[清纯] Pure18 - Edie Hose 可爱少女内射(creamy_stuffing_big)

Pure18 - Edie Hose 可爱少女内射(creamy_stuffing_big)

【影片名稱】:Pure18 - Edie Hose
【格式類型】:WMV
【大小時間】:340MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:

喜歡的..請對主題右上方投上一票,感謝各位!

附件

可爱少女.torrent (13.75 KB)BT资源

2010-6-21 13:59, 下载次数: 12230

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-6-22 11:37

是传说中的沙发,天哪,一定支持,少女呢,赶紧下
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-22 10:11

提醒下,楼上的要付出代价滴~
这女优好像不太出名啊,欧美区内射不多,支持下。
东西取走,红心送上。

看不到图片,实在不太敢下,所以只有支持一下了!

女优长得一般,但是贵在内摄这个一定要看看,谢谢楼主分享

女优不是很漂亮,但是欧美内射的片子很少,支持一下

看不出来这小妹妹哪里可爱,并不是很漂亮,两条眉毛长得跟我一样浓密,这男的鸡巴也太大了,又长又粗啊,从图片上看貌似这小妹妹还没长毛?
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-23 00:11

女主角好像是个混血,表情还略显青涩,但是身材姣好。更难得的是还比较粉嫩,真是难得的漂亮妹妹啊!虽然不是明星,但是也更具风味。太感谢楼主发此佳片了!红心送上。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-23 00:11

这是巴基斯塔那边的片子吗?女孩长的像中东人啊!

图片看不到。但是pure18这个系列的女优参差不齐。很难界定
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 老会员了,看不到图片者请到论坛教学区学习 ... 2010-6-23 00:12