精品推荐---身材极好的气质美女

精品推荐---身材极好的气质美女

[pp=ypzhq]种子附件清不要插入![/pp]

【影片名称】:精品推荐---身材极好的气质美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:127MB
【影片格式】:rm
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:68b7c6e46d4b72ba693d7d182a29fd2fdf6c7c9f
【种子制作】:2008-1-13
【有效期限】:3天。望下完的兄弟多留种1小时

这是本人珍藏很多年的一部片子,现在拿出来和大家分享。如果喜欢请帮忙顶起来。
另外,知道这位女优是谁的朋友,请告诉我,万分感谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件

一本道YOUNA之豹女郎.torrent (23.54 KB)BT资源

2008-1-19 22:14, 下载次数: 4294

本帖最近评分记录

又是推油啊,这个妹妹的长得好象还不错啊,不过可以肯定的是这妹妹胸部非常的漂亮,胸部的线条比较优美,支持楼主发片。

支持!可是不知道这个女优的名字,看起来确实比较漂亮!

BUCUO

UIGIGHGJKHJHJHJKHKJHJ
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -5 请认真回复 2008-1-13 22:47

怎么没人顶呢??????????
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-13 22:47

只要不是太大的片子,我都要赞美搂主。

这个妹妹的长得还真不错
支持 献上红心

唔错啊....................
..
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -3 复制回复 2008-1-13 22:48

片子真短,,MM也不错,只要漂亮我就喜欢,

我喜欢 我下 支持啊 希望能看到更好的作品呈现 谢谢