[侠骨柔情] 【段延庆——我那一夜】(全)

本主题被作者加入到个人文集中
写的挺好就是太短了啊,完全可以在这个基础上在写个段延庆外传之类,一段延庆为主角,操便段王爷的所有情人,还有王语嫣、木婉清、钟灵儿、阿朱、阿紫一个也别放过,那才过瘾呢。嘿嘿最好段延庆在当上灵鹫宫老大,出门的时候八个裸女抬一个大轿(没顶的),段延庆躺在上面,周围王语嫣、王夫人母女俩给他吹箫,木婉清、钟灵等其他的裸着给他捶背,添脚怎么淫荡怎么写,以这个队伍去参加少林寺那个武林大会,那场面嘿嘿一定爽死了,最后段延庆当上武林盟主,让在场的武林人士一起操王语嫣他们,来一个少林大乱交,连那些个和尚也忍受不住操了起来,从此少林寺改名荡妇穴,游王语嫣做主持,统领一群美女,啥都不穿只在外面套一件小袈裟,一边的乳房还漏在外面,嘿嘿从此少林香火鼎盛来上香的人如黄河之水一发而不可收拾啊!哈哈咱这个编剧不错呗,那位大大来动笔吧一定会火的
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 不错!你也可以写一篇! 2010-2-9 17:35

写的不错,文笔很好呀,就是有点短了,不过瘾
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 无意义回复!请针对文章的内容回复! 2010-2-9 17:37

正点  就是写的太模糊了 要是写刀白凤从抗拒到最后主动迎合的片段该多好

本文不像一般的同人文那样改变了原著的情节,而是把金庸没有没有
描写的那点情节,利用自己的想象描绘出来。作为第一人称视角的短篇,床戏和
心理描写都还算到位,但是因为男女互相之间没有互动,略显枯燥。,但是没有走日久生情的老套路,而是拐了
个弯,使得淫虐的情节更容易展开。原来一切都在女主角的掌控之下。本文色情描写依然是紫恋的传统风格,
不过因为是一男一女的床戏,更显淫靡。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-2-14 21:08

回复 1楼 的帖子

段延庆呀,真是辛苦的人生。
白刀凤拿他当鸭子了。但从性格上有更大的同人潜质。

太短了,看的不是很过瘾啊.感觉还可以,就是希望你能出更好的作品

段延庆再重伤之时还能日刀白凤姐姐
说明这个人 要么天生神力 要么回光返照
受那么重的伤 怎么就还能把刀白凤姐姐日了呢
费解啊 不过日段正淳的老婆情人 各个都是好样的
最好段誉上 又乱伦 又开心
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-15 19:36

对仇人干老婆的感情描写很有真实感,非常刺激,心理描写也很细腻。

描写的表情居多啊,但具体的怎么干的,没怎么写啊

回复 1楼 的帖子

这个请节应该加到天龙八部里面去  内容少了点