[流域风] 【妻子的欲望】 四

作者很强大,接下来继续拜读作者的大作,找一下陈皮皮系列来拜读拜读

我茫然地盯着屏幕,脑海里是麻木的,很奇怪,原来心痛的感觉没有了,原
来伤心的感觉也没有了,我甚至不知道自己是不是还在愤怒。脸上痒痒的,似乎
有什么东西在爬,我用手抹了一下,没有什么东西在脸上,摊开手掌,掌心有小
片儿水渍。
这段描写很到位写出了一个看到妻子出轨的男人的真实心态是悲是痛?欲哭无泪有点哀大莫过于心死的感觉。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +2 鼓励 2011-2-9 19:44

这个文章的第一部分在哪里啊,我找了半天没找到啊啊

引用:
原帖由 xiaose29 于 2011-2-9 16:19 发表
这个文章的第一部分在哪里啊,我找了半天没找到啊啊
http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;page=2#pid35056332
流大作品的链接

女人是个可怕的动物,一旦出了轨,就会不顾一切的沉沦,就像那句台词,一个变了心的女人什么都干得出来

看完我想到最后一句我希望我是病人...真的...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-2-21 21:38

偷窥者也出现了,还他妈是个小孩。令我意外的是他竟然把偷拍的全部放在U盘中,按照正常的思维应该放在电脑中。这种远距离的偷拍需要比较专业的器材,也需要大量的时间,如果是这样的话,那么他的父母必定知道。主人公找上门时,龙小骑的表现感觉很稚嫩,难道是假的?
另外龙小骑怎么把所有的偷拍都给主人公了,这不是把自己往火坑深处推吗?这一处令人费解!
这种时候主人公还能忍住,不挑明,这种爱还有什么意义?为了这样的婚姻付出的代价也太大了,也太沉重了!压抑久了会出问题,尤其是心理承受能力弱的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-21 22:09

前三章看的并不是很吸引人,只是又出现了一个女性让我有了继续往下看的兴趣.但是这章对照片的描写才激起了我对后面文章的期待,楼主通过照片变化来描写妻子出轨的情节,很新颖,笔触独到细腻,纠结着一种被缠绕撕裂的残忍.希望后面的章节还有让人期待的情节和引人入胜的描写.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-2-23 21:12

看得很纠结,可以预见一些以后的情节。可能女主角思想上太懦弱。哎。。。。

无意中发现偷窥的人,确从中确实了妻子的出轨。楼主的写法高明,先发现的是妻子和自己亲热,尤其是怀着孩子的照片。接下来发现的确是任何男人都不愿看见的一幕,妻子的背叛!而且非常清楚的确定对象是谁。前后的反差太过剧烈,让主人公难以自持。主人公的反应应该是鲁迅笔下的出离愤怒了吧!唯有一滴眼泪能清楚表达出此时刻最真实的感觉,主人公的梦瞬间被一张张照片无情的击碎,他会如何去面对?期待下一结,同时也表示疑问,偷窥 的照片应该不会有那么清楚的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-4-21 15:36