标题: [经典] [六周年庆]Stimula | 刺激 Sasha Grey (Teravision / Vivid, 2007) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-19 08:07     标题: [六周年庆]Stimula | 刺激 Sasha Grey (Teravision / Vivid, 2007)

【影片名称】:Stimula  |  刺激
【影片主演】:Sasha Grey | Jennifer Dark | Jassie | Gwen Diamond | Claire Dames
【发行日期】:2007-7-12
【发行片商】:Teravision / Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时43分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:f377d83fbea89b5bab0b2aa69c47cb11b3b5894e
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Stimula | 刺激 Sasha Grey (Teravision / Vivid, 2007)] lnsko@www.sexinsex.net@Stimula.torrent (2011-7-19 08:07, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 6085
作者: dfxinlian007    时间: 2011-7-19 08:34

黑丝袜  网衣 虽然奶子小了点 不过身材不错
作者: henrytbao    时间: 2011-7-19 08:48

真的很一般,看截图,质量也一般。没发现哪里“刺激”了。有标题党的嫌疑。
作者: rcdpzjs    时间: 2011-7-19 08:48

画面唯美精致,网袜,高跟,透视装,红心跪送
作者: guyefengzi    时间: 2011-7-19 08:50

Sasha Grey 的片子我一向是宁下错不放过,更何况封面这么诱人。一定很棒。红心送上
作者: Sexiest    时间: 2011-7-19 08:50

Sasha Grey 是本人最喜欢的欧美女优了。还是黑丝网眼的。感谢楼主
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-19 09:21

看封面有个美女的胸部很给力啊,观音坐莲的方式,胸部上下跳动,如果左右手各给一根肉棍,那真的是爽啦。
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-19 09:21

Sasha Grey一个非常努力的欧美女优,她的影片我收场了好多《Sasha Grey Expose 》《Sasha Grey Cock Star 》《 All Star Celebrity XXX: 》等等7部我都有收藏的,她的口交是我看到的口交里特别能激起我性欲的利器,那在喉咙里发出的声音也是她的代表,每次看都很有感学他的努力也是有目共睹的,现在越来越往SM发展口交的好像少了很多,她的第一部《深喉》(英文忘了)也是欧美深喉的经典,后来还拍过一部电影,当时看到一点也不淫荡,很高贵的样子。。。好像有点爱上她了,一提到她有点语无伦次了,最后感谢楼主,红心奉上希望多有他的片子
作者: leifunique    时间: 2011-7-19 10:07

感觉好像图片是虚化了一样,不是很清晰。不过还是要支持感谢楼主。希望能有更清晰的。
作者: sonofwin    时间: 2011-7-19 10:11

sasha grey 是我很稀饭的一个美女,可惜这部片子不是很对我的胃口
作者: cw1121    时间: 2011-7-19 10:13

看封面那女郎不错,黑丝加性感身材,就是胸部有点小,不过看起来还好
作者: wangsansb    时间: 2011-7-19 10:23

细腻的画面,很有吸引力的女优,谢谢楼主大大的分享啊!
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:24

这女的是演过《深喉》的那个吧,长发、网袜都是性感元素啊
作者: milan1207    时间: 2011-7-19 10:47

Sasha Grey 这个女优我还是比较喜欢的,但这部口味太重了,纯支持下
作者: honggangab    时间: 2011-7-19 10:55

号称白雪公主的Sasha Grey 演的片子,她可是喜欢黑棒棒哟,支持楼主。
作者: txbtxb    时间: 2011-7-19 11:16

每一部都是精品,都是特色 ! 白种女人的小穴的确诱人 !
作者: sex9975    时间: 2011-7-19 12:27

看起来就比较刺激啊,我喜欢这样类型的美女咯,不错
作者: nbazwj    时间: 2011-7-19 12:47

很漂亮的女演员,乳房很好看,片子不错,谢谢楼主。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-19 13:11

老片子了!早已下过了,谢谢楼主了!
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-19 14:52

画面唯美精致,网袜,高跟,透视装,红心跪送
作者: hsw63    时间: 2011-7-19 14:55

sasha grey 是我比较喜欢的女优,她的片子比较劲爆,支持一下。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-19 15:29

这妞一看就是个混血吧,怎么什么题材里都有他啊,就是眼睛长的不是很好看啊,
作者: frankie0103    时间: 2011-7-19 16:04

我一直都对Sasha的片子很有好感,主要是尺度比较开放,尝试比较多,所以感谢楼主分享
作者: zhi5651    时间: 2011-7-19 17:31

好漂亮性感的美女,我记不住名字,只看模样,对我来说够刺激就是经典
作者: repopvip    时间: 2011-7-19 17:40

SASHA GREY,小弟最爱。其他都不需要考虑,直接下了,感谢楼主!
作者: liu33610    时间: 2011-7-19 18:22

上面说了在这么多,这个主演还有就是潮吹比较厉害,我记的有部这样的比赛样
作者: zdhan    时间: 2011-7-19 18:56

其实。象黑丝袜  网衣。这类的片子还是很好的。很有诱惑力的/看着很刺激
作者: 小卡不好色    时间: 2011-7-19 20:27

sasha grey 诠释了什么是真正的爱情口交,感觉她也是通过自己的努力满满发展起来,逐步成为主角的一位女优之一。她的片子收藏了很多,认识她就是在她的成名作《深喉》发现的她。希望各位狼友不要吝啬自己的家底,多多发些sasha grey 的片子,谢谢!
作者: chinesefbi    时间: 2011-7-19 20:28

貌似场面很激烈啊,Sasha Grey的片子好像口味都有点点重!
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-19 20:30

黑丝袜高根鞋高难度性交动作狂野女优身材修长奶子饱满动作劲道十足。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-19 20:53

Sasha Grey的片子还是要支持下的说,
deep  throat,貌似不错?!,谢谢分享
作者: huuup    时间: 2011-7-19 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

Sasha Grey 的片子,我一向立即下载,谢谢楼主了。好好的女孩子,不怕毛片可惜了。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-19 21:49

女友很漂亮但是奶子不咋地,网袜女优的深喉看着很过瘾啊。支持
作者: hsen2012    时间: 2011-7-19 21:59

还是这个女的诱惑啊,半透明的全身黑丝,要多性感多性感
作者: wolaiye411    时间: 2011-7-19 23:16

美腿丝袜的吸引力永不过时啊。支持感谢楼主。
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 23:22

黑丝网袜性感的不行啊?!肛交也很有激情啊!
作者: 261928710    时间: 2011-7-20 02:45

本人口味偏幼,
首先感谢楼主辛苦发帖,
相对现在主流的欧美暴力肛交片子,
这部好像还是挺温柔的,
另外如果楼主有低龄幼齿的片子,
希望能惠泽苍生!
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 02:57

又是一群漂亮的MM,看这些MM做爱都幸福死人了
作者: fei6146021    时间: 2011-7-20 04:20

有丝袜是最爱的,谢谢楼主,全力支持下!!
作者: leanne    时间: 2011-7-20 04:35

封面有种怨妇的感觉,胸有点小,不过看不出有什么刺激啊,谢谢分享
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-20 06:31

刺激,真的刺激,片名没起错,好想下下来看看,谢谢楼主
作者: se231314    时间: 2011-7-20 07:31

还是很喜欢唯美一点的而且没有剧情,女优身材还不错,还可以看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2