《一枪搞定 》、《痛得要死》

《一枪搞定 》、《痛得要死》

版主留言
jjjjsssscccc(2010-4-14 11:17): 下次每个笑话之间记得留空
1. 《一枪搞定 》
一个人想为他的步枪配上一个新的望远镜,于是他到了一家武器商店,让店主给 他拿一个望远镜看看。 ”这玩意儿挺管用的,从这儿,你可以清楚地看到我对面山坡上的房子呢!”店 主夸耀道。 ”是吗?“那人拿过望远镜向对面山坡望去,看着看着,他突然哈哈大笑起来。 店主问:”你在笑什麽?“ 那人道:”我看到那房子里一个赤裸的男人和一个赤裸的女人。“ 店主急忙接过望远镜往自家房子看去,只见他气得浑身发抖,取了两颗子弹交给 这个顾客说:”如果你能把那女人的脑袋和那男人的那根玩意儿蹦下来,这只望 远镜就白送你啦!“ 这人拿过望远镜又向对面看了一下,说:”你知道吗?我想我用一颗子弹就可以办到了。“
评论:老板开店,后院起火

2、《痛得要死》
有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。小姐就要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。她询问伤者:“这里感觉怎么样?”伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死!”
评论:庸医有时一不定误人呢

3. 老徐夫妇俩好不容易等孩子都睡着了,便尽情欢悦起来!
因为太兴奋了,妻子忍不住呻吟着:“我要死了……”
这种奇怪的声音,惊醒了孩子们,但夫妻俩并未觉察。
兄弟俩不禁轻轻地爬起来看个究竟,哥哥略懂人事,见了情形便私自窃笑,却被父母发现!
母亲恼羞成怒,扬手打了他一掌,弟弟在一旁对哥哥说:“活该,妈都要死了,你还笑!”
评论:纯真和懵懂还是有区别的

4、近日工信部携农业部发表声明,联合开展打击低俗农产品行动。其中:鸭梨、伊丽莎白瓜因颜色涉黄,被责令削皮售卖;黄瓜、胡萝卜等外形低俗的蔬菜一律切片整顿。同时,有关负责人指出,鉴于香蕉颜色外形都严重违规,将依法坚决取缔,并对境内相关果园采取焚毁处理,还百姓一个健康的市场。
评论:ZF办事,坑害百姓

5.所谓幸福的事:1、不用拼爹竟找到好工作;2、不用献身竟遇到好导演;3、不用买房竟娶到好媳妇;4、不用送礼竟遇到好大夫;5、不用鉴定竟有了亲儿子;6、不用行贿竟得到好生意;7、不用装逼竟交到真朋友;8、不用认爹竟遇到好领导。
评论:这得是什么人能遇到的幸福啊

6. 我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!
评论:有幽默、有辛酸、有现实

7. 和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”
评论:能够随机应变定能计欢心

8. 曹操出土后答记者问:你死在洛阳,为何选在安阳建墓穴? 曹:首都房价太贵,二线城市便宜。问:陪你沉睡千年的女人到底是谁?答:嘘,她是貂蝉,字海藻。问:最后可否谈谈你对这个新时代的看法?答:孤已用名字回复。
评论:操

9. 丰胸的四种结果:1、大不一样 2、不大一样 3、一样不大 4、不一样大
评论:反正和原来不一样

10. 今天早上在公司班车上,坐在身边的一位美女同事睡着了,竟然打起呼噜,引起全车人注目,我觉得这样很丢脸,就用手轻推她,只见她喃喃的说:不要了老公,明天吧……
评论:这姐妹睡的也太香了吧

本帖最近评分记录
  • 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-4-14 12:38

k,你那个操字评语真是精典!

这回笑话区要求加评论感觉很棒!

那个笑话不怎样,但你这个字的评语可以当选本年度最佳评语啦~加油!

其实我也跟孟德兄对新时代有同感--操!
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 回復認真。這是以前的版主嗎 2010-4-14 12:39

哦,经典是月经的经,不是精子的精,手误~打错了~操!~

都很经典呀,特别是前三个,都没看过,挺有意思的,楼主评点的也很不错。谢谢分享!送个红心支持一下

第九条的评论要是不一样大那才是悲剧呢
而第五条的幸福所言真的是现在的社会写照 没办法 太现实了

这几个段子都不错啊,我最喜欢的是:没,抹匀。。这个太经典了

楼主的笑话真的不错,有不少新见,评论更加经典。有些笑话反映了现实,说的很好。有些笑话真的让我慧心的笑了。谢谢  好贴

第8条的回复精辟
现在这个时代...欠操!

最后一个笑话感觉最逗,而且很真实!
她老公是不是个做爱机器啊,真难为那位女同事了~

第二个编造得太厉害了,近来喜欢看接近生活真实的笑话。