标题: [经典] 啄木鸟系列---Yasmine And The Sex Models [打印本页]

作者: lengjia    时间: 2008-10-2 02:07     标题: 啄木鸟系列---Yasmine And The Sex Models

[欧美/无码](啄木鸟系列)Yasmine And The Sex Models[AVI/1.36GB]

【影片名字】: (啄木鸟系列)Yasmine And The Sex Models

【文件类型】:AVI

【影片时间】:CD1 00:46:13/CD2 00:50:05

【影片大小】: 1.36GB

【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

【有码无码】:无码

【有效时间】:三天

【種子制作日】:2008-10-01

【製作軟體】:BitSpirit V3.2.2.160

【特征代码】:470be0908fd0bb77e7981b2676cf379a78f86869

【图片预览】:

附件: lengjia@Yasmine.And.The.Sex.Models.torrent (2008-10-2 02:38, 30.01 KB) / 该附件被下载次数 8217
作者: kaka4804    时间: 2008-10-2 02:10

啄木鸟的片子等了好多天了。现在看到真是逢甘露啊。
作者: xfh7806    时间: 2008-10-2 05:37

啄木鸟的片子应当不错,以前有看过,支持楼主多多发片。谢了!
作者: xyz123h    时间: 2008-10-2 07:35

黑白配,不知道那个女的好受吗B给他日擦,好片子
作者: 异神    时间: 2008-10-2 09:19

哇哦!啄木鸟的片子真的没话说,谢谢楼主!
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-2 10:24

每看一部鸟片都是一次完美的享受,谢谢楼主分享,支持你.
作者: wwf_503    时间: 2008-10-2 10:35

只是看了一下封面的女郎就感觉喜欢的不得了,所以决定收下了,也是好久没有看MARC DORCEL的片子了。谢谢
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-2 10:36

很正的妹啊!好性感的漂亮美女啊~!感谢大大热情分享~
谢谢
作者: igao016    时间: 2008-10-2 11:03

鸟鸟的片子一直是我收藏的主力军,该片的确很经典,不但场景多,而且美女也多!谢谢
作者: lwl    时间: 2008-10-2 11:21

好片子一定得支持!就是先不下呢!没地方了啊
作者: walkerwusong    时间: 2008-10-2 11:25

好片子 下来看看 女演员不错 喜欢黑白配
作者: hubeisheng    时间: 2008-10-2 11:27

啄木鸟的片子都上很不错的,女的都很漂亮,且有剧情,让人看的有精神,谢了
作者: jaewon021    时间: 2008-10-2 12:15

外国的人牛B,看起来的确是很夸张的~~~~~
作者: kammari    时间: 2008-10-2 13:02

啄木鸟系列的精品,不过可是1.36G地呢,管他的盘爆也要下
作者: 417wjb    时间: 2008-10-2 13:11

非常精彩的大片啊 大过节的辛苦楼主了  呵呵
作者: xy0008    时间: 2008-10-2 13:20

前面那一部看过了 好象还缺了另一半 那丝袜美腿真是太让人享受了 而且有两个女的太漂亮了 可惜找不到她们其他的片子了 至少我上次去搜索没搜到 谢谢分享
作者: 农村的孩子    时间: 2008-10-2 13:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 亵渎诸神    时间: 2008-10-2 14:24

啄木鸟的片子厉害拍的很兴奋的,多谢楼主分享,一颗红心送上,
作者: zisedehuo    时间: 2008-10-2 14:24

只是看了一下封面的女郎就感觉喜欢的不得了,感谢楼主了
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-2 14:53

