标题: [新片] 新片七連發 06 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-11 09:17     标题: 新片七連發 06 11

【影片名稱】:3 Black Bros And 1 White Ho
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-30
【發行片商】:Blacks On Blondes
【種子制作】:2010-06-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cfbad46f22dbb20f4d736e5adec64d5fa44a2a8a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Nichole, Samantha Sin, Jessica Right, Julie Knight, Saphire, Tori Paige
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asslicious 2               
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-06-03
【發行片商】:Digital Playground      
【影片代碼】:cfbad46f22dbb20f4d736e5adec64d5fa44a2a8a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jennifer White, Madison Parker, Raven Alexis, Jayden James, Kerry Louise
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Cream Pie Filling
【發行日期】:2010-06-07
【發行片商】:Combat Zone        
【演出女優】:Christina Jolie, Cindy Dollar, Mia Leone  

海報備用圖片

【影片名稱】:Bound Beauties
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Cheating Housewives 7
【發行日期】:2010-06-11
【發行片商】:Smash Pictures   
【演出女優】:Dyanna Lauren, Kayla Paige, Mckenzie Lee, Mellanie Monroe, Tanya Tate  

海報備用圖片

【影片名稱】:My Little Asian Whore
【發行日期】:2010-04-25
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Lucy Lee, Kaylani Lei, Lyla Lei, Loni, Violet, Fujiko Kano, Shai Lee, Totally Cristall

海報備用圖片

【影片名稱】:Popped Cherries 5
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Legal Pink
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 06 11.torrent (2010-6-11 09:17, 416.89 KB) / 该附件被下载次数 27523
作者: 1234xxxx    时间: 2010-6-11 09:25

刚翻到第二页就看到大大发新片了。真是辛苦了。又能看DP的好片了。嘿嘿。多谢。
作者: ken9386    时间: 2010-6-11 09:29

一如既往的专注,一如既往的精彩。楼主今天给我们呈现的作品合集非常丰富!开始的黑白群交。接着有内射,还有熟女群交,女同,巨乳。最后是亚裔3p。非常合我口味。谢谢分享!
作者: maisi    时间: 2010-6-11 09:37

今天最大的亮点就是dp公司的新产品 虽无熟悉的如stoya 等骚女优 但是品牌就是保障
作者: b-p2310    时间: 2010-6-11 09:41

从海报预览看,每部片都很棒,那部“惊世狂花”a片版比较感兴趣,多谢sop168老大的分享
作者: wht6608    时间: 2010-6-11 09:57

DP公司的新片子我估计SOP168大哥很快就会放出720P MKV格式的 等待中……
作者: lefty920    时间: 2010-6-11 09:58

楼主果然够强悍 7连发 照这个程度 一会我的1TB硬盘就不够用的了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-11 10:06

