[经典] Invading Asia 2 (侵犯亞裔女)

Invading Asia 2 (侵犯亞裔女)

【影片名稱】Invading Asia 2 (侵犯亞裔女)
【出品廠商】Evolution Erotica
【影片主角】Ava Devine, Kianna, Kylie Rey, Nautica Thorn, Roxy Jezel, Tai Luv.
【製作類型】亞裔, 巨乳, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 苗條, 美乳, 精液洗臉, 肛交
【上架日期】2009.03.26
【影片大小】1.37GB (700+702MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:05:12 + 01:01:02
【特徵號碼】0c0a0e67417c84c07b6b324e95c340e8daa5294d
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.04.19製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

Invading Asia 2.torrent (57.85 KB)BT资源

2009-4-19 22:49, 下载次数: 1945

真是大集会,女优卖B卖力,在外讨生活实属不易,
支持这些女优们,要忍受这些大鸡鸡,快活成分也有限.
感谢楼主发好片.支持.
红心送上,再接再厉.

这女的是亚裔?看起来不像吧,不过看图片,挺激励的!

支持一下楼猪的工作~文件不小!谢谢你了!

我比较喜欢90年代阁楼的片子~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -4 符号+ 万能 2009-4-20 06:32

看亚裔女被欧美男人狂操,有种刺激的感觉,这种片子是偶的最爱,感谢楼主

还不错的片子,不应该只有亚裔吧?我看还有黑人咧!谢谢楼主好片!

有亚洲的还有老外的,很疯狂,喜欢。下来看看。

点击红心了,表示感谢啊!
这些所谓亚裔的片子中,我感觉某些美眉看起来大概顶多八分之一的亚裔血统!

好性感的女优呀,如果我能身临其中就太幸福了,谢谢楼主