标题: 天上人间的小姐被抓进XX局后 [打印本页]

作者: 躲猫猫    时间: 2010-5-17 13:54     标题: 天上人间的小姐被抓进XX局后

1.天上人间的小姐被抓进XX局后

审讯员:你叫什么名字
小姐:我的电话你一天打七次,你问我?
审讯员:。。。。。。
审讯员:那张小红,你在哪里工作?
小姐:你一周去七次,你问我?
审讯员:那张小红,你在天上人间工作多长时间了?
小姐:我去年第一天上班你就来了,你问我?
审讯员:那张小红,你在天上人间这一年多中接了多少客,都有谁?
小姐:你们局有多少人,你问我?
审讯员:那好,张小红,知道你为什么被抓吗?
小姐:知道啊,不就是你们这帮穷逼还不起赊下的账,打着为民除害的旗帜把我们干掉了

评论:不知道啥时候才能再开业,哥还等着办会员呢

2.“那天拆迁队正要扒我那房,嘿,一位英雄忽然从天而降,先一脚踹翻推
土机,打飞十几条汉子、两个巡警和一个拆迁办主任,然后把我妈从瓦砾里扶起来,说只要全国被拆迁的民众大声呼喊,他就会现身伸张正义,说完嗖的一声飞走了” “这人谁啊?“他自称拆迁侠。” “后来呢?”“后来…听说他累死了。”

评论:全心全意为人民为服务

3.一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天她终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:"我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧!"

评论:还好还好,只有胸部随他爸了,不然...

4.大学时我一哥们儿在校园里遇一美女,一见钟情,每天就魂不守舍的。一天中午我和他外出吃饭时,那
美女正从身边路过,我哥们儿顿时拉着我紧跟在后,见那美女进了一面馆,于是我们也坐了进去。我劝
我哥们:“都大四了,抓紧哪~”于是他鼓足勇气,走上前去,憋红了脸问道:“同学你叫什么?”那美
楞楞地看着我哥们儿:“我叫牛肉面。”哥们儿当时就傻了,我旁边笑翻了.

评论:我觉得这哥们需要一碗肉牛满面

5.我在学校表演戏剧。在我的独角戏闪亮登场之前,我注意到了有几个女孩在后台换衣服——于是我**high了那场戏是《耶稣基督超级巨星》,我就是演耶稣的。我身上只穿几块布。于是乎,所有观众都看到了:耶   稣在被钉上十字架的时候可耻地硬了。

评论:耶稣死的时候不知道有没有这么好的运气
作者: fgh5652281    时间: 2010-5-17 14:32

现在的女孩子都这样吗,为了钱什么都做,都考了好大学还出来卖,没尊严,以后找老婆难 啊
作者: 地球人    时间: 2010-5-17 14:45

很正常的啦!人各有志呀!你们说是不是,没有这些小姐狼友们不寂寞死呀
作者: smartist    时间: 2010-5-17 15:04

你找老婆难,她找老公就容易吗?大家都凑合一下吧,何况,她还带着嫁妆呢
作者: shry    时间: 2010-5-17 18:22

三楼的同志是不是经常凑合啊?这种凑合搁你身上还凑合不?如不凑合就不要出馊主意祸害别人。就是凑合起码要凑合N下吗?一下怎么够,嫁妆谁还嫌多啊!
作者: 杀出重围    时间: 2010-5-17 18:26

