标题: [绿意盎然] 【朋友妻,最好骑】 [打印本页]

作者: cbcb    时间: 2006-10-6 23:55     标题: 【朋友妻,最好骑】

朋友妻,最好骑

作者:不详
排版:tim118
字数:1698字

昨天晚上,我跟同事阿强在下班后,到酒吧喝酒聊天。

正聊得兴起时,阿强忽然收到女友淑仪的电话。

「嗯……好吧,我跟阿明在酒吧喝酒,你也来吧。」

阿强跟我说,淑仪心情不好,想找人聊天。我跟她也很熟,所以也乐于给她
开解一下。

淑仪很快便来到,她坐在阿强旁边。

我们问她发生了什么事。原来她的上司一直对她进行性骚扰,在她面前说黄
色笑话,淑仪一直忍受着。但她上司今天却变本加厉,对她伸出咸猪手。

这也难怪。淑仪不单是个美女,今天还穿了一套洋装。粉红色外套下,是一
件薄得可以的白衬衣,就算在酒吧的昏暗灯光下,也隐约可以看到里头的奶罩。

下身的窄身粉红短裙,不单出卖了主人家,把内裤的轮廓完全暴露出来,而
且短得只够掩盖半截大腿,也因为坐姿关系,我可以看到她的裙底春光∶原来她
今天穿了吊带丝袜,虽然我看不到内裤,但给扯起的短裙,已经让我看到丝袜尽
头的蕾丝。