啄木鸟的片子不错,谢谢楼主分享,支持你.
作者: lpqlenovo    时间: 2008-10-2 15:06

看过的 还是可以 但是现在估计是自身提高了 喜欢偶美的内射了 好象不是黑好找样
作者: linhun016    时间: 2008-10-2 15:10

不错  啄木鸟的品质就是高  顶一个!!!
作者: sccd    时间: 2008-10-2 15:27

啄木鸟和PRIVATE的片子都越来越复杂了
其实简单点挺好的,用不了这么多人
作者: KCET    时间: 2008-10-2 16:41

好久没看鸟片了,把CD1收下。好像这次的海盗2里面也有Yasmine。
作者: gedalaoke    时间: 2008-10-2 16:49

谢谢楼主发片,辛苦啦,好看极了。该片的确很经典,不但场景多,而且美女也多
作者: yinchc    时间: 2008-10-2 19:05

啄木鸟的片子我收存片子有几十部了,这部我也收孓.
作者: amigo000    时间: 2008-10-2 20:07

美腿,丝袜,高跟一贯的啄木鸟风格。红心送上!
作者: wobuzeinima    时间: 2008-10-2 20:08

真是好棒的片子啊,喜欢里面的女优,身材美,姿势美,全美!
作者: she820324w    时间: 2008-10-2 20:45

太好了,又是小鸟片!我的最爱,我已经等了好久了  哈哈
作者: xialong    时间: 2008-10-2 22:17

小鸟的片子部部都是精品  尤其是俄罗斯学院系列   真是经典
作者: lmj599567    时间: 2008-10-2 23:08

啄木鸟的片子一般都是很不错的,看了上面的图片更坚定了我要下的决心,谢谢楼主了
作者: haodada    时间: 2008-10-3 00:29

LZ,第二幅片内截图有错误,不是这部片的图片是DP的作品,那部我看过
作者: rivertown    时间: 2008-10-3 01:36

下来了,鸟片的女优大部分都是丝袜高跟,我很喜欢。也谢谢分享。
作者: thorlandy    时间: 2008-10-3 01:38

小鸟的片子真是没得说的。女优的素质是A级。身材是S级。情节也是A级。而且小鸟的片子都是带上种唯美的色彩。强烈的支持LZ
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-3 01:43

小鸟片确是精品啊,就看下载的人数和兄弟们对它回复的一致肯定就知道了。鸟片吸引人眼球的地方主要还是对主演女优的素质要求比较高,不像一些精致滥造的片子,除了狂操情节其它一无是处。这种片子只适合新手级朋友们的胃口,像我们这些老狼除了对片子主演女优的的身材、相貌、皮肤等有要求,还希望导演在拍片过程中加入些艺术的元素,让人去欣赏,不然从头操到完,看多了谁都会麻木,勾不起看A片的美妙幻想。谢谢楼主的好片啊。
作者: zhh0323    时间: 2008-10-3 02:16

大名鼎鼎的啄木鸟系列!每个都是经典,谢谢楼主发片啦
作者: 19830325xb    时间: 2008-10-3 04:20

我喜欢这个系列的片子,经典
支持你继续努力
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-3 07:06

性感诱惑的身材,丰满动人的咪咪,修长诱人的美腿,我非常的喜欢.
作者: wgx30901    时间: 2008-10-3 07:50

封面女郎个个好性感好漂亮美女啊!我非常的喜欢,谢谢楼主!
作者: zhuozi    时间: 2008-10-3 09:42

这个系列是绝对经典,已经下过了,纯支持,推荐下载。
作者: kimpaul    时间: 2008-10-3 09:52

我喜欢这个系列的电影,很精彩的,以前看过几部了,现在再来看这部怎么样。谢谢楼主分享哦。
作者: cp3paul    时间: 2008-10-3 10:29

我告诉自己不再下毛片了的,哎,受不了诱惑啊,还是下吧
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:30

楼主发的果然是好东西,谢谢分享。。。。。。
作者: ken122647    时间: 2008-10-3 12:16

啄木鸟的片子就是百看不厌,感觉就是AV中的大片。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-3 13:46

啄木鸟的视频就是令人期待的冬冬!感谢搂住的发布!
作者: princenon    时间: 2008-10-3 15:04

很经典啊,场景多,美女多,清晰度也好,实在是不下不行啊
作者: qingqingzj    时间: 2008-10-3 15:37

多年看啄木鸟的片片,看着一代一代的明星从出道到退出,奉献给狼友们多少快乐啊!
作者: zw0070    时间: 2008-10-3 15:47

看了那么多国外的片子还是啄木鸟的是经典啊,部部都是精品,特别是丝袜系列的。
作者: gjdan    时间: 2008-10-3 17:04

看图片里面的女优真是个顶个的棒啊,无论是身材还是相貌都值得一看
作者: weiguo9110    时间: 2008-10-3 17:05

现在啄木鸟系列的片子里的男优都开始戴套了,不知是因为什么,在以前可是没有过的事。
作者: tep365    时间: 2008-10-3 21:00

啄木鸟的片子一向经典,女的身材好,波大屁股翘,看的我都要硬了
作者: iailiang1    时间: 2008-10-3 22:31

啄木鸟的片,除了赞还是赞啊,不只是剧情好,画面的唯美也是超一流
作者: tonykang008    时间: 2008-10-4 03:49

这样的片子是很不错,情节都很有趣.就是大了点.
作者: buyuntian    时间: 2008-10-4 08:46

画面清晰,色彩丰富,一看就知道是个好片,加上女优漂亮,一定送上红心
作者: dushaojun    时间: 2008-10-4 10:18

啄木鸟的片子应当不错,以前有看过很多,都是很好的片子
作者: mysql    时间: 2008-10-4 10:37

真的觉得这个很漂亮,不过空间没有预算了.可惜
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-4 11:00