太搞了,这人是怎么想到呢,我服了,兄弟服了
作者: xj20100317    时间: 2010-5-17 18:28

楼主你那个天上人间的笑话有点像今天看的新闻关于公安局长陷害私企老板的故事
作者: geewhiz    时间: 2010-5-17 20:53

天上人间的笑话还是很不少滴,上网一搜能有一大堆。
作者: wodezhang    时间: 2010-5-17 20:56

哈哈,现在的笑话都挺跟上时代的,天上人间的都有了
作者: 色魔鬼    时间: 2010-5-17 21:05

哈哈,那个天上人间的最经典,那些贪官们既要当婊子又要立牌坊,人前人后人模狗样
作者: 色色魂    时间: 2010-5-17 23:03

胸随他老爸这个有点意思 还有耶稣 我想当年本来就都穿的少 应该看了不大会那么大反应吧
作者: 九品县太爷    时间: 2010-5-18 02:19

目前的风气就是这样的啊,没办法的事情而已
作者: buddhahero    时间: 2010-5-18 02:39

拆迁侠,现代的悲哀,是人民的贪心不足,还是政府的无能贪婪,一个时代的标志,拆迁!
作者: hanxingyu    时间: 2010-5-18 03:18

现在拆迁的太可恶啦~都不管人们的死活~
不知道会不会有官逼民反的一天~
作者: kx3396    时间: 2010-5-18 06:21

第一个,经典啊,太经典了,C的公务员就这样。
作者: henanye    时间: 2010-5-18 11:39

现在社会就真的是这样吗 要是这样的话 就太悲哀了 就当是个笑话一笑而过吧
作者: fireSofia    时间: 2010-5-18 11:43

天上人间应该很出名了吧  笑话也很经典   别的应该都挺老的
作者: woailiankusiwa    时间: 2010-5-18 12:37

现在天上人间关了,估计是惹大麻烦了吧,早点开门吧。
作者: kingsex_03    时间: 2010-5-18 13:04

哎,看来去天上人间的没有特别厉害的官呀,因为他们都去私人会所
作者: kisshb    时间: 2010-5-18 14:13

小姐们都争气点,特别是天上人间的小姐,都别做那绿衣的生意
作者: sxzluck    时间: 2010-5-18 14:27

从经济学的角度上来讲,有需求就会有供应,只要价格合适,就能大笔的产生交易,不过这回天上人间到底是惹到了谁啊
作者: 天佑随风    时间: 2010-5-18 15:17

楼主太有才了,尤其是第一个和第四个,第一个看出来人性本色,第四个奇异的经典啊
作者: dwx_501    时间: 2010-5-18 15:31

现在的警察那还叫警察吗,简直就是败类啊,话说最后一个笑话不错。
作者: prettypiggy    时间: 2010-5-18 15:34

这个笑话真与时俱进,天上人间刚被封就有了,楼长要办会员,看来楼长也是有钱人啊 。
作者: DorianTNT    时间: 2010-5-18 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个太恶俗了,想象力太丰富了,如果是真的那就这哥们肯定是校园红人啊!
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-5-18 17:36

第一个好啊,现在的警察太缺德了,什么事干不出来啊。
作者: 统铃    时间: 2010-5-18 18:03

我也觉得天上人间很搞笑,其他的有点冷的感觉,挺好的,
作者: guojing5454    时间: 2010-5-18 18:16

人家天上人间刚被封啊,就拿人开玩笑是很不好的,我们应该鼓掌欢迎啊。
作者: wn4645243    时间: 2010-5-18 18:18

天上人间的这个没听过,不错,都自家人还封人家,不厚道!
作者: zhouzhidao    时间: 2010-5-18 18:20

哈哈,笑死人不配命,比那个房价要跌的搞笑多了
作者: mmay198723    时间: 2010-5-18 18:22

最后一个笑点了。楼主的最后一个笑话最精辟,那才是活生生的窘事。楼主辛苦,加油。
作者: fei-520    时间: 2010-5-18 19:04

天上人间那个确实好笑,不过反映出的问题值得我们深思,一笑而过
作者: aizjn    时间: 2010-5-18 19:08

天上人家一定惹到某高官了 否则怎么可能会被查呢
作者: sex129    时间: 2010-5-18 19:13

笑话笑就完了,这种社会丑恶现象让其自生自灭吧。无奈啊。呵呵
作者: 6803    时间: 2010-5-18 19:18

我叫牛肉面 这个强横啊 不知道你那同学如何破解尴尬
作者: hangsky110    时间: 2010-5-18 21:05

为当面一套背后又是一套的局人们干杯。。。为生活在受压迫中的劳动人民敬礼。
作者: sbsb250    时间: 2010-5-18 21:09

哈哈,其实人家小姐说的是真话,天上人间的老总可能是惹下什么牛人了
作者: aa514250643    时间: 2010-5-18 21:15

第3个挺逗的   身材随他爸    是不是还有小JJ 啊
作者: wyzfl    时间: 2010-5-18 22:45

我叫牛肉面...
这个最好笑,估计吓着人家mm了
作者: denmans    时间: 2010-5-18 23:01

耶   稣 在被钉上十字架的时候可耻地硬了,这句话太牛逼了
作者: youwin    时间: 2010-5-18 23:40

最后一个…耶稣…硬了…太搞笑了吧,台下很多观众的啊…
作者: njyangmeng    时间: 2010-5-18 23:57

天上人间据说里面全是美女啊,不知道是不是如此啊
作者: abee1    时间: 2010-5-19 00:16

冲着标题来看的,被第一个都笑了,被最后一则彻底雷到!天上人间、人间天上,没时间去的朋友们都上这里聚了!
作者: qunxing520    时间: 2010-5-19 00:21