我的下体已经膨胀起来。如果我是她上司,我何止吃她豆腐,我想我早已把
她拉进自己的私人办公室,把她给上了。

我幻想了好一会,才回到现实,这时淑仪已喝了很多酒,完全的醉倒了,我
们只好合力扶她回家。

来到淑仪家门前,因为她是独个儿居住,所以先由阿强把她扶住,然后由我
用她的锁匙把门打开。

入屋后,我先把锁匙放在桌面,而阿强则把淑仪扶进睡房。我却趁这空档,
把锁匙悄悄的取回,放进口袋。

阿强在房内安顿淑仪,又给她敷热毛巾……搞了好一会,才跟我离去。离开
屋子时,我刻意的让阿强看到我把大门和铁闸关上。

在楼下,我们分道扬镖。看到阿强乘的士后,一个屈尾十,回到淑仪的家门
前。我从口袋拿出锁匙,打开大门和铁闸。入屋后,来到淑仪的睡房门前。

还好阿强在离开时,没有把睡房门反锁,使我顺利的进入房内。

淑仪依然迷迷糊糊的睡在床上,从窗口射进来的月光的帮助下,我看到淑仪
的外衣已给脱去,身上自剩下奶罩、内裤和丝袜。

原来死鬼阿强刚才已趁机占了自己女朋友便宜,把她的衣服脱去,大概也顺
道抽了不少的水。这也好,省了我不少功夫。

我坐在床边,先解开她奶罩的扣子,把奶罩从淑仪身上拿走,然后把她的两
个奶子尽情地玩弄。

我又摸又搓又捏,很快便撩起了淑仪的欲火,虽然还没完全恢复知觉,但她
也呻吟起来,玉体也开始扭动起来。

「……阿强……还未走么……」原来她以为我是她男朋友呢。

那就满足她的欲求吧。我没有理她,而且更进一步,把手摸到她的下身来。

我把她的内裤脱下来,在脱的时候,淑仪的双腿配合着我的动作,让我更快
地把她脱个清光。

我伸手到淑仪的下体,那儿原来已经出了不少的淫水。她还把双腿张得开开
的,想不到平时端庄贤淑的女子,在动情的时候竟然可以摆出这样不堪入目的姿
势来。

作为她的朋友、和她男友的好朋友,我当然会帮她一把,好使她的欲求得到
满足。我脱下裤子,进占淑仪两腿间的有利位置,把老二插进她的阴道里。

淑仪的阴道很窄,在进入的一刻,她也好像给刺痛着,身体猛然地抽搐了一
下,仿佛未经人事似的。

我没管这些细节,只是自享其乐,不停的抽送,直至射精为止。

完事后,我用厕纸把淑仪下体的秽液抹去,不让半点痕迹留下。

我把湿濡濡的厕纸收到口袋里。回到家里,还是觉得很兴奋,实在很难一下
子便睡得着,于是我把口袋里的胜利纪念品拿出来欣赏。我把厕纸摊开来,刺鼻
气味一涌而出。厕纸上又浓又黄的精液夹杂着丝丝血迹,这时我才知道淑仪在给
我强暴前,她还是一名处女。

先前看到她那种浪荡的行为时,我还以为她早给阿强上了呢!却原来她一直
守身如玉,可惜遇上我这种人,终于不明不白地失去了贞操。

今天早上跟阿强闲聊时,我试探地询问他淑仪的情况,他笑着说淑仪发了场
春梦,梦到他跟自己做爱。

我问他∶「淑仪不是喝醉了么?怎么会发春梦?」

阿强先是笑而不语,欲言又止,然后终于面有得色地告诉我,他昨天脱光了
淑仪的衣服,在她身上满足了手足之欲,而淑仪也享受着……

嘿!我嘴角也露出淫邪笑意,心想∶『昨晚她也享受着给我奸淫呢!』

看到我也笑了起来,阿强更加显得得意,大概以为我在羡慕他吧,他哪知我
其实在嘲笑他呢!

作者: taiyihan    时间: 2008-10-29 11:37

朋友妻不客气,这文挺老的了不知道有没有重的
作者: 狼浪    时间: 2008-10-29 15:00

有这样的朋友也算朋友啊,要知道朋友妻不可欺啊。
作者: 有心人1314    时间: 2010-1-21 23:11

果然是兄弟如手足,妻子如衣服,只有佩服二字可说了.
作者: jlo    时间: 2010-1-22 00:21

兄弟之间就不分那么多了,反正我还没结婚,哇哈哈。
作者: zhouyuantan    时间: 2010-1-23 15:15

知道了的话,楼主的作案工具都要被你兄弟给没收了,哈哈
作者: sch16    时间: 2010-1-23 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,想归想,做起来好难哦,一不小心就over了。
作者: manter1313    时间: 2010-1-23 16:31

阿强能有这样的朋友 交友不幸 玩朋友妻肯定是很刺激的
作者: laxxx    时间: 2010-1-28 05:12

经常有意淫朋友妻的想法。不过不敢去做。。给发现。。可是给群殴。。以后都没的混了。。这些事。。脑子想下就好。。做不的。
作者: jiwei1948    时间: 2010-1-28 05:30

很精彩啊  看的我都硬了  
  期待楼主再有更出彩的好文章啊
作者: 19921231    时间: 2010-1-28 20:37

我的都硬了 你的這個注解可真TMD高級啊
作者: hutao5803594    时间: 2010-2-10 16:48

文章写得真实,就是返回后描写的过于简单,如能详细一些更好
作者: sd10884957    时间: 2010-2-14 18:14

兄弟如手足妻子如衣服  

谁传我衣服我砍他手足

谁砍我手足我穿他衣服
作者: feifeilang9    时间: 2010-2-14 19:57

朋友妻 不可欺 如果这是真事 那你这样的朋友  也就是个酒肉朋友
作者: agangzai    时间: 2010-2-14 20:09

好好好~~~I LIKE  谢谢RL   非常感谢
作者: kuang8582    时间: 2010-2-14 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

醉酒后,常发生这样子的事情,

紧张,刺激,

年轻真好!!

