[情色三级] 【第一会所三周年庆】[日本/三级]感官世界 [720P/外挂中字][MKV/4.94G]

最喜欢这个美女的电影了 长得漂亮 条子又正  一定要下载出来看看
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2014-11-21 11:30

感观世界,是十大禁片,不过个人感觉其实是真正表现及反应人类内心欲望及空虚的一部电影,在男女主角两性情感中不断擦出火花,从质变到量变,将情欲爱慕转变成空虚寂寞,又从空白中将彼此的感受变成支持自己活下去的理由,从而反映了人类内心的欲望和人类无法释怀的堕落
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-2 23:28

这部片子尺度跟口味都很重啊~慕名已久啊~以前下过~不过这个版本更清晰啊~感谢楼主啊

大名鼎鼎的禁片啊,之前看过DVD版,过了好长一段时间才知道原来我看的只是下集,但剧情的确很完整啊。关键的情节一直忘不了,感谢楼主发片!

这是十大禁片中的一个,内容也很经典
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-10-4 21:41

听起来名字好熟悉,好像是世界十大禁片之一,以前快进开过avi格式的,年代是挺久远的,是经典影片

已经下过并收藏了。可是看到高清版本的还是忍不住下载了。确实是经典名片,演员真做,很有感染力。

以前看过这个片子,还是比较有剧情的,要是适度再大点就更不错了

很早之前的片子了,十大禁片之一,最后那男的被切掉鸡鸡了,尼玛有点恶心,剧情一般

这是一部很有剧情感的片子,很经典,值得一看!
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-5 23:00