标题: 一个小MM在幽默论坛里问ML是什么意思 [打印本页]

作者: jimmyno    时间: 2008-12-10 10:40     标题: 一个小MM在幽默论坛里问ML是什么意思

一日,一刚加入幽默娱乐群的MM在群里发言,自称:我是一个刚满16岁的女孩,我经常在幽默娱乐论坛和报刊杂志上看见有ML这个词,我想向大家请教一下,ML是究竟什么意思啊?
  下面是群里各位大虾的回复:
  里里:这就是没读书的后果。
  飞飞黄虫:21世纪还有文盲。
  cqw奶糖:ML是美丽(MEILI)的意思.
  造句:小姐,你真是个好ML的女孩子呀!我太喜欢你啦。
  杀了喂猪:哈哈!楼上高招,先告诉她ML是美丽的意思,等弄到手了才告诉她是MakeLove!楼上你太黑了!
  斓斓:ML不是毫升吗?俺老师就是这个教的啊
  一箭十六雕:ML,没来,没来例假,可以做
  粘了糖de芥末:ML是梅兰不是有首歌吗?梅兰梅兰我爱你
  黄药师-:ML是魔力,你们都错了!
  银河巨星:ML毛驴的缩写
  德芙的邻居:其实是缩写了,全称是MLGB……
  名字不能太长:你们不懂,我不怪你们,正所谓不知者无罪,但是乱教人就是你们的错了,ML就是米卢的意思……
  云深无影:ML是茉莉,主人公讲他LG很久没有送茉莉花给他了
  苏小卫:你们都错了,ML是磨练,既要磨,又要练!!!!
  曹查理:ML是没力,意思是说做什么都没力。
  上下小天:毛里有虱子
  老地主:你们都错了,ML是(没了)的意思。
  网络流浪客:ML是谬论、盲流的意思!是专门骂楼上的*用的
作者: linmbx    时间: 2008-12-10 15:31

呵,大家都秀勤奋啊,这么多好学的GGMM在上面努力着啊
作者: 7235123    时间: 2008-12-10 15:31

太不讲良心了  连人家16岁的小女孩都骗   
这个社会太坏了
作者: mtt520    时间: 2008-12-10 17:27

哈哈,这就是字母惹的祸了,不知道是中文的缩写还是英文的缩写了。
作者: wonkong    时间: 2008-12-10 17:36

这有什么好笑的,难道你从妈的肚子里爬出来的时候就知道?
作者: haomm12    时间: 2008-12-10 20:12

其实是什么意思并不重要,关键是自己怎么看..
作者: sloy1115    时间: 2008-12-10 22:46

哈哈,以前在哪里看过的,但还是觉得挺有趣的。
作者: cxyzzh    时间: 2008-12-10 23:04

只能说很冷 相当冷啊  老实说 我一开始不知道KJ是什么
作者: 19861109    时间: 2008-12-11 19:44

最后一条流言的流浪者最狠,把楼上的都骂了,我也支持他的说法,嘿嘿.
作者: robert668866    时间: 2008-12-12 13:54

呵呵,有意思,这么一个词语就这么多解释,佩服这些人的创造力和想象力啊!
作者: zhjd79    时间: 2008-12-13 21:06

这也难怪,现在网络流行的简称这么多,很多搞不清楚啥意思,而且也可以多解啊!
ml随便组上百个词,还不包括英文缩写。
嗯,ML到底啥意思来着?ml是曼联吗?
作者: qq22456175    时间: 2008-12-13 21:15

新词语,新解释,新观念,新想法,楼主的帖子给我们一种新的思考方法!
作者: cr733    时间: 2008-12-13 21:16

哈哈,这些人太有才了,ml其实就是没来的意思。
作者: goldenxiong    时间: 2008-12-13 21:34

说不定是有人挖的坑,呵呵,这么多好学勤奋的人往里面跳啊
作者: tianya4664    时间: 2008-12-13 21:48

呵呵,是啊还得看自己如何去解释呀,貌似哪一个都道理呀
作者: likesdf    时间: 2008-12-13 22:01

没有原创啊,这么多都是网上贴来的,同志们一起努力啊
作者: lancerdong    时间: 2008-12-13 22:13

所谓的ML啊,就是“Make by London”的意思啊。
作者: z987654    时间: 2008-12-13 23:02

这世道太黑的,两个字母竟惹出的这么大的祸。
作者: onlooker    时间: 2008-12-13 23:42

中国话就是这么的有魅力,中国人就是这么有才,ML是母狼的意思
作者: jimmyno    时间: 2008-12-14 13:18

感谢大家的支持啊 看到那么多人点了 多点点啊
作者: 大傻    时间: 2008-12-14 13:34

哈哈,要说还真不好意思,但现在我还不是非常明确到底是什么意思,谁能解释一下。
作者: cctv0001    时间: 2008-12-16 17:10

网络流浪客:ML是谬论、盲流的意思!是专门骂楼上的*用的,我看好流浪的观点!
作者: 天空456    时间: 2008-12-16 20:28

我都30多了 也不知道啊 还是上百度查才知道的 什么SM啊 OL啊 MM啊 不上网的 怎么可能知道 中国还有几亿人 不知道那
作者: seray_2001    时间: 2008-12-16 20:48

