[离任作者] 【谁才是奸夫】(一)

那是她的初恋,她的处女身也是给了他,结果只听到皮鞋的踏踏声
本帖最近评分记录

这是我见过最好的色文章.正道精彩之处,作者突然卡住了,就像正要射精的时候,女人突然不见了,你说恨人不恨人?不过,没办法,作者的文章写得如此吸引人,我不得不耐着性子等待了.
开头的激情大戏很精彩,尤其是女人的私处,描写的惟妙惟肖,粉红色的小嫩比,看得我都想上去赶上一同,一起来一个多人快乐,正是我多年的梦想!
作者的追踪技术是在是出神入化了,像是个国名党的特工,其实,这不足以显示你的偷窥技术,应该说是像是美国中央情报局的特工才是,国名党的特工,实在是懒得要命,连国民党的对头的特工都不如,你真是找了一个很蹩脚的比喻,建议你修改一下.
最好的也是最精彩的事情,是你在偷窥的时候,把收集调成了震动,这很符合中央情报局特工的一贯作风,胆大心细,作者很有特工的潜力,很真实,所以很精彩.
纵观全文,作者写得很有水平,期待下文.
感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-9-12 17:49

看题目,估计本篇会有一些悬疑的成份。奸夫的真实身份,应该不会那么快就给男主角知道。又或者有多个奸夫,
让男主角琢磨不透。真让人期待。

久违的绿帽文啊。其实我感觉作者文学区最多的就是绿帽文了,所以这种题材的作品想要写得有特色就很有难度。回到本文,说实话,作者对于女主角的第一段描写就很讨我的喜爱,尤其是“及臀的美发”,不知为什么,我对于这种长发美女(不梳辫子的,就是那种像瀑布一样自然披在背后的)一点抵抗力也没有。而从文中可以得知,甜儿的性格也很甜,真是一个让人欲罢不能的女友,而男主角也是苦苦追求才到手的,当然也是作者故意这么描写,这么完美的女友出去偷情才有冲击力。不过从这个第三者的昵称“爱”来看,甜儿对他的感情估计也很深,说不好男主角在甜儿心里才是小三 。不过就在这第三者要露面的时候,第一章结束了,实在是让人期待后续的发展,甚至有可能出现两个男人和甜儿大战的3p场景。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-9-12 17:49

蒽,首先恭喜作者大大的新文,给了红心再评论,这是道德。

这篇文章属于绿帽类的文章,而开篇即开门见山的来了一段性戏,让人在看
得血脉喷张的同时也开始思考,究竟床上的两人是偷情还是做爱?在后面了解到
二人是男女朋友之后,我又开始有点怀疑,似乎那个甜儿很有问题,并不象是一
个纯洁的女孩,随即出现的不明短信,「爱」发来的短信,让我解开了疑惑,这
个女孩果然不是一个忠贞的人。但是据我的分析,文章可能不是仅仅简单的给男
主角戴绿帽子,因为在文中曾提到过甜儿在和主角谈恋爱之前,将自己的处女之
身给了上一个男友,看到这里再联系到后文甜儿迫不及待的去寻找这个所谓的
「爱」,似乎对其感情特别的深,我得出了一个结论,可能主角才是所谓的「奸
夫」!甜儿可能在心中根本就没有忘了那个男人,仅仅是出于某些原因才和主角
在一起的,而接下来的情节必然就是两者的相间,也不知道甜儿这个周旋于两个
甚至更多男人之间的女人究竟准备如何处理这个复杂的关系?是顺势摊牌,还是
准备装可怜继续隐瞒?这些问题,都在最精彩的时候被作者的文章大小给限制了,
真让人心中如同猫抓,实在是不爽啊!

这篇文章的文笔非常之好,仅仅刚开篇的那一场性戏,就写的十分精彩,将
男主角在和甜儿做爱时候心里的想法,以及在看到甜儿所发的短信的时候,心里
那种吃惊与难过并存,进而想要了解到事实真相的心理表现的极为透彻,让人感
觉到一丝真实感。而在肉欲描写方面,作者将女性私处形容为一个蝴蝶形状,让
我有点佩服作者的想象力,其实这篇文章抛去绿帽的话,我觉得其更接近一个轻
口味文章,因为作者对于性戏的描写过程有点唯美的感觉,而不仅仅是单纯的肉
欲,在其中加入了作者自己的想法和描述,让人看的很是带劲。我其实在心中希
望作者可以给剧情来个大逆转,而不是象我猜想这样,或许会更复杂呢?嘿嘿,
这些就看作者你的演绎了。

最后,祝愿作者可以将武侠绿帽文的瓶径迈过去,要知道,瓶径过后就是很
大的高潮啊,期待ING。

至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +45 回复认真 2010-9-13 22:03

正看的爽呢 楼主就停啦 难受啊 楼主写的太好啦  后续快出来啊

这个论坛怎么搜索啊?  想找些主题都不知道怎么搜
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 无关回复,论坛自带搜索要3级才可以用 2010-9-13 22:04

一开始就是肉戏,真是够劲爆啊,好刺激啊,期待下文哦!

看起来还是蛮有悬疑的啊,才跟主角第一次做就出现了奸夫,看起来主角很可能只是被这个女的利用而已,不然不可能出现这种情况的,而且主角追求了4年才如愿以偿抱得美人归,之前还有个前男友,难道是他,不过可能性感觉不大,看这女的那么熟练的避孕动作,感觉她是不想怀孕的,那为什么要这样那,可能就是那个奸夫不喜欢,但那为什么还要跟主角在一起那,这其中肯定有阴谋,不过是什么我就猜不到了。不过主角床上能力这么差,一开始就早泻了,我看以后还有绿帽等着他好戴,而且看题目,感觉真正的奸夫应该不是这个最后要出现的人,肯定会有悬疑的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2010-9-15 13:48

回复 5楼 的帖子

你说楼主反应慢了点,其实是你看文不仔细吧,楼主文章中有很明确的说道:
在我之前倒是有个男友,听她说,那是她的初恋,她的处女身也是给了他,但仅仅交往了很短的一段时间就分手了啊……,再加上,小甜儿时候没发现血,进去没有阻力,还有玉手握住楼主的棒身飞快地套弄起来,这些都已经说明问题了。
码字讲究起、承、转、合,楼主短短几千字就为全文定下了一个基调,也给我们留下了一个悬念,吊足了我等狼友的胃口,期待楼主的更多精彩。
另外,我提个小建议:就是看完女友短信那个细节,作者可以处理的更好一些,作者目前所描述的有点经不住推敲。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-9-16 00:06