[怜花公子] 【迷途红杏】3

本人家里没有电脑,为了楼主的更新每天到网吧去查看,今天太失望了,已经4天了,楼主还没有更新,我没有催稿子的意思,我只是想表达一种心情,不夸张的说,楼主的文章已经是我生命的一部分,不知是否理解,今天,冒着寒风,坐着公交车,抽空赶到离家最近的网吧,诺大的风雪能奈我何,可这失落的心情却比这屋外的寒风更让人心冷,岂不哀哉!
写这些只想表达一下本人的心情而已,楼主请努力,我也会继续努力!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 感谢支持! 2009-12-28 20:29

一叶知秋,从别人的经历映射自己老婆的出轨,这在绿帽文中倒是少见的

写的不错啊,感觉挺有味道的。支持一下~~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 相同回复 2009-12-29 06:42

很早就看到过这篇《我救了他,他却抢了我老婆》,当时是一楼一楼寻着看的,心头郁结却有生理反应
该文并不是情色文学,算也只能算软情色,并不带任何的详细描写,但但代入感和冲击感依然很强烈,
在深深为文中的男女主人公惋惜的同时,也不禁疑惑女主人公的心路历程,后来看了很多色文,才大致有些明了
大概巩是利用了先天性的东西(母性)和本能性东西(嫉妒)社会性的东西(优越感和孤独感),他有意无意地把那些因素
集合在了一起,终于酿成了主角的后院起火。但随后他肆无忌惮的劣根性就暴露了出来,那有些歪曲的人性全全倾洒在懵懂无暇的晨身上,说起来文中对晨的描写有些淡化,形象并不十分的鲜明。当时就想如果有人写一篇同人文该是多么令人期待的一件事情。
终于,怜花大大另辟蹊径,从一名旁观者的角度分析了这个事件,描绘了巩的心路历程,再现了一个卑劣者的心态,行文构思和言辞用语都很符合当事人的环境,用心良苦。但不知为什么,看着反而没有那么强烈的冲击和牵挂感,也许是因为早就知道剧情的缘故,也许恰恰是因为如此邪恶的让人作呕的卑劣(感觉怜花兄要激化贫富矛盾呀!!),不过有一点不敢苟同,原文中晨并不是由于性能力而被巩征服的,结尾有说,巩的能力不如主角,这恰恰是该文最让人郁闷的地方,晨的母性,晨的高贵,晨的美好,晨的轻妒都被巩处心积虑的应用了,真是一节破,节节破,最终酿成覆水难收的局面。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-30 00:10

觉得公子的水平又进步了啊,不再是赤裸裸的性描写,而是隐晦的,间接的挑逗了。总是通过巩的口来叙述,自己又用旁观者的视角去分析这一切。让读者和作者一起清醒地去感觉别人的迷醉,是一种享受。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐!!! 2009-12-30 00:35

回复 31楼 的帖子

不要动不动就肛啊肛的,晨的定位不是淫妇而是一名圣洁的妻子,他对巩的感情很复杂,正是这种复杂让人不忍心看下去而又特别的期待,这才是此文的魅力所在,动不动肛啊肛的太俗了,干脆全文都写成啊啊啊,哦哦哦之类的你感觉很好吗?
只是交流,不是攻击。共同探讨
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 13:47

老大的文采丝毫不减当年啊,又是一篇值得追着看的妙文

看过“我文”的没有心理不纠结的(但是依然对作者的功力称道),看过怜大作品的没有不说高明的。但是今天看了看众多网友的回复,原来还有“胡乱中伤”的,好像已被秒杀!版主也许是遵照“作者最大”的政策来执行枪决的。其实这也是论坛的生存之道之一,那位被执行者似乎犯了论坛最大的禁忌!与此同时,我在这里想到了一个问题:“基座”永远是最没有抗击打能力的,因为千千万万个你和我都没有做出对论坛的贡献!而在论坛索取的快乐确实要大于应尽的义务,所以,这种政策其实是合理的!无论对论坛,对作者,还是对千千万万的淫民来说。因此,如果想要获得更大的抗击打能力恐怕还要在索取的同时做到也能付出才行啊!而一旦成为对大众做出贡献的人也许自然就不会说出那些不负责任的中伤之语了!因为付出的人才会体会到别人的艰辛!不然,恐怕连死后都不会被人民所缅怀。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +18 你的回复都精彩! 2010-1-2 16:17

巩的变态和龌龊,只能摇头兴叹。

而晨的愚昧和痴情,让人想起了葫芦里德贺

哈哈,越看越有意思了!我会继续看下去!楼主写的真好!:
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 看您回复的时间间隔,倒是在仔细看文,怎么 ... 2010-3-20 22:12