楼主感谢啦!
作者: freedomfire    时间: 2010-2-14 20:29

这年头,真正的朋友不多了,多为互相利用,先骑了再说。
作者: shanshan26    时间: 2010-2-14 20:51

可惜你的老婆也给人干了,严格的说你朋友也不吃亏
作者: dance99    时间: 2010-2-14 20:53

看的爽啊,我也要上,我也要这样的朋友,越多越好
作者: lich20091985    时间: 2010-2-14 21:33

刺激是很刺激,但是真正做的还是很少的吧。支持楼主,希望多发类似的 ~
作者: xuwuzhifeng    时间: 2010-2-14 21:36

谢谢楼主精彩的分享,支持一下,继续发表精彩文章
作者: k006006hf    时间: 2010-2-14 21:43

嗯故事题材不错,就是写的内容不够详细,要是在加上点强奸的内容那就更加好了啊
作者: 15001333066    时间: 2010-2-15 00:57

最喜欢此类的色文,熟妇教师,想想都浑身发烧啊!
作者: 15001333066    时间: 2010-2-15 01:00

喜欢喜欢喜欢喜欢,这类文章我有大爱 啊啊啊
作者: bleachxl    时间: 2010-2-15 14:31

怎么没有细节啊.总体还不错,就是没细节了.
作者: pwy79128    时间: 2010-2-15 15:21

楼主不厚道啊,^_^。
怎么这么好的事情我就碰不到呢,郁闷
作者: haiying118    时间: 2010-2-16 09:48

朋友妻不可欺,楼主可真不地道啊,要是YY就罢了,千万不要在现实生活中这么做! 
作者: pp123.com    时间: 2010-2-16 10:42

其实大部分人都有对朋友的女朋友感兴趣啊,大家在一起玩的时候难免要占一些便宜的,很好的文章,写出了我们大部分人的心理
作者: hizhaojie4    时间: 2010-2-16 11:57

这么短 也没个特写  希望楼主写一些中长篇的 看的一点都不过瘾 很喜欢楼主的这个题材
作者: wozhenhouhuiya    时间: 2010-2-17 23:56

哈哈,内容是很刺激,就是不人道。支持一下。
作者: 258279    时间: 2010-2-18 19:44

内容很好 希望以后这类的文章更多一些  也在精彩一些
作者: sun4650117    时间: 2010-2-18 19:51

交友要慎重呀,此子不可教也,朋友妻只可骑不可欺的
作者: 14207119    时间: 2010-2-18 21:20

写得很好,就是在楼主上MM的时候细节还写得不够详细,可以写得更精彩些。
作者: 蓝颜添乱    时间: 2010-2-18 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我顶一下!!楼主有没有玩SM的题材,再发吧!
作者: lkj340403    时间: 2010-2-18 21:35

怎么可能啊 怎么可能这样子了 还会是个处啊
作者: gba16820    时间: 2010-2-18 21:52

文章短中见长,文笔犀利
哈哈。这事年轻时也做过,其中的滋味不可言表
作者: xuyong0125    时间: 2010-2-18 21:59

真是禽兽 不过你的也太小了吧 不然怎么她醒来没反应。。
作者: t54001    时间: 2010-2-22 18:46

好短的文章啊!其中有[句话我没看懂,请大家帮我看下,是不是LZ发错了
内容是:“一个屈尾十”这句话
原文内容如下:
      在楼下,我们分道扬镖。看到阿强乘的士后,一个屈尾十,回到淑仪的家门前。
作者: z453258295    时间: 2010-2-28 16:22

