[离任作者] 【脱衣麻将4】(一下)期中考

琦琦这个骚女也逃不掉呀,这么多的女主角,小武能顶得住么?

唉,为啥我就没遇见这好事呢,唉,郁闷不已啊

小薇描寫太小了吧
4+外傳
都是輕輕描述
她可是正宮

这女的真色啊现实中有这么色的女人吗主角这么多炮友可够累的

引用:
原帖由 水下战斗群 于 2010-3-14 08:03 发表
在我的印象里主角的女友好像现在都没出过场吧,主角发展了这么多的炮友,身为女朋友居然一点发觉都没有,这个主角也太厉害了,好羡慕哦。
要是被小薇发现
那现在就没有後来的剧情了 XD
引用:
原帖由 data1115 于 2010-3-13 22:34 发表
沒想到4號女角琦琦成了奴隸,真是好大的變化呀,不過正牌的的女友小薇在這期中考開頭的兩集之中依然只有跑跑龍套的埸面出現而己,不知道接下來是正牌女友小薇戲份還是目前第一女角小卉的戲還是有新女角呢.很期待接下來的 ...
小薇现在是剧情进展的控制人物
太早让她加入後宫群,小武一定要会从被迫转成主动找炮友
所以目前还不会让小薇有太重的戏份
再来,虽然小薇是小武女友
但若写这些情侣平时会做的性交似乎没啥卖点,不如不写
胃口吊够了,再一次爆发应该比较有Fu!! XDD
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +12 交流 2010-3-26 16:45

引用:
原帖由 lin6895278 于 2010-3-13 22:32 发表
小卉的感觉还真是敏锐啊,不过是不是也有她自己和琦琦是同类的缘故呢?当然小卉的手段更加高明罢了,这个小武会有这么多的艳遇可以说是小卉一手导演的,虽然有些不在她的计划当中,但是一旦出现变故,小卉又立马会想 ...
的确,小卉是脱衣麻将里面最关键的人物
至於後来出现的小卉 "受害者" 还有好几个!! XDD
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 热心交流 2010-3-16 07:07

在我的印象里,身为主角的女朋友怎么会一点都没有察觉主角发展了这么多的炮友?

版主留言
zy1989723(2010-4-16 23:03): 这里是文学作者区,他本来就是作者嘛!呵呵
哥们,是原创吗? 如果是原创的话,太崇拜了,你可以去当作家了,如果你出书的话,一定会热销的,哈哈。

引用:
原帖由 altec999999 于 2010-3-15 20:55 发表

的确,小卉是脱衣麻将里面最关键的人物
至於後来出现的小卉 "受害者" 还有好几个!! XDD
还有好几个 很期待 现在出场角色里只有黄金犬的女主人可以推倒,希望新角色多点类型 貌似还有小薇的妹妹提到过 作者大大 我想想就流口水 好吧我承认我是lolicon
本帖最近评分记录

淫荡的,欲火难奈的骚女琦琦经不住小武的“严刑逼供”,不得不老老实实的,一五一十的交待除了她对小武的“仰慕迷恋”之情,而小武也乐于做个“顺水人情”,乐此不疲的继续和她上演了一幕“香艳火辣”的活春宫!在这出春宫戏中,琦琦被小武调教的彻底服服贴贴,心甘情愿的做他的专属“性奴”,已经彻底臣服和拜倒在小武的“巨棒”之下了。这个小武也太有艳福了,又多收了一个“胯下之臣”,享尽了齐人之福,左拥右抱,太令人羡慕了!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 回复认真 2010-4-18 19:42