今天的片子不错,有SM 还有内射,女优素质也不错,值得支持,红心送上
作者: huran34    时间: 2010-6-11 10:14

支持楼主,红心送上。大家可以根据不同的口味下自己需要的那种。辛苦你了
作者: cyf44    时间: 2010-6-11 10:17

感谢发片,每天都发这么多片真了不起神人。
作者: shenzhenhot    时间: 2010-6-11 10:27

里面有DP的大片,这样的大片一定要下,谢谢楼主发片!
作者: wanzz21    时间: 2010-6-11 10:42

尤其喜欢第一部片子黑“加”白,早晨起来就能收到好片,感谢楼主
作者: dlut1    时间: 2010-6-11 11:19     标题: 很全

谢谢楼主这么全得分享,准备用一周时间全部收藏,dp都是精品
作者: kimyh78    时间: 2010-6-11 11:23

感谢楼主的分享
兄弟非常喜欢 DP公司出的作品
Asslicious 2  妹妹多多 身材好
看着封面都要流口水了

作者: yishen    时间: 2010-6-11 12:14

DP的美臀菊花,还有小小的亚洲洞洞,下了没商量
作者: fireland2000    时间: 2010-6-11 12:27

长久持续的优秀,好片不断,佳人涌现,谢谢
作者: 冰凌    时间: 2010-6-11 12:46

又有七部好片可以下载了,楼主的分享的却很及时。
作者: dinosvip    时间: 2010-6-11 13:05

看上去都想下,都是很好的片子啊,多谢s大的贡献,
作者: 应该    时间: 2010-6-11 13:10

这次的新片看起来很有吸引力,其中的亚洲女人有点像爱田由。
作者: 158jordan    时间: 2010-6-11 13:22

最喜欢每天这种合集了  喜欢看第一个黑鬼的片子 支持下
作者: a0545    时间: 2010-6-11 13:34

楼主每次都给人最好的,最精彩的,种类很全,包括了所有的爱好。
美得很
作者: YCFSY1    时间: 2010-6-11 14:04

特别喜欢黑白的片子,可惜这里的女优不怎么样,部过还是支持搂主发片!
作者: 五月天1    时间: 2010-6-11 14:22

非常棒的连发系列,有美少女,有内射片,有暴力片,各种口味一应俱全。感谢楼主每天辛苦奉献!红心献给你
作者: dong8578    时间: 2010-6-11 14:31     标题: 特别表扬敬爱的楼主sop168

中午好,众人特别敬重的好楼主sop168,您好。楼主今天推介的欧美影片我太喜欢了,简直是喜爱之极,其中相当多都是我的最爱。真的是好极了,如今天楼主推介的第一个:3 Black Bros And 1 White Ho  一女郎或一女孩子对多P就是我始终的最爱之首,尤其是一白种女郎或女孩子对多P黑鬼,非常之棒,是我的最爱、心爱。太好看了,再今天推介的第二个:著名欧美出版商:DP公司,是一个比较著名的出版商,这个是属于丝袜类,影片中的女郎太性感、太娇俏了。我觉得影片观赏性强否,其中最主要除了些许内容情节的小编排之外(如扮演成售货员、女佣、金钱交易、邂逅等)都不错,女郎或女孩子的穿着打扮类也是十分之重要的影片好看否的一个大因素。今天还有一个也是著名出版商(发行过许多经典之作)就是:red light district今天推介其公司的影片:my little asianwhore,也是相当之精彩。多谢您,今天特别表扬予您,因为您确实是这个:
2010年上旬雨水较多,请注意出行哟,在这里诚意祝愿您顺利平安、安康如意哦。
作者: dai6834191    时间: 2010-6-11 14:43

最喜欢看到就是熟女少妇题材的影片了,每次在色中色都能找到最新最快的熟女影片,谢谢楼主
作者: lmzzcx0911    时间: 2010-6-11 14:43

女优个个都很漂亮~
而且还有SM的片子~
让人心动啊~
作者: woyeshi    时间: 2010-6-11 15:36

对Bound Beauties这种轻度的SM,比较的感兴趣,谢谢老大
作者: yjggkk    时间: 2010-6-11 16:01

美国的色情行业怎么这么发达,天天都有保质保量的色情片
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-6-11 16:06

兄弟啊,这不是黑汉啃白菜,这是白妞啃黑肉棒啊
作者: 456mmb    时间: 2010-6-11 16:15

这样类型的合集每次都能找到自己喜欢的,感谢啊!
作者: mlcat888    时间: 2010-6-11 16:24

这个很好  我喜欢里面的三个片子  呵呵  感谢楼主
作者: 187005467    时间: 2010-6-11 16:31

绝对精彩怎能错过 腾出空间待我下之!美啊
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-6-11 16:45

喜欢My Little Asian Whore我的亚裔妓女 连发当中很少有亚裔的位置 希望咱们亚裔的女优挺起来
作者: liukeer    时间: 2010-6-11 16:57

还是第一步和第四部符合俺的口味。喜欢肛交喜欢多P。黑白。谢谢楼主。
作者: sansj2010    时间: 2010-6-11 17:04

楼主真乃一神人也!今日影片口味较重 选择面甚广 衷心感谢168老大 祝您身体康健 发片不断!
作者: huxiaohu111    时间: 2010-6-11 17:44

头一部黑人群插白妞的片子不错,我就喜欢这类的。还有女同捆绑SM也很少见,谢谢楼主发片。
作者: wz741214    时间: 2010-6-11 18:34

楼主发的都是经典的好片啊,其中我最喜欢Cheating Housewives 7和Big Tit Cream Pie Filling这两部,我觉得这两部的女优是最漂亮的,身材是最好的
作者: zhangxixi    时间: 2010-6-11 18:51

