标题: 完美搞笑图片第三季[11P] [打印本页]

作者: pengfan    时间: 2011-5-17 08:55     标题: 完美搞笑图片第三季[11P]

批语:这萝卜很强大,怎么能长成这样呢呵呵!

评语:这是什么海底植物呀,看着挺肉麻的!

批语:悲剧的新娘呀!

批语:别出声,打劫的来了。

批语:在次证明了猴和人是没有什么区别的,连这个也有全套活!

批语:不看镜子我能接受你的性感与抚媚,看了镜子我的什么想法都没有了。只能怪镜子出卖了你呵呵。

批语:你这样的穿法是流行还是故意勾引色魔。把你强奸了怪谁呢!~~~

评语:这香蕉有技术含量。牛。

评语:难道他这也是口活。呵呵

评语:这报纸看的让人蛋疼。
作者: 南城九哥    时间: 2011-5-17 10:42

八图那香蕉是怎么了?不会是舔的吧?做这个的人还真是无聊呀
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-17 10:44

不知道为什图代开的很慢,可能和网速有关,先支持一下!回头再来欣赏
作者: lyl.789.6    时间: 2011-5-17 11:58

太搞笑了 那两手指头评论时应该是 别动 打劫顺便劫个色
作者: tbq2188    时间: 2011-5-17 14:07

第一图第二图这种这种很多啊,网上见了多了,不过都特帅长的,啊哈
第三个这是要干吗?是挺悲剧的
第四个那个好帅,哈哈,那天无聊在自己手指上画了下,啊哈
第五个是真实的?真帅啊,哈哈,没见过,长见识了
第六个的话那女的是不知道还是故意的?
第七个这估计不是在中国吧,要不这么招摇不围观也怪了
第八个那香蕉真是舔的?要试试,哈哈
第九个是搅拌多了吧,嘎嘎,运气这个估计
第十个那女的真帅,哈哈,故意的肯定
作者: zxc84991422    时间: 2011-5-17 14:15

1.那肯定是个公萝卜看啊萝卜的卜字也有一根呢.
2.原来植物也挺好色的..
3.笑里藏刀了,杀了再娶一个.幸福啊,还能骗保险呢.
4.被自己打劫了,真可怜.
5.难道它们完成进化了?
6.这美女真不错呢,只有表面不错.
7.MM你不是引人犯罪吗?我把持不住把你KJ了我要怎么负责?
8.一定是哪位日本女优的口活高手舔出来的.
9.咖啡也口渴了.
10.MM你的身材真火爆,我是说报纸里的那个MM.
作者: ber    时间: 2011-5-17 14:52

1.胡萝卜都快成精了
2.大千世界无奇不有
3.男方也太沉不住气了,要来个血染婚礼啊
4.想像力真丰富
5.猴子的表情真传神
6.晕
7.强人
8.别说做的还挺生动
9.精彩就在身边,就看你能不能发现了
10.搭配的还挺合适
作者: zdgj    时间: 2011-5-17 15:31

第八张 要是嘴啃出来的才牛X呢 对吧 哈哈
作者: petterjoke    时间: 2011-5-17 15:36

第一个好雷人。。。
抢劫的那个有意思,回头试试看能不能画出来。
作者: max18mo    时间: 2011-5-17 16:56

那根萝卜强就强在不单是在嘘嘘~而且还是现在进行时~
这只能说是造物主的玩笑了
作者: qq_1990    时间: 2011-5-17 17:11

那个打劫的,中指好像打劫的是无名指,我试了试,感觉太难受了,感觉打劫食指比较顺手。
作者: blg2010    时间: 2011-5-17 20:07

第一张图片里的胡萝卜太搞笑了吧!! 难道植物也分公母吗?
作者: sexki    时间: 2011-5-17 20:26

每张图都没见识过啊,真的是世界无奇不有啊,领教。
作者: jh0356481    时间: 2011-5-17 23:10

果然都很犀利,那是结婚还是劫持啊?表面功夫做的不错,但是还是不小心
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-5-17 23:14

那个香蕉看着好恶心啊,好像是舔的。。难道用刀修完的香蕉就变成那个样子了?
作者: skyofwind    时间: 2011-5-18 00:39

第三个看上去够凶猛的了,场面有拍鬼片的感觉了。
作者: andy9271226    时间: 2011-5-18 00:46

1.那肯定是个公萝卜看啊萝卜的卜字也有一根呢.
2.原来植物也挺好色的..
3.笑里藏刀了,杀了再娶一个.幸福啊,还能骗保险呢.
4.被自己打劫了,真可怜.
5.难道它们完成进化了?
6.这美女真不错呢,只有表面不错.
7.MM你不是引人犯罪吗?我把持不住
作者: finalkane    时间: 2011-5-18 08:29

那香蕉 真恶心 真恶俗 快吃早饭了...
作者: rmb123    时间: 2011-5-18 10:01

第二张图片上的是什么东西啊.很像小DD前面有头.后面有毛.
作者: xtype    时间: 2011-5-18 10:08

图二的海葵长得太有特点了吧。真是标准呀。
作者: mycw2009    时间: 2011-5-18 11:22

第二幅图可能是PS的吧,不然那就是太他妈那个了,太象了
作者: 安宁    时间: 2011-5-18 11:30

1楼也太没有创意了,谁的舌头能舔出口的那个洞
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-5-22 09:38

又是新图~喜欢很爱。第4和第5都很不错啊继续努力
作者: 幽蓝星光    时间: 2011-5-22 14:06

最后一张的报纸很有意思,让人误会,胡萝卜,香蕉,手指头都很给力!
作者: gou478    时间: 2011-5-22 14:28

刚进论坛就有好心人告诉俺:“努力吧!积分达到250.发100张帖子,否则你什么附件也下不了也看不到图片。”于是,我就写了这样一段话,并把它复制下来,见到感兴趣的、不感兴趣的,有用的、没有的帖子,都把它贴在后面。一方面帮别人把帖子顶上去了,另一方面获得了俺想要的积分
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-27 17:02

第8图中的那个女孩真没教养,竟然在光天化日之下穿着内裤逛街!
作者: recenty    时间: 2011-5-27 19:34

香蕉的有技术啊,这是鬼虎神功啊。没一般的能力真做不出来!
作者: 狼友之家    时间: 2011-6-2 20:15

不错,我最喜欢04的手指艺术,很强大,有空学习下!
作者: sexbonbon    时间: 2011-6-2 22:23

香蕉雕的真好,艺术啊。报纸拿到真好
作者: chinawmg    时间: 2011-6-2 22:26

这只能说是造物主的玩笑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2