那个天上人间的笑话不会是真的吧,XX局的人品靠不住啊。
作者: leonstttt    时间: 2010-5-19 00:39

前面几楼的回复太强悍了! 搞笑的揭穿了社会的真实面目
作者: deutschpferd    时间: 2010-5-19 00:52

最后一个笑话很黄很暴力,耶稣原来是这样复活的。
作者: zx15079070371    时间: 2010-5-19 01:00

对贪官无语,对婊子无语啊  要面子要女人还要钱
作者: flyerz1    时间: 2010-5-19 01:03

很不错的笑话,天上人间确实是男人的天堂,在这里只要有钱,就可以玩到各色美人。
作者: qq5625705    时间: 2010-5-19 01:15

天上人间这个真是无语啊,都火了这么多年才打击没有其他内幕有人信么?
作者: Grateril    时间: 2010-5-19 01:31

天上人间啊,听说了很久一直想找个机会去一次,可惜啊……我可耻地硬了
作者: zhangham2    时间: 2010-5-19 01:39

笑死我了~~!!!呵呵 ~!!不错~~!!谢谢楼主啊~!!
作者: jen635    时间: 2010-5-19 01:41

头尾两个不错  中间的有点充数了没有找到笑点
作者: 20060606    时间: 2010-5-19 01:51

楼主够强大的啊,天上人间才查封几天啊,这么经典的段子都出来了。
作者: langb    时间: 2010-5-19 02:36

从天上人间这个笑话可以看出网友的才华有多出众,也道出了这个社会的悲哀
作者: brave    时间: 2010-5-19 07:04

耶稣强大的很啊
你要是外露型的,笑果可能会更好
作者: haid123456    时间: 2010-5-19 07:09

最后的一个的最尴尬了,下一次记得要系一根绳子
作者: huranma    时间: 2010-5-19 07:33

第五个太牛了,不过这种事情倒是很有可能是真实的,大学时就是逗啊。
作者: SNPSC    时间: 2010-5-19 09:01

昨天还在北京,路过了天上人间。。。。可惜没福分啊
作者: ℡桜井靈吖¨    时间: 2010-5-19 10:10

第一则太经典了!反映了社会的黑暗啊!天上人间这名字就给人充分的想象空间啊~~
作者: zhao9990018255    时间: 2010-5-19 10:59

一、天上人间是哪我不知道,但它反映的是社会现实,这的确是对现实社会的一种讽刺!
二、这个世界上超人是不存在的,拆迁侠表现出了劳苦大众的心声!希望国家顺应民意!
三、女人嘛,应该有个女人的样子,可话说回来男人的jj小你不得也叫他男人么?人哪有完美的?谁也别说谁,都悄悄的吧!
四、呵呵,年轻真好啊!青春的懵懂,纯真的爱慕!就连尴尬都是那么可爱!
五、的确有点丢人,当着那么多人的面你的勇气也够大的!可那不是你的错,年轻男人有性冲动很正常,这是生理的本能!
这些笑话均是第一次看…是的…我笑了!
作者: jialongsaka    时间: 2010-5-19 11:27

哈哈 第二个笑话很隐晦呀 当今强拆的现象是太多了 多谢楼主分享
作者: xh839622    时间: 2010-5-19 11:28

我叫牛肉面……这个是在点餐吧?要不美女也不能起这个名字啊。
作者: 棒棒鱼    时间: 2010-5-19 13:02

哈哈,那个天上人间的最经典,那些贪官们既要当婊子又要立牌坊,人前人后人模狗样骂得痛快
作者: laoyudu7    时间: 2010-5-19 13:07

天上人间那个笑话实在是无语,不过里面都是高品质美女啊,以后怎么见人啊
作者: xiaoan    时间: 2010-5-19 13:14

瞅人家天上人间这名字起的多好,一看就是享受的地方
作者: sunxiaoyan    时间: 2010-5-19 14:00

第一个感觉很经典啊,揭露了现在的社会现实哦。
作者: exportcc    时间: 2010-5-19 15:46

后面都一般,只有天上人间最搞笑,估计这个会成为2010年的经典之一。
作者: zcs9989    时间: 2010-5-19 20:58

可怜的同学,伟大的耶稣,虽然手脚被钉在十字架上,但是也要顶起这一片纯净天空。
附带已经那几个女孩绝对是预谋好的!
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-19 22:11