从海报预览看,每部片都很棒
作者: vcaa    时间: 2010-6-11 19:15

今天的七连发很是对我口味,嘿嘿尤其是第一部黑人群p,第三部还是内射,经典的不能再经典的连发系列,谢谢楼主了
作者: aidami123    时间: 2010-6-11 19:51

好久没看到SM女同了,还有亚裔小妞也不错,红心送上。
作者: qiangbake    时间: 2010-6-11 21:28

黑白大战,感觉有点恶心,观念还没转变过来
作者: flylirui    时间: 2010-6-11 21:41

大大一定看到我的留言了,这次换了点口味哦.感谢你一如既往的分享,加油.
作者: 我是狼友    时间: 2010-6-11 22:45

看了所有的后备图片,决定收藏第二个影片!
作者: dengsongmu    时间: 2010-6-12 00:26

不错的少妇,我非常的喜欢啊,绝对的经典啊,谢谢楼主
作者: dengsongmu    时间: 2010-6-12 00:26

不错的少妇,我非常的喜欢啊,绝对的经典啊,谢谢楼主
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-12 00:39

图片全部打不开,但看题目好像有我特别喜欢的片子,所以下了
作者: mood225    时间: 2010-6-12 01:17

Cheating Housewives系列可是不容错过的好片子
熟女的身材都是
多谢楼主分享如此好片
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-12 07:05

Digital Playground可一贯是精品啊,一定要下来看看的,谢谢楼主了!
作者: qzwzd001    时间: 2010-6-12 09:37

为什么欧美片的亚州女优都这么丑的,没见几个漂亮的,郁闷。
作者: h124hu    时间: 2010-6-12 10:06

喜欢第一个片子,不过才3个黑人,有点少,MM得不到满足
作者: zy1989103    时间: 2010-6-12 11:58

里面有个亚裔的MM貌似看过几次也!
不错支持!
作者: foxox12    时间: 2010-6-12 13:09

嘿嘿,欧美的女优个个都是臀翘胸大,干着真爽啊
支持楼主,红心给了!
作者: 1527553    时间: 2010-6-12 13:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 16:31

挖这女的也太猛了吧3根一起上他都接受真是难得一见。
作者: yangxujun    时间: 2010-6-12 17:26

有黑鬼的看着来精神我下了谢谢了楼主我最喜欢黑鬼操白女不知道为什么有中国爱好啊
作者: bdad861307    时间: 2010-6-12 18:02

这个不错,支持楼主
作者: lx7807526    时间: 2010-6-12 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

啊呀7连发我真佩服楼主的耐力!一下子就来了个视觉盛宴啊!
作者: K16160406    时间: 2010-6-12 20:57

还是那样的精彩,支持!!
作者: qwertryan    时间: 2010-6-13 01:00

很少能看到欧美的SM捆绑,这部片子不能错过
作者: husen729    时间: 2010-6-13 02:35

感谢楼主强片 特别是第一部黑白大战 喜欢看黑哥爆操白B 哇哈哈
作者: Lovelybody2006    时间: 2010-6-13 02:58

黑白大战,一向是很刺激眼球的。下了看看。感谢楼主无私分享
作者: tsf00715    时间: 2010-6-13 15:07

太强大的合集了,您的精神真值得敬佩,辛苦了
作者: ybaa2008    时间: 2010-6-14 01:57

让人惊艳的SM场面,虐乳让女人更女人,丝袜高跟鞋都是我的最爱。
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-15 00:15

看到第一幅海报就控制不住了,女优看着那些黑棒期待的表情真是太诱人了。
作者: 为优而来    时间: 2010-6-15 15:46

有段时间没来了,一上来就是找楼主这段时间发的帖子,终于找到这天有个巨乳内射的了,可惜女优好像不是很出色,不过还是支持一下!谢谢楼主!
作者: weq926    时间: 2010-6-17 15:38

合集就是我的最爱,内容丰富多彩,真是太感谢啦!!
作者: intelnokia    时间: 2010-6-17 20:29

又见黑白配,虽然对白鲜明,个人实在是不喜欢此类片子
作者: 983956162    时间: 2010-6-18 14:14

都是很年前的妹妹,都是那么的漂亮太好了,谢谢楼主
作者: njdfwy2010    时间: 2010-6-21 15:27

不但有捆绑系列还有亚洲的妹妹!
果然是好合集!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2