[经典] Private Casting X 26(AV女优入行性测试26)

Private Casting X 26(AV女优入行性测试26)

【影片名称】:Private Casting X 26(AV女优入行性测试26)
【影片大小】:934m
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

鉴于大家反映图片看不到,我也不懂地为何会如此,在这补个备用图吧,打不开的可以看下:
http://xscreen.allvie.com/image.php?imgid=N6CQ7QnvMQGB

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Private Casting X 26.87302217.torrent (19.7 KB)BT资源

2010-2-16 18:50, 下载次数: 1237

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2010-2-16 18:55

版主留言
gzmj(2010/2/16 23:55): 兄弟,请点击“备用图片:”连接……
AV女优入行性测试,影片的名字很诱人,可惜什么都看不到 .

版主留言
gzmj(2010/2/16 23:57): 兄弟,请点击“备用图片:”连接……就有图啦
图片已挂,用代理也看不了, 能否重新补图? 非常感谢

楼主想的周到,这里许多帖子俺们大陆网民打不开预览图,往往这些帖子种子里也没有图跟本无法了解影片内容。单为楼主给出的备用图链接,无论影片内容喜欢不喜欢也该给予红心支持!

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-17 00:16

这种类型的片子我以前下过,感觉很不错很真实的,感谢楼主发片了

private casting is orgy movie stars
so drunk sex new movie stars