[经典] 女优之皇&{武藤兰}&4集连发(精品收藏版,感谢朋友们的大力支持,谢谢大家,又是满堂彩

女优之皇&{武藤兰}&4集连发(精品收藏版,感谢朋友们的大力支持,谢谢大家,又是

[pp=qiaolan]  阅尽兰兰A片,胸中自然无码    [/pp]

女优之皇&{武藤兰}&4集连发(精品收藏版)

【影片名称】:女优之皇&{武藤兰}&4集连发(精品收藏版)
【主演女优】:武藤兰
【格式类型】:RM
【影片大小】:4片共491M
【播放时间】:2小时左右
【有码无码】:无码(高清晰度压缩 品质有保障)
【参数采样】:320 * 240
【种子限期】:晚上6点到第二天早上8点供档,连续3天内有效。
【内容介绍】:
武藤兰又叫朝河兰,其实是个韩国Girl,不过到了日本发展而已,拍过的A片很多。其实她只不过当了一年的女优,但是这一年她一共拍了260多部片子,非常厉害,几乎每天一部。所以****有种说法:看片不看武藤兰,就称淫魔也枉然。成名于亚热的兰兰,在近3年间成为亚洲第一AV女星,身材虽然不是特别突出,但样子实在迷人,而且演技出色。
原名:朝河兰
日本名:Asakawa Ran
出生地:神奈川县
出生日:1980年9月4日
身高:158cm
三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
星座:处女座
本人4集高清晰压缩版本连发,武藤兰的小穴美不胜收,现场做爱爱液横流更是西方A片所见不到的, 看日本A片不知道武藤兰的几乎没有!不喜欢他的男人几乎没有!!不收藏这些作品的男人几乎没有!!!

如果您比较满意,请帮忙轻轻的点一下红心(右上方),您的一个动作,就是我发帖的动力,谢谢

附件

PayxGAchps.torrent (41.14 KB)BT资源

2007-2-27 22:31, 下载次数: 4121

附件

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 -30 网络延迟加多了! 2007-2-28 16:24
  • 三国无双5 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-2-28 16:23
  • 三国无双5 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-2-28 16:23

感谢楼主 值得收藏 我支持你

我特喜欢的女优。真是太感谢你的发片啊。红心送上。:cool:

女优之皇!!!!!     绝对的AV界泰斗女优啊!!!!!!

整个AV界女优们学习的典范,为AV事业的发展作出了毕生贡献!
曾经一个时代年轻人心中的AV偶像!   呵呵

楼主辛苦了     感谢楼主发如此经典之片

谢谢楼上的支持,55555,可惜送的红心没收到,系统。。。

身材不错.加上这身打扮,真是想死我了

挖 小舞的 收藏啊  谢谢楼主  :s_8:

我啥时候能下载附件阿

:cool: 好像以前已经发过这个了吧?感谢楼主的精彩奉献

很好啊  要是带中文就更棒了