今天晚上小姨子来我家睡觉

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:57 发表
看了半天,懂了一半。
另外我在新手区发了个打包图,估计发错了吧,有请花花喳喳去看看  
删掉吧,老倌你弄错了。
新手区是贴图用的,给大家试手滴地方,你那完全不搭界啊。
等你到了3级,再说打包的问题吧。

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 22:12 发表
晕死,他只能发打包格式的图,要不就转帖,我能怎么着啊,刚删了,大家教我如何才能发电脑硬盘里的图  
发原创图,加水印,上传,发图

我发了个主题,大家过去帮我怎么怎么着,能升到二级吧。谢谢大家了,我喜欢发图下图,不喜吹水。

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 22:12 发表
晕死,他只能发打包格式的图,要不就转帖,我能怎么着啊,刚删了,大家教我如何才能发电脑硬盘里的图  
老倌,今天晚了,明天你自己开主题帖,不要象今天这样在色人的地盘聊,俺们来帮你。

原创要三级才能进我晕死了

我要知道如何发图,并且没有限制,我一星期十级都行啊。这个灌水得灌一年我估摸着

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 22:17 发表
我要知道如何发图,并且没有限制,我一星期十级都行啊。这个灌水得灌一年我估摸着  
也用不了那么久,我不是一个月就灌上来了。

我代表田伯光和田伯光的表哥,鄙视你啊楼主。

引用:
原帖由 InThePurpleRain 于 2009-5-5 12:27 发表
我代表田伯光和田伯光的表哥,鄙视你啊楼主。
总算是又再次回到主题了
来吧,先BS楼主下
另外,关于楼上的楼上的原创图问题
大把的教学帖子啊
你主要是找到好图床就可以了,google的,slide的都是不错,不会有流量的问题
现在你估计是对流量没概念,我现在是怕要死,超市的帖子不隐藏必挂
还有,图帖看的人多,估计好的都有5万多人啊,流量太TM重要了

回复 7楼 的帖子

版主啊,你要槍斃了他,只要代表党、代表人民、代表他岳母、代表他的連襟就可以了,就别代表她老婆啦,否则的话,色人这家伙没准又在想什么好事呢,呵呵.....