不错嘛,希望楼主以后多发表文章。有点短,不过看起来很刺激,朋友的老婆就是爽
作者: wen1993    时间: 2010-3-1 20:11

朋友妻没放过..  不过楼主要小心额.. 被你兄弟捉到了就有你好看的了
作者: 流氓ぃ領袖    时间: 2010-12-18 00:03

这还算是兄弟么?
人家都是朋友妻不可欺,楼主成了朋友妻最好骑了...
服...
作者: shyshyboy    时间: 2010-12-18 02:11

感谢楼主的分享,果然是朋友妻,最好骑啊!
作者: zjz800800    时间: 2010-12-18 02:52

干的还行,不过描写过快了,没有把过程详细点缀一下,总体还是不错.
作者: wmxj    时间: 2010-12-18 03:03

你这人真是太不够意思了,自己朋友得老婆也上,亏人家还当你是朋友
作者: dqtb10    时间: 2011-7-7 15:42

绝对够爽啊,写的不错啊,很细致,以后有发展没
作者: ykang111    时间: 2011-7-25 18:25

淫人妻女乐呵呵,妻女被淫又如何哦!朋友妻,不可骑!
作者: 无浪    时间: 2011-7-27 11:54

所以说朋友都是假的,别人都还没上,你就帮朋友了,真是猪友。
而且你的朋友也没胆,这样的机会都不上,不是男人来的
作者: 精钢    时间: 2011-7-27 12:07

这是什么呀!骗人了吧!没什么情节,但玩朋友妻肯定是很刺激的
作者: ghr1988    时间: 2011-7-27 12:09

朋友妻不可欺,楼主可真不地道啊,要是YY就罢了,千万不要在现实生活中这么做
作者: 流浪的天空无云    时间: 2011-7-27 12:10

呵呵呵,你倒是真的很厉害啊,把你朋友没办的事情给帮忙办了啊!
作者: ganhhghh    时间: 2011-7-27 12:14

太精彩了 看了热血沸腾, 啊强 交友不慎啊
作者: sd1640    时间: 2011-7-27 21:40

有点短啊,说实话,没看到什么东西啊,最好能再多写一点,个人比较喜欢语言描写多一点的,既然是淫妻的话,那我个人觉得应该让那个女的在做爱的时候说的话要尽量的淫荡一点,当然了这只是个人的意见,还是很谢谢楼主可以写出这么好的东西给我们看的
作者: lgqt    时间: 2011-7-27 23:14

朋友妻,最好砌,这是广东的流行语。谁不想上朋友的妻啊。
作者: xjun88    时间: 2011-7-27 23:36

写的海不错,老题材了,可惜篇幅太短,还没过瘾呢。
作者: hc830709    时间: 2011-8-3 11:11

哈哈,楼主太淫荡了,朋友妻子也淫,写的情节太少了,激情系描述的不到位
作者: sw266    时间: 2011-8-3 11:18

你真的很可以,这样的机会都让你抓得,小心会议出来。
作者: 1024zj    时间: 2011-8-3 11:49

朋友妻 偷偷骑,楼主干得不错啊 继续努力 再接再厉
作者: wckfgcxcodnv    时间: 2011-8-4 17:48

有点不够厚道.不过,在女人面前,为了性,很多人是不讲这些的.不管三七二十一,上了再说.
作者: qijw2005    时间: 2011-8-4 19:28

朋友妻,不客Q,呵呵。
女性写的和男人就是不一样,更多方面表现了女性的肉体和心理感觉。感谢楼主分享
作者: 46792974    时间: 2011-8-4 19:40

没骑呀。服务了吧。嘿嘿。不过。这样不太厚道哟。要是你朋友以后发现了。他肯定饶不了你的
作者: 01410201    时间: 2011-8-4 19:48

很老的文章啦,期待楼主再有更出彩的好文章
作者: hjx0255    时间: 2011-8-4 19:50

不错的文章,顶楼主
作者: 61986708    时间: 2011-8-5 08:54

引用:
原帖由 laxxx 于 2010-1-28 05:12 发表
经常有意淫朋友妻的想法。不过不敢去做。。给发现。。可是给群殴。。以后都没的混了。。这些事。。脑子想下就好。。做不的。
因为做不得才更刺激,所以才会更有兴趣去看这类文章嘛
作者: leebright    时间: 2011-8-5 10:11