ML原来还有这么多意思哦,第一次听说,很有意思
作者: zbxncmv    时间: 2008-12-16 21:07

ML? 请问MAKE LOVE是什么意思啊?
作者: tianhon    时间: 2008-12-16 21:19

哈哈,现在果然是思想大开放呀,没个人的回答都停有创造力
作者: zzzzzhufu    时间: 2008-12-16 22:07

我想她不知道 但是来色中色的朋友们都知道ML是什么意思吧
作者: yc1986310    时间: 2008-12-16 23:18

哈哈哈~太有意思了,人就是有无穷的想象力啊。
作者: gzgyxl    时间: 2008-12-17 10:25

笑笑就可以了,不要太去过于想其它的什么哦,MM好可爱。
作者: hgghg002    时间: 2008-12-17 16:23

这个笑话挺不错的,说到最后一句还把人骂了.
作者: tain123    时间: 2008-12-17 16:31

引用:
原帖由 7235123 于 2008-12-10 15:31 发表
太不讲良心了  连人家16岁的小女孩都骗   
这个社会太坏了
你知道她几岁啊!
说不定比你还老~
这年头 网络上的东西 谁骗谁还说不定呢
作者: guangdong_3www    时间: 2008-12-17 16:48

这个没有确定是什么意思吧,不过到现在也还不知道它什么意思。反正就是受益了。多谢楼主。
作者: cosmo001    时间: 2008-12-17 18:20

这么多种说法??那种才是正确的呢?我也想知道,哈哈
作者: moscow1941    时间: 2008-12-17 21:21

晕倒,这个MM不会是被泰山收养的吧,现在这社会就是十岁的小孩都懂了啊
作者: 愛妳無罪    时间: 2008-12-17 22:43

其实在不同的地方有不同的意思,但通指的意思大家应该都知道。
我看那些人都把小妹妹搞糊涂了,到最后还是不知道是什么意思!!!
作者: fmaj7    时间: 2008-12-18 01:27

我怎么就觉得吧,ML好象好象是马路滴意思呀?
哈哈,在ML上遇见个ML滴MM,带他回家ML算了
作者: wangxiaohan    时间: 2008-12-18 01:48

回答很郁闷是一回事,但现在的MM可没那么单纯了
作者: 41828667    时间: 2008-12-19 15:22

有趣,这样解释下去,我看不直这么多吧,哈哈
作者: 82323785    时间: 2008-12-21 16:25

本来中国字就是博大精深的 英文才26字母能全概括了啊 也不能怪其他人呀
作者: lelong4444    时间: 2008-12-21 18:33

中国的语言这么有魅力、博大精深,干嘛要缩写呢?
生出了这么多歧义。
作者: heibai10101    时间: 2008-12-21 20:09

还行吧 其实还有好多容易混的 比如说bt 有变态,种子,生物老师等等
作者: 星之星    时间: 2008-12-21 20:34

很隐晦,很隐。各位人才啊!受益匪浅精神可嘉啊!
作者: zhouyunlai    时间: 2008-12-29 19:51

现在应该没有不知道这个是什么 意思的MM了吧  幼儿园的除外啊
作者: 82959410    时间: 2008-12-30 03:02

想象力太丰富了哈。。这都能猜到一边去。想当年我一眼就认出来了、。。。
作者: MONKEY168    时间: 2008-12-30 13:45

不光是拼音,就是用英语,ML也可以有多种解释,比如--
作者: attention    时间: 2008-12-30 13:59

原来ML有这么多解释啊,看来你们都很ML.好冷的笑话
作者: 单刀直入    时间: 2008-12-30 16:54

我来补充一下,咳~
ML就是左中场的意思,哈哈
作者: wwqq112233    时间: 2008-12-31 00:43

其实是缩写了,全称是MLGB……经典,很有意思希望楼主再接再厉
作者: satantwo    时间: 2008-12-31 01:50

dddddddddddddddddddd
作者: zhanoua1    时间: 2008-12-31 04:19

挺有意思的 有机的结合在了一起 讲起来也很顺 不错
作者: beckfish    时间: 2008-12-31 08:56

呵呵,看后笑一笑,网络还是挺有意思的东西,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2