[离任作者] 【脫衣麻將1、2修訂版】(一)乳牛小卉(二)賭債肉還

感觉大家都看过原来的版本啦,前面写的不错,应该是到28章了吧,而且大家好象都很期待姐妹花啊。只不过现在重新修订一下,我想作者一是对自己原来作品的肯定,二是过了几年,人生的感悟肯定不一样了,三是从头修订一下,也是为自己更好的进入角色,写出更好的作品来,把这个故事写完,所以对作者说声加油,有什么问题我们会边看边提出来的!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-21 16:24

太好了,这个太全了,找了很久了.正在阅读中....
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 空洞回复,注意回复言之有物 2010-9-21 16:24

期待了很长时间出新章节,结果出个了修订版,还是繁体字。囧~
本次修订版感觉就是OOXX过程比原版描写的更细致了,剧情和原版比没变化
当是重温了遍,不过赶紧发新章是正解,无数淫民都等着脱衣系列呢
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -10 繁体字怎么了? 2010-9-21 16:26

看来要学麻将啊,说不定哪一天也有脱衣还债的好事呢!

先收藏了!!谢谢

喜欢作者的台湾大学系文风
所谓台湾大学系文风主要体现就是大学校园、生活,把一件看似淫乱而不可思议的事情写出非常切实的真实感和代入感(代表就是爱幼文大大的作品了)。就比如本篇脱衣麻将吧,如果身边真的有小卉这类豪放而大胆的姑娘对自己有意的话,那么出现类似于文中的事情应该不算太离谱,但是肯定不会有如文中所描绘的这样大胆而淫靡……就是因为仅仅比正常生活多了那么一丝的淫靡和大胆,造成了故事的真实感和代入感。或许这就是所谓的艺术源于生活而高于生活吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-9-21 16:25

一口气看完了这篇修订版,我觉得是很直得一看的比起之前老文流畅了许多,而且给人有些不一样的感觉,不得不说修改后的新文是很棒的,可以说是旧貌换新颜吧,从文中的字里行间可以看出比起前作修改了一些剧情,看大大的这篇新文,也可以顺便重温一下前作的经典剧情。很期待后续的经典再现。十分感谢大大的辛苦修改让广大淫民都能分享这篇精彩文章。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-9-22 19:12

不错噢,慢慢来看看。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-22 19:12

版主留言
西鱼记(2010-9-23 21:07): 标题【修订版】
我以为是以前的,看了才知道不是,这是外传吗

最好脱衣加上穿衣  丝袜高跟什么的  情趣中空内裤什么的 就更吸引人了