楼主真的是太有才了,天上人间才端掉几天呀,居然笑话就出来了,而且这么的大快人心啊!
作者: jleagle    时间: 2010-5-19 23:30

第二个笑话好心酸那,笑过之后觉得很悲哀。
作者: 6382341    时间: 2010-5-20 00:12

天上人间,能紧跟时代的潮流,不过那个地方真的是太贵
作者: lintian592    时间: 2010-5-20 00:56

绝对经典,现实状况真实揭露,@@@@@@@@
作者: 大水鱼    时间: 2010-5-20 01:31

第四和第五个笑话第一次看,刚在喝可乐,差点呛到了.
作者: o_11_o    时间: 2010-5-20 02:01

我不觉得很好笑,恰恰相反,觉得挺讽刺的……
作者: cssy    时间: 2010-5-20 02:34

在北京的时候就想着去天上人间的,可惜没米玩不起啊
作者: beckhamc1984    时间: 2010-5-20 06:15

帮顶,太搞了,这人是怎么想到呢,我服了,兄弟服了
作者: qaxc    时间: 2010-5-20 08:19

这个笑话改编自陈佩斯朱时茂的小品:警察与小舅子
作者: lishujun    时间: 2010-5-20 08:36

天上人间的工作人员你们辛苦了
向拆迁侠致敬
硬了是正常的
作者: binny0025    时间: 2010-5-20 08:43

搞笑的很,那些抓人的,审人的谁没去过这些场所啊,而且去还都是不花钱的。现在不就是笑贫不笑娼的现实吗?
作者: jean007    时间: 2010-5-20 15:10

天上人间的小姐说的对,这帮贪官嫖不起还要嫖,真是腐败
作者: aazzxkeai    时间: 2010-5-20 15:13

这个小姐说的是实话,比较现实,支持楼主。
作者: yueyueyueyue    时间: 2010-5-20 15:20

天上人间的笑话写的相当的精彩,简直是入木三分还要多一分,有生活,自然体会深刻。
作者: nadle1724    时间: 2010-5-20 18:53

"我叫牛肉麵",真的快笑死了。搭訕不成阿
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-20 19:00

呵呵 天上人间估计永远不会开了吧?后台估计倒了 要不怎么会被查封呢。
作者: 115207831    时间: 2010-5-20 21:35

我只能说,楼主太有才了。这样都可以,小心河蟹了
作者: evendarker    时间: 2010-5-20 21:51

耶稣的我笑了。虽然以前看过但是还是觉得好玩
作者: ivsnet    时间: 2010-5-21 09:02

天上人间的笑话不错.主角可以是任何人,但愿不会有一天是SIS,
作者: sanweiyi    时间: 2010-5-21 10:10

呵呵,第一个不错,有点意思,就是不知道真的有很多大学生么?
作者: Pages    时间: 2010-5-21 10:22

我倒,哎。天上人间的小姐就是NB啊!
有文化啊!
作者: black521    时间: 2010-5-21 10:38

支持新鲜笑话,辛苦了
直接点支持先
天上人间好像之前就听说过了
还是从H小说里看到的
现在好了,都没了
作者: hbfnga    时间: 2010-5-21 11:04

第一个最牛了,怪不得天上人间那么火,可以没机会去了
作者: lldess    时间: 2010-5-21 11:21

强,小姐答复的够强,实在可乐,足以让人联想丰富啊。
作者: liuliang2007    时间: 2010-5-21 11:39

第一个笑话就是最现实的写照了 现在这社会就这样
作者: jyg001    时间: 2010-5-21 11:52

天上人间的笑话比较搞,现在到处都是埋汰这帮特权阶级的笑话。
作者: tonykwo    时间: 2010-5-21 11:57

想不到楼主搞笑之余还挺留意新闻的~ 就不知道那些小姐看了也会笑吗??哈哈
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-21 12:06

哈哈,笑死我了,不错不错,挺有意思的,不过有几条却挺讽刺的。
作者: aijia565427    时间: 2010-5-21 12:16

天上人间的小姐要是真这么牛叉 那天上人间也不至于被高了 肯定是小姐没有陪好领导
作者: 17238544    时间: 2010-5-21 12:32

天上人间一晚上得花费数万吧除了贪官和富人谁丫敢进.玩一晚上几个月不能吃饭了
作者: rayjordan    时间: 2010-5-21 12:34

天上人间,最近很火的话题,不少段子都关于它的
作者: xingzxing    时间: 2010-5-21 12:58

哈哈 经典 楼主问: 好笑不好笑? 答:你都笑成这样了 你问我?!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2