的兴奋,我真羡慕当时能够在场,让我也去插几下,感觉体验一回,哈哈
作者: kingmax112    时间: 2008-10-24 11:16

这个真的是super women啊,太弓虽了,支持楼主!
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 19:15

看见这么淫荡,这么性感的女人,只要是个男人都忍不住要上呀。
作者: feihongfeng    时间: 2008-10-25 22:16

群交的好少见啊 MM长得不错 这种好片一定要 支持
作者: 77137760    时间: 2008-10-31 01:19

真的是强片啊好看我喜欢谢谢楼主的无私分享啊
作者: 77137760    时间: 2008-11-3 14:59

果然是好片真是感谢楼主的无私奉献啊支持!
作者: jsz55    时间: 2008-11-3 16:28

真是不可思议,又不难为情,能进入角色,还真能承受过来。谢谢楼主
作者: hddhdd1224    时间: 2008-11-11 00:00

1VS50啊,好厉害,不死也残了吧,而且50个都是年轻力壮的,不知道有没有内射,感谢楼主!
作者: jls19880229    时间: 2008-11-11 00:18

是个好猛片,一个女人大战群男,确实够强悍,一点也没有埋没了标题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2