标题: [经典] Blackmail - 性胁迫 (DP強檔劇情片) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-23 15:50     标题: Blackmail - 性胁迫 (DP強檔劇情片)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Blackmail - 性胁迫 (DP強檔劇情片)
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:CB31CD6907FE13C64E11397E9179278746F1A694
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Blackmail - 性胁迫 (DP強檔劇情片).torrent (2012-10-23 15:50, 64.88 KB) / 该附件被下载次数 28097
作者: 鲍大爷    时间: 2012-10-23 16:17

哈哈,猛料啊,不只是谁胁迫了谁,看着女的很激情的样子
作者: 鲍大爷    时间: 2012-10-23 16:18

哈哈,猛料啊,不只是谁胁迫了谁,看着女的很激情的样子
作者: mimiqiqi    时间: 2012-10-23 17:21

没看出来咋受到威胁,拿什么威胁他了,就看见他很享受的样子
作者: xiaoya121    时间: 2012-10-23 18:06

DP的片子每部都是精品,画面唯美,女优也漂亮。
作者: losengel    时间: 2012-10-23 21:21

jane的动作还是那么狂放.每次都担心会不会把男优的那话弄断了.真心是欲女啊.
作者: us_112017    时间: 2012-10-23 22:07

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: china000888    时间: 2012-10-23 22:27

动作依旧还是那么猛.欲望依旧那么强烈
作者: mnidcpk    时间: 2012-10-23 23:15

又见DP的片子,真是精彩,那些女的真想操
作者: 颓废的烟123    时间: 2012-10-24 01:25

这个是女海盗的主角吧,每次都狂放的一比,性感+激烈
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-24 09:29

DP的这个女优很强悍呐,看她的片子的时候很有一种想干她的冲动,她拍戏的时候动作生猛,叫声狂野,很是吸引人的眼球,可惜就是奶子可能长时间没去再做了,感觉她的那个奶子虽然还是挺i挺是,但是能明显看出来已经变形了,感谢楼主的分享。
作者: lier878    时间: 2012-10-24 11:11

性胁迫?对欧美人来说,应该不存在所谓的性胁迫,她们只存在性开放,性胁迫她们不怕
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-10-24 11:48

很唯美啊,做爱能这么享受镇的不错啊
作者: li6293720    时间: 2012-10-24 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女猪脚好熟悉
好漂亮
作者: 狂武    时间: 2012-10-24 22:37

胁迫在哪里??  不过还是不错的片子
作者: 田岛雅之    时间: 2012-10-24 23:43

大拇指,很好的劇情片,性脅迫看著很過癮。
作者: sxqhz    时间: 2012-10-25 00:17

这个下过一个2G多的高清版,后来发现没什么意思,删了!
作者: flowerinrain    时间: 2012-10-25 09:46

Jesse Jane,第一次看她的片子是加勒比系列,后来又陆续看了一些,有学生妹,还有护士装,时而清新,时而狂放,总让人血脉贲张
作者: ztev880    时间: 2012-10-25 17:41

DP 一出谁与争锋  不错  不过STOYA 最近貌似没有什么新片嘛
作者: dragonKnight    时间: 2012-10-27 00:25

这个公司的女优真心的骚啊
作者: gt3890921    时间: 2012-10-28 18:34

片子还是很不错的,真是精彩,反正我喜欢
作者: duoduofelix    时间: 2012-10-28 19:27

DP定很顶,必须很顶,谢谢楼主共享哈片!!!!
作者: 1052632974    时间: 2012-10-29 21:21

女主到底拍了多少片子啊,厉害啊,她的加勒比海盗系列很好看,同时谢谢楼主发贴。
作者: 处州潘二    时间: 2012-10-30 09:34

冲着DP的名头进来的,不错,那些女的真想操

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2