夜深了,成人笑话

夜深了,成人笑话

1.有一对新婚夫妻,早上老公要上班,出门前老婆问老公:『今天下班晚餐要吃什么?』
老公在老婆耳旁轻声的说:『吃你呀!』说完便出门上班去了。
晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸裸的在客厅奔跑,老公不解的问:『老婆你在干什么?』
『我在热菜呀!』
评论:老婆很可爱,其实不用你来回跑,你下面本来就很热。

2.有一天 William去嫖妓,完事后,William不太满意,所以他只付了一半的钱就走了.
而那个妓女当然不甘心.所以她追到 William的家去. 可是当她走进William家,她看到有很多 William的亲戚在.
她不好意思明说,所以她跟 William说: "你跟我租房子,为什么只付了一半的钱?"
William想了一想,答说: "我只付了一半的房租因为第一,你的房子太旧,第二,你的房子水电不好,第三,你的房子太大了!"
那个妓女听了,马上答说:"先生,房子太旧是你当初自己选的,水电不好我看是你的马达不够力,再说,房子太大恐怕是你的家俱太小了!".
评论:二人之间非常隐晦的对话啊。最搞笑的那个是水电不好。

3.一对热恋中的情侣在车后座脱衣办事"对不起"男孩说:"我不知道你还是处女,要是知道的话我就会多花点时间做前戏动作"
"是吗?"女孩幽幽的说:"如果你不要那么急的话,我也就会把丝袜脱掉了"
评论:原来捅破的是女孩的丝袜。

4.女人结婚有甚么用?
答案是:「有个鸟用」
那男人为甚么要离婚呢?
「因为不想干了!」
同性恋结婚有甚么用?答案是:「有个屁用」
评论:答案的确经典。鸟和屁的用处。

5.有一个黑人到台北的某餐厅,这个黑人既不懂中文也不会说..
正不知所措时,赫然发现对面ㄉ白人指著服务生的裤裆,于是服务生露出会心一笑,立刻端上两颗水煮蛋,那个黑人看得真是垂涎三尺...马上如法炮制...
服务生也是会心一笑,端上来的却是两颗皮蛋.......:)
评论:只能怪黑人下面是黑色的,服务生很聪明。

6.一个男人心情沉重地在酒吧喝酒.....
服务生:先生?!心情不好吗?有心事说出来听听嘛!
男人:我是同性恋
服务生:那又怎样?
男人:我哥哥也是同性恋
服务生:.......
男人:更糟的是,我弟弟也是
服务生:..........难道你家没人喜欢女人?
男人:有!我妹
评论:果然是同性恋世家。男的都喜欢男的。唯一一个喜欢女人的还是个女的。

7.一天生物实验,观察自己的唾液细胞,用显微镜看并记录下来....正当大家兴高采烈地观察研究时,一声尖叫.......啊~~~~
原来是美丽的助教所发出的....
教授以为发生了什么事情,于是跑过来看,仔细看完她的显微镜后,他跟她说:
『下次做完事,记得刷牙漱口!!I』
评论:叫兽很淡定。助理昨晚咬了吧。

8.刚教
有一位老师上课一上完,立刻考试但是全班的分数都很低!?老师就问为什么考这么差!!其中有一位同学讲了一句:「因为刚教,所以没读」全班抱腹大笑~^o^~因为全班的同学听成:「因为肛交,所以梅毒」。
评论:同学们都懂得很多啊,你也懂的。

9.一对新婚夫妇蜜月旅行回来,朋友问先生:「你快不快乐?」
先生答:「嘻,好快乐。」
朋友再问其老婆:「那你快不快乐呀?」
老婆回答:「嗯,乐是乐,倒是快了点。」
评论:原来快乐可以分开理解的。这位先生应该很郁闷了。

10.一个老头坐在公共汽车上,这时走上来一个嬉皮士,他头发染成了红色、绿色、黄色、橙色...还戴著只羽毛耳环,嬉皮士看到老头在瞧他,就问:"嗨,怎么啦,老头?你难道没做过发疯的事吗?"
老头回答:"是啊,有一次我干过一只鹦鹉,我还以为你是我的仔儿呢。"
评论:姜还是老的啊,小年轻比不过这个老头。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-9-13 22:36

原来女人结婚是为了有鸟用,男人结婚是不相干了,所以已后说话要小心啊!

呵呵,第9的那个太伤男人的自尊了吧?再怎么说也是自己的男人啊。

1评论 女人有是比男人还爱开色色的玩笑
2评论 女人最后说的家具太小经典
3评论 哎,现在处女得去小学找了
4评论 现在同性结婚都出来了,社会已经让人看不动了
5评论 大家不要鄙视黑人啊
6评论 被催的生活啊。
7评论 我纯洁了,第一遍居然没看明白
8评论 童言无忌啊
9评论 男人啥都可以快,就是这事不能快啊
10评论 老头的对答相当的牛逼
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-9-14 07:25

1,这个老婆真可爱,有这样的老婆何愁日子不快乐呢,羡慕人啊~
2,这么有才的女人怎么会去做妓女呢?真是浪费人才了啊,难道是怀才不遇,在等待真命天子么?
3,那个男人也很坚挺,很有力量啊,羡慕,小弟佩服佩服~
4,这个回答真的简直太干脆了,太精辟了啊,言简而意赅,一语道破天机的感觉啊~
5,聪明的服务生啊,可怜的黑人,其实这个服务生有点欺负人家老黑了哦~
6,真是绝无仅有的一家人啊,难道是家庭氛围的原因么?他们的老爸老妈情何以堪啊?还不内牛满面?
7,助教知道了就不要大声叫么,这不是让别人眼热么?这样多不好啊?自己家的事还是悄悄的为好啊~
8,现在这些学生啊,脑袋都在想些什么啊?祖国的花朵啊,难道都枯萎了么?
9,快枪手的悲哀啊,男人倒是快乐了,女人也乐了,但是人家还没有满足呢啊~
10,老人的智慧是丰富的,真是吃的盐比你吃的米还要多,所以,老人我们是要尊敬的~
楼主发帖辛苦啦
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-9-14 07:26

第7条,怕是利用课件时间去帮男人办事了吧
精子的存活时间有这么长么?

现在学生都知道肛交了,越来越不像话了,比我们那个时代牛逼多了

我靠,第10个笑话有点。。。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 回复不足10字,第二次,不好好版规, 2011-9-14 07:28

1.这个,他老婆能不能不这么可爱呢
2.哈哈,看来要满足某些做特殊职业的人还真不容易
3.这个男人很坚强很有韧性啊,不怕把家伙弄伤啊
4.在这个搞基的潮流下,笑话也是层出不穷
5.这个笑话有点不专业了,纯属娱乐了
6.呵呵,这个倒是有点意思,估计父母知道了,会立马崩溃吧
7.果然是奸情无限啊,叫兽果然是叫兽
8.现在的学生们伤不起啊
9.这位仁兄的老婆的思想是有点邪恶了啊
10.这老头的嘴也是够损的啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-14 20:47

呵呵,个人认为第二个相对是最有意思的。第十个最猛!