[离任作者] 【谁才是奸夫】(一)

看这个标题的时候 想起个笑话  上帝说天上只有两名额  而有4个男人要上去   问谁死的惨   后来一说就是抓奸啊    不知道为什么一看这个标题就想到这个笑话  所以就特别想笑   不过写的真是不错呢   大大写的绿毛问可见一般啊   不论是情节铺垫还是性爱描写
本帖最近评分记录

又看到好文章了,甜儿到底是怎么想的呢,我认为她还是喜欢主角的。要是不喜欢就不会把身体给他了。期待主角大发雄威,把奸夫狠狠解决掉。。

奸夫出现,甜儿男人跟踪,男主角如何发展呢

本人最爱的色文当中绿帽文是系列之一,但很少看到有品质的绿帽文。大大这部文章开头很不错希望不要让我失望

可惜第一篇过短了点,到第二篇才把情节表现出来。

情节上很不错,感觉类似于女友故事,相对于女友故事对于做爱细节的描写,这篇文章的第二篇表现出来的更多是对偷情的两人语言乃至于心理的反映。

我一直认为有个好名字的文章才会写的有内涵,而不是空洞的白话。

显然这个题目 谁才是奸夫,相当不错,切入文章主干,自己爱了多年(按照原文的理解应该是5年之内的事)的女友原来一直有个高龄情人。

自己在亲眼目睹女友偷情之后,明白为什么总不能得到女友的同意,心中大痛……

自己在听到女友对老男人倾诉五年相恋之苦之后,发现过去的一切都是虚幻,心中大哀……

伤痛莫过于心痛!     心痛莫过于心死!

沉入深渊的时候听到女友说出的对自己的承认,心中有了一丝慰籍……

得到爱的理解和承若,再多的痛都可以忍受……

至于老男人最后一句么“我找人做掉你这个男友”,让我有了更多期待,希望能看到更精彩的下文。

……

至于老男人么,虽然从个人感觉上,觉得这老头太为老不尊了,吃着碗里的想着盆里的。

其实对于整个小说来看,从女友和老男人的关系上并不能完全算是偷情关系,可能在之前女友只是找现在的男友作为一种掩饰。

我个人认为,即使老头子和女孩有旧,那也是老头子自己找罪受,丢了人也活该。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-4 16:28

谁才是奸夫?
这个名字可能有两层意思,一个是奸夫是一个意外的人,但是从这篇来看,好像这方面的意思不大。
另一方面,哪就是主角是奸夫,人家才是正儿八经的一对,这样看来极有可能。
从女孩熟练的动作来看,肯定跟一个人很久了。
另外还有一个细节,就是让主角体外射精
而对待她的爱,就让他买紧急避孕药,也就是允许他射在体内了。
远近亲疏可见,
另外从手机里记得名字也可以看出一二
一个是爱
一个是阿辉
一个是自己心中的男人
一个是朋友式的炮友
所以坐等主角悲剧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-4 16:28

看标题我就被吸引过来了  可能是大半夜的精神状态和白天不一样吧……
作者描写的很仔细  而且人物的刻画很立体很丰满  我一开始觉得不会有奸夫 可是没想到还真的有 这下男主角悲剧了  不过仔细想想也就从今天开始算是奸夫吧 因为之前没确定关系  而这个甜儿长得漂亮 总是受到男人的骚扰  有几个炮友也算是正常?应该吧  好期待第二章啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-2-9 19:33

文章不长,但很吸引人。从文中可以看出,其妻子很训练,不是第一次。主角应该有点计谋,不然不会找出奸夫的。支持作者多写写主角的心理成长过程。希望此文有个好的结局。最好可以出现乱伦的因素会更好。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-8 22:04

你的甜儿的奸夫到底是谁,我正看得爽,结果只听到皮鞋的踏踏声

藏头、漏尾,处处伏笔,开头很有悬念,希望在人心的转折上多描写下,现在的色文大都是上来就干,心里妙写很少或不到位。