[经典] 美女優の魔法淫儀

美女優の魔法淫儀

【影片名称】:美女優の魔法淫儀
【影片大小】:221MB
【影片时间】:01:03:01
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:958b8e84edf701b6aaf798d8012e9b880f3d5aff
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【下载地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件

霜之哀伤@m.haodizhi4.info@美女優の魔法淫儀.torrent (42.45 KB)BT资源

2009-12-9 23:12, 下载次数: 1761

沙发啊 !支持一下 楼主辛苦了 大家都多多发片啊! 国产的片子质量太差 中国女人长的不差啊  给贪官 和富商 干 就不能给我们看看啊  共产党万岁 贪污腐败万岁 也给俺给职位贪污下吧
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-9 22:48

靠沙发被抢了。图片太少了点吧,我是图片党,呵呵
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -2 虽然没抢到!但是这个是禁止的! 2009-12-9 22:48

楼上的违规了 等着挨罚吧  图太小看不清啊 !

不是特别出众呀 猛一看还可以接受 不太喜欢这个样子的 还是谢谢啦

大图看上去很清纯........
可是下面小图看上去好象是很残那样。...........

样子还可以,

看第一张图女优很漂亮啊!下面小图看不怎么行啊,那胸部是瘦的还是下垂?

图片太少了,只放这么一张,有严重的封面杀手嫌疑,ps的迹象太过浓重,唉,不知不觉当中看见这样的mm都有些麻木了,最近高质量的作品越来越少,纯支持一下楼主了

还不错 女优很漂亮 很清爽 不喜欢太骚的 受不了

这女的好可爱啊,特别是眼睛好漂亮,就是图太小了