朋友妻你敢骑,自己老婆也被骑,这种事很准的
作者: foker    时间: 2011-8-5 10:41

我也想上一个朋友的老婆,不过没有主人公的运气好,不是处女了
作者: 马岛战争    时间: 2011-8-5 10:43

有这样的朋友也算朋友啊,要知道朋友妻不可欺啊。
作者: jisexx    时间: 2011-8-5 19:15

大家都在笑,不知道到底谁才是真正的赢家,或许阿强也是个淫妻爱好者。
作者: linyoubiao    时间: 2011-8-5 19:21

看不起这样的朋友了,没有道义的人,想搞女人不用这样的。
作者: kings12    时间: 2011-8-5 23:23

偷搞别人的老婆就是爽呀!楼主厉害!谢谢分享了!
作者: pplivegirl    时间: 2011-8-6 00:08

朋友妻 最好骑 果然是朋友妻子骑起来舒服 有味儿
作者: danieljm    时间: 2011-8-6 00:28

不错啊  挺好的  顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
作者: skyman01    时间: 2011-8-6 00:39

要是留下的种子发芽了 那时候才是非常有趣的
作者: 呵呵行    时间: 2011-8-6 12:53

呵呵,楼主厉害啊,看来这个女孩还是很好的一个女孩,跟男朋友谈了这么久还是处女,要不就是男朋友不行啊,估计你以后还会有机会的,努力吧
作者: googlevip    时间: 2011-8-6 13:04

朋友的,还是不要的好,否则迟早会出事的。
作者: 天涯女    时间: 2011-8-6 14:06

骑朋友妻,只能幻想下,只有看楼主的文YY了
作者: l0720    时间: 2011-8-6 17:39

写的还真好。不知道这是不是编的不过看了之后还真有那么点感觉,还是要谢谢楼主啊
作者: 无聊看看文学    时间: 2011-8-6 17:46

这样也行 真想有机会也试一下 不过想想要是被抓主 可就玩完了.
作者: 要把飞机打下来    时间: 2011-8-8 01:29

很棒的小说,剧情起伏跌宕,性爱描写刺激,谢谢楼主分享!
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-8-9 04:38

这个第一次被搞了第二天是应该能感觉到的吧
作者: leoelan    时间: 2011-8-9 05:20

是朋友的女朋友,没结婚呢,怎么能叫妻呢?不过写的不错,继续努力啊
作者: yincangde    时间: 2011-8-9 10:11

睡得再死,第二天身体也会有各种反应,不可能不知道,还当做春梦。。。。。。。
作者: lin2993    时间: 2011-8-9 10:25

唉,看来楼主的朋友是个傻逼,连自己的女人被搞了还在沾沾自喜。
作者: 无限遐想    时间: 2011-8-9 10:38

有时候这想法就想想算了,但是楼主描写的不够细腻呢,
作者: huang28    时间: 2011-8-9 10:51

以前看过朋友妻,骑不骑的文章,感觉楼主的文章更好,期待楼主写出更好的文章
作者: 家家爸爸    时间: 2011-8-9 13:40

有这样的好事啊 我真是羡慕你
作者: hufran    时间: 2011-8-9 15:09

果然是兄弟如手足,妻子如衣服,只有佩服二字可说了.
作者: gesw    时间: 2011-8-9 15:24

像楼主这样的能干朋友人妻的机会实在不多呀!
作者: 673899550    时间: 2011-8-9 15:30

文章有点短。。。顶
作者: sj8304333    时间: 2011-8-9 16:46

这个好这个好,和我心中的计划一样  但是我想的是把要是复制了下次还把她灌醉 做不在场证据哈
作者: meitouyounao    时间: 2011-8-9 17:40

有这么好的机会啊,还是处女,这年头多少啊,还有几个处女了,呵呵
作者: 耐克90    时间: 2011-8-9 18:59

这可是朋友妻,不客气啊,不过现实中还是老实点吧,被发现了哪还有脸混啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2