标题: 偷菜的后果[8P] [打印本页]

作者: avjianyue    时间: 2009-10-2 20:10     标题: 偷菜的后果[8P]

………………………………………●●●…………

……………●●●……………………………………

)            

(                           

作者: jy122430    时间: 2009-10-2 21:02

自从信了春哥,我农场里就一直开始种玉米了,呵呵
作者: wshkxmt    时间: 2009-10-2 21:48

很不错哦,我就很少去偷,我自己的就算准了时间的种,呵呵
作者: foxstar    时间: 2009-10-2 22:32

话说这个游戏有这么好玩嘛,好玩到定时去收菜偷菜?
作者: feitian51453645    时间: 2009-10-3 06:40

经典,呵呵,让人看的都无语了,特别是最后那个小孩光屁股的那个,呵呵
作者: 土贼王    时间: 2009-10-3 06:46

信春哥得永生 春哥也偷菜 我也去偷菜 春哥无敌
作者: Psychology    时间: 2009-10-3 09:18

现在很多人玩农场啊,好像是在QQ空间里有了之后才开始风靡, 很早以前就有农场了 可就是不大受欢迎
作者: a1405002003    时间: 2009-10-3 12:29

这图片恶搞的真有心意啊,有这么多人玩这个玩的上瘾
作者: fei2580519    时间: 2009-10-4 02:36

呵呵~图片做的比较综合~网络上流传的图片基本都有哈哈~
作者: hwangheo1982    时间: 2009-10-4 02:57

现在身边的人都种菜 偷菜  偷菜都偷成了社会现象了
作者: 567893465q    时间: 2009-10-4 14:58

同学说他老母半夜起来偷菜,真不晓得到底有那么好玩么……
作者: shj4130    时间: 2009-10-4 15:16

哈啊哈。这个有意思~偶经常是守着菜怕被偷
作者: rual07    时间: 2009-10-4 17:19

PS得不错!还有类似的东西吧!
LZ多多发PP哦!
作者: afalopoo    时间: 2009-10-6 10:39

哈哈,牛啊,不过现在偷菜游戏真的很火的说
作者: 死神之愤怒    时间: 2009-10-6 10:53

做的效果还是相当不错的,特别是春哥的,还有胖父子那张!
作者: wwp521hp    时间: 2009-10-6 11:53

呵呵,我现在都种成熟期比较长的菜,谁又耐心谁就慢慢等着偷去。
作者: lkxs33    时间: 2009-10-6 14:06

好多人叫我玩,我不喜欢玩,感觉这个是女孩子玩的幼稚游戏。
作者: nuieror    时间: 2009-10-6 14:07

太强悍了,这些图片做的很有意思,虽然做工粗糙点,但是已经能让人喷饭了,从此不再种玉米
作者: szjiangan    时间: 2009-10-6 15:11

网上泡妹妹的好方法哦,看来也得去试试了,偷个人回来。
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-6 16:09

QQ农场风靡网络,这些图片很有创意啊 我喜欢
作者: laio    时间: 2009-10-6 17:24

哈哈,楼主搞的不错,现在是QQ造就全国一片大偷、小偷、老偷、少偷。
作者: wblnightkids    时间: 2009-10-6 18:52

哈哈!太经典了,这位大哥真是PS奇才,想象力太丰富了。
作者: hongye1122    时间: 2009-10-6 22:15

太有意思了,太精彩了。全部收下,逗女朋友女同事有的玩了。谢谢。
作者: 100520    时间: 2009-10-6 23:41

我是觉得这游戏没什么玩头,听说好多大半夜起来偷菜的,真是配服这些人了!
作者: fywz80    时间: 2009-10-7 20:23     标题: 有创意

楼主辛苦了,您很有创意啊!很搞笑, 我都笑疼了肚子啊。
作者: 东东a    时间: 2009-10-7 20:29     标题: 超搞笑的图片

呵呵。有意思啊这图片太逗了;特别是赵本山和美国总统布什那张图片看到后笑的我肚子疼;楼主太有才了支持一下
作者: ィ谷    时间: 2009-10-7 23:12

不知道这样的游戏有什么意思.不过P的很辛苦.
作者: vnprotn    时间: 2009-10-7 23:30

做的效果还是相当不错的,我也爱偷菜,呵呵
作者: sz_jian    时间: 2009-10-7 23:44

我的菜园天天给偷. 哈哈 现在的搞笑图片太厉害了
作者: jtejte    时间: 2009-10-8 00:06

哇!传说中的春哥也出来了,春哥纯爷们也偷菜?
作者: demonherry    时间: 2009-10-8 00:53

图片有创意,春哥都搬出来了
其实这个游戏是要偷下别人的菜,也让别人偷下自己的菜才有意思,天天准时收掉,久而久之就大家都没意思了
作者: ttttc    时间: 2009-10-8 18:53

呵呵,PS的不错,网络上有才的人太多了。
作者: zhoudexiu    时间: 2009-10-8 19:16

引用:
原帖由 jy122430 于 2009-10-2 21:02 发表
自从信了春哥,我农场里就一直开始种玉米了,呵呵
这是我今天看过的最好的笑话
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-8 19:34

最近偷菜之风很是严重啊,全民皆偷,无人幸免啊。。
作者: zmgsy    时间: 2009-10-8 20:33

偷菜,好游戏啊,办公室众人都玩,是个好游戏
作者: t363203527    时间: 2009-10-8 20:52

最近很流行 楼主很强大!顺问一下 楼主 你在哪种菜呢 大家是菜友 有空相互偷一下?
作者: hateall    时间: 2009-10-17 22:51

楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?
回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!
作者: firstwolf    时间: 2009-10-18 05:53

从不玩开心农场,网上也不当农民,更不当3只手农民!
作者: wanwanwanss    时间: 2009-10-18 08:10

有图的帖子太爽了,连老布都搞进来了,偷菜现在很火啊
作者: 547365691    时间: 2009-10-18 17:47

搞笑,偷是这个游戏的好玩的地方,但过于疯狂又是这个游戏的失败之处,我玩到了29级就不想玩了,因为太累,游戏本来是让人放松的地方,现在为了偷菜和不被他人偷菜天天要算计时间,真的太累了。
作者: tiandi23    时间: 2009-10-18 20:51

刚看到一个新闻 女人半夜起来偷菜 被男人赶出家门 悲剧啊。。。
作者: 天黑好办事    时间: 2009-10-18 21:25

经典很搞笑  也比较贴近现实生活 谢谢楼主
作者: wu123    时间: 2009-10-18 21:58

哈哈 都是偷菜惹得祸,
偷偷菜害好多人哦..凌晨偷菜最好办法
作者: nowwin1901    时间: 2009-10-18 22:05

偷菜都已经把人偷傻了。比上班干活都积极 唉 已经超出游戏的初衷了
作者: 堕落一生    时间: 2009-10-18 22:17

高人,难得的人才啊!超喜欢看瓜的父子兵!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2