你的小DD细么?秒秒钟加粗的利器来了。

想要粗一点还是锻炼吧,这样的东西加进去还有感觉吗?一味的追求粗,反而缺失欢乐

应该是有感觉的 gt的部分又没有套住只是一层薄膜 不过正是因为这个原因我觉得延时不会怎么样

爽了女友!锻炼了自己。健身的好器材!

这东西其实设计的还行,感觉只是将龟头后面的部分增加了厚度,是的阴经看起来更加粗大,但是做爱的时候又不太影响鬼头部分的快感,所以我感觉,女性估计会有比往常好点的感觉,但是也不会大大影响男人的快感,所以演示效果不敢说能够得到保证。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-30 14:30

这个没啥用处吧,是把对方弄得很爽,可自己啥感觉也没有了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-4-3 09:26

设计理念不错,材料估计也是硅胶的。但实用效果如何,有待验证。如果不带安全套,会否在反复抽动过程中,发生阴茎和加粗套的相对滑动呢?从而引起双方的不舒适感?而且从图上模型看,在龟头冠状沟后又多了一圈凸起,是增强了女方感觉,但貌似真正的龟头冠状沟就摩擦不到了,会有感觉吗?
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-4 09:03

感觉和那种狼牙套一类的东西,看着是不错,但是真正戴上可以说一点快感也没了

很不错的用具,看图片觉得材质很好,介绍的也很详细.依经验之谈,小DD细小没什么大的影响,只要硬度够女人也一样喜欢!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-4 09:03

看到这玩意总是觉得有种掩耳盗铃的感觉。