经典AV梦工厂啄木鸟出的精品很多这部看图片里的女优也很不错支持是必须的
作者: nyt2    时间: 2008-10-4 13:16

啄木鸟系列是我比较喜欢的呀,哈哈,都值得收藏啊,大力支持!!
作者: ysdx    时间: 2008-10-4 15:46

啄木鸟的片片很受影友推崇,特别喜欢丝袜的A片。
作者: BBSCOOL    时间: 2008-10-4 16:25

啄木鸟系列的片子很不错,西片就认这个牌子啦
作者: watering    时间: 2008-10-4 16:35

最爱啄木鸟系列,清晰,美女性感,丝袜!
支持多发!
作者: angelbaal    时间: 2008-10-4 17:04

黑白配,不知道那个女的好受吗B给他日擦,好片子
作者: wobuzeinima    时间: 2008-10-4 17:13

还是美腿丝袜的片子好看啊,里面的女优都很迷人啊,我很喜欢她们。谢谢楼主分享!
作者: owenwlh    时间: 2008-10-4 18:01

太棒了!尤其是那个穿黑色丝袜的,身材太好了,乳房就是那么的翘啊,看了让人心动啊,十分感谢拉
作者: darrell    时间: 2008-10-4 21:51

终于在这里找到这么精彩的家伙,先下载看看欧美女人的风骚,赚些钱找个时间到欧美吃下西餐、多谢兄弟的帖子!!!!
作者: wodetian17    时间: 2008-10-4 21:56

女同很好看吗?我觉得女同一点意思都没有哦。还是N男对N女好看.
作者: bruce_1    时间: 2008-10-4 22:07

这部片子已经下载了 真的是精品啊  强烈推荐
作者: champwey    时间: 2008-10-4 22:35

看图片很不错的样子,好东西,支持楼主!红心送上!
作者: cdterry    时间: 2008-10-4 22:36

这个片子啊好哦啊   就是不知道种子还多不多哦
作者: bookthief    时间: 2008-10-4 23:10

啄木鸟的黑丝绝对是我的最爱啊
谢谢楼主啦
作者: 1baobao1    时间: 2008-10-4 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子女的漂亮淫荡。男的帅气,喜欢看。
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-5 00:11

都是极品美女啊,这片子一定非常棒,这片子收下了,多谢楼主
作者: yiy11111    时间: 2008-10-5 10:45

收下,谢了。支持啄木鸟继续为狼友服务。片子激动人心
作者: hlqfeng    时间: 2008-10-5 15:45     标题: 楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强

楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强
作者: ftx    时间: 2008-10-5 21:31

啄木鸟的片子真的是爽!不但场景多,而且美女也多!谢谢楼主!
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 08:19

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:35

每看一部鸟片都是一次完美的享受,谢谢楼主分享,支持你.
作者: wodexin5201    时间: 2008-10-6 14:47

1.3G 好大的呢。该怎么办。等我硬盘空了再说
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 16:20

哇噻,看预览,场面非常的激烈啊,大公司的片子就是好啊,感谢分享!
作者: hfeii    时间: 2008-10-6 20:19

这个片子俺是下了看了再来评论的 很清楚 女的也很漂亮 但就是身材但瘦了 第一个排骨都看的倒 有点倒胃口
作者: afe7578    时间: 2008-10-6 20:46

光看片ㄉ封面就值得看了....

女優都是高素質的布下真是可惜阿
作者: 秀足妖魔    时间: 2008-10-6 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是DVD格式的就绝了。啄木鸟的女优可真是漂亮!!!
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 23:10

鸟鸟的片子就是棒,一定要下来看看。谢谢楼主
作者: shiyu800728    时间: 2008-10-7 00:19

这个女优很性感,很漂亮,而且很狂野.做女优是明智的选择,好女人就应该被全世界的男人来爱
作者: bafang3    时间: 2008-10-7 02:01

就是不错太完美了 唯美的剧照精彩的情节支持
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:54

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wxbss    时间: 2008-10-7 21:23

这部鸟片还被说真没看过呢,谢谢楼主了啊!红心送上!
作者: kaka8014    时间: 2008-10-7 23:33

/啄木鸟的片子都是好的,我喜欢啊,我支持
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:13

以前听说过一句话,就是啄木鸟出品,必是精品
作者: baobaolong    时间: 2008-10-10 01:41

啄木鸟的片子不错啊  就是有点大不过一定要下
作者: kido0722    时间: 2008-10-10 06:00

好片大家一定要支持啊,谢谢楼主大哥发片了
作者: wga888    时间: 2008-10-10 10:13

我想要Jane haze的单独片断我想要Jane haze的单独片断
作者: fellis    时间: 2008-10-12 01:53

这片子已经有了,还是要支持楼主多发小鸟片
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:49